粉雕玉琢——20页强烈推荐康乃馨插袋式高效控水2合1化妆棉

1万

终极会员

Liquid Facial Soap比皂好多了,我试过皂,觉得太强力啦
铅笔的产品我只用过 三部曲,宛若,水磁和城市隔离.黄油觉得很滋润.近期听人说它家产品还是适合年轻的油MM,我是混合,T偏油较重,可是毕竟不年轻了,考虑用完手里的还是不要再用它家的了.
从来好事天生俭,自古瓜儿苦后甜。

终极会员

水磁场还是挺好的,尤其喜欢粉嫩粉嫩的颜色,有个牛mm用水磁场做面膜用,每次都买一大兜子,据说效果奇好,太强了
city block我用着总觉得毛孔被堵塞似的,所以现在都不专门用防晒的东东了,只是用EA的带SPF15的面霜。现在一般日霜都带点防晒系数,我感觉不用专门的防晒隔离也行,夏天也没晒黑。

1万

终极会员

是阿,我也是不太爱用防晒的,那个city block跟风买的,用的次数不多,还是带防晒得日霜更简单一些.据说是推荐日霜晚霜分开用呢.

终极会员

我一直都坚持日霜晚霜分开用,因为日霜现在一般都带spf值,晚上用不利于皮肤的呼吸。晚霜很多带的成分是不能见日光的,比如EL的Idealist、ANR,Clinique的宛若新生等这些带精华成分的面霜都不能见日光,这些都适合晚上用。

中级会员

大家给点建议,40岁以上女人用什么好啊,请教各位!

1万

终极会员

各个品牌都有针对性地产品吧,EL的白金系列好像是适合熟龄肌肤,还有雅顿好像也有评价不错的。

终极会员

EA的我一直用基础护理系列,加上面部和眼部的时空胶囊
感觉胶囊很好用,在香港sasa买很便宜,也很经用。
我同学在用EA的蓝色包装那套,据说很好,忘了叫什么系列了。

终极会员

ANR 面部的75ML还剩2/3,不能再败了~
眼霜没有了~ 还是想用HR的VC,一直没找到合适的人代购~
面霜碧欧泉的补水的那个,没觉得好用,还出油~ 不过人家也说了,是给干性皮肤用的  
我也买来凑热闹  用完了要换一个,还没想好换哪家~
香水太多,估计最近N年都不用买了~  还是香奈尔的香水好~

不知道还有什么可买的,大家说说都……
圣诞要到了哦,要提前准备,提前找人,提前下手啊~

猪油膏,我觉得控油是主打,涂以后使皮肤摸起来光滑,我觉得假象而已,就象涂了滑石粉,嘿嘿。
蒲公英粉还是不错,下次去试试蜜桃粉和猫咪粉~  

终极会员

我还有一个EL的 Future Perfect 呢,面霜,狂大瓶, Anti-Wrinkle Radiance Creme ,SPF 15 for Normal/Combination Skin, 呜呜,别人给带的,买错了~      我觉得这个40岁的人用还挺合适的~

谁要谁要~  盒子被扔了~  

倩碧我觉得还是年轻小MM合适用,我用过它家2号酒精水,狂强劲啊~    下次再弄一瓶来,刺激,但是觉得干净~

1万

终极会员

EA的胶囊我有三种,总是想不起来用,人懒估计买什么都没用
anr只用过眼部的,用过好几个了,很喜欢,准备啥时用个面部的试试,岁数大了,唉。

1万

终极会员

新城巡逻猫

才败了兰芝的眼霜,觉得用着很舒服哦,,不过还是怀念BODYSHOP,,下次还是要想办法买到
我们是猫,快乐的猫
独来独往,没有虚伪,不会讨好

1万

终极会员

猫猫,我手里还有tbs的ve面膜和燕麦面膜,还有ve面霜。那个燕麦面膜的味道香香甜甜的,问起来好有食欲

终极会员

原帖由 兰花草儿 于 2007-10-31 13:33 发表
EA的胶囊我有三种,总是想不起来用,人懒估计买什么都没用
anr只用过眼部的,用过好几个了,很喜欢,准备啥时用个面部的试试,岁数大了,唉。

和草儿正好相反,ANR我只用过面部的,而且正在用。感觉不错,抹到脸上唰的一下子都没了。开始还以为是质地比较干,不够润,后来专门跑到翠微去问Ba,说是因为太好吸收了,我皮肤又极其干,所以感觉嗖的一下就没有了。这个用了之后觉得脸软软的。
我现在是洗完脸之后先用lancome的粉水,铺一层,用后觉得脸凉凉的,滑滑的,自己摸摸臭美的很,嘿嘿。再用ANR,脸就软软的了,再度臭美一次。最后再上EL的保湿霜。
因为眼部一直在用Kiehl's的牛油果眼霜,太大瓶了 ,整一年了,天天用也才下去半瓶,而且是每次抹一大陀。这个牛油果眼霜口碑极其好,大S挺赞Kiehl's的,所以去年一下子败了她家燕麦洗面奶、眼部卸妆乳、1号润唇膏(至今为止用过最棒的)。用起来确实很滋润。

我的眼部问题不大,主要是干出来的细纹,假性的。在北京我就干,真是没办法。

终极会员

求极度极度保湿补水的面膜

原帖由 兰花草儿 于 2007-10-31 14:51 发表
猫猫,我手里还有tbs的ve面膜和燕麦面膜,还有ve面霜。那个燕麦面膜的味道香香甜甜的,问起来好有食欲

最近干的受不了了,而且睡得太晚,一张脸残的很
准备用面膜来救急了,有什么面膜推荐吗?
我的主要问题就是干,从头发到脚,哪里都干。

终极会员

原帖由 纯净水 于 2007-10-31 13:22 发表
ANR 面部的75ML还剩2/3,不能再败了~
眼霜没有了~ 还是想用HR的VC,一直没找到合适的人代购~
面霜碧欧泉的补水的那个,没觉得好用,还出油~ 不过人家也说了,是给干性皮肤用的  
我也买来凑热闹  用完 ...

真够舍得
你是中性还是油性皮肤么?我是干的到目前为止都没找到足够补水的。人说我这种极干肤质的,要靠多喝水,可我都喝的想吐了也不行。
要是打听到圣诞节促销的好东东,记得来分享