粉雕玉琢——20页强烈推荐康乃馨插袋式高效控水2合1化妆棉

终极会员

原帖由 caroline 于 2007-12-17 17:27 发表

如果是男生,建议他网购,直接到官网上买或者类似www.sephora.com的网站,一般50或者60刀免邮费
到Mall去买,难度有点高,或者你把list给列好,附上图片,打印出来,让他带着,买的时候直接递给ba看
具体去哪个 ...

关键是我不知道该买什么   对高档化妆品缺少研究啊
能帮忙给点具体指点吗?再麻烦帮我看下我写的那几样写对了没有?
他就是让我列个单子给他呢,写好名称\型号和价格.
网站上的看不懂啊,全英文的看不懂,全中文的也看不明白,主要是不知道该买哪种啊

还有个朋友去香港和澳门,也想让他给带点化妆品,请各位给点指点吧.
什么东西该在美国买,什么该在港澳买?

还有个问题,是不是不要买单件,要买套装,哪怕回来把自己用不上的给处理掉?

多谢多谢!

麻烦人家帮忙,总想着写清楚点,也省得人家再去找去问的.所以就请大家帮忙啦

终极会员

原帖由 纯净水 于 2007-12-16 22:48 发表
来穷得瑟一下热乎乎的EL套~  一套彩妆,一套香水Q,两套保湿(有另一同学一套)~   我同学真是辛苦啊~ 把大盒子也给我扛回来了,哈哈~  我对于那个大盒子的喜爱,远大于对彩妆的热爱~
没赶上满50刀送6件套 ...

我想要那2个ANR,多钱啊?

终极会员

回复 163# 的帖子

刚去倩碧网站看了,现在套装已经没有护肤的那些了
所以圣诞套装还是得下手早

终极会员

原帖由 tingtingtang 于 2007-12-18 16:00 发表

什么东西该在美国买,什么该在港澳买?

能在香港买的尽量在香港买,没有税
至于买什么的问题,化妆品品牌实在太多,每个牌子里系列也非常多,实在不好介绍
你可以先到国内的专柜去试用,看好了,再让朋友带
如果一点想法都没有,那就跟风吧,网上流行什么,买什么回来试

终极会员

在EL,倩碧网站上买,也是没有税的,并且现在基本都有50刀免运费(时间可能长些),可以送到美国的地方,再带回国,还是比较划算。  

我同学当时给我带,由于着急回国,所以加了5刀运费,隔天到,也比缴税便宜。

终极会员

原帖由 纯净水 于 2007-12-20 12:50 发表
在EL,倩碧网站上买,也是没有税的,

有消费税,按照各个州自己的标准,我在LA买,是8点几的消费税
从美国带回来没有关税

终极会员

多谢多谢

终极会员

原帖由 caroline 于 2007-12-20 18:05 发表

有消费税,按照各个州自己的标准,我在LA买,是8点几的消费税
从美国带回来没有关税

从网上订购,送到家的,没税吧,彩妆套不都是48.5刀,每个人看到的都一样~
我看我同学给我打印回来的 EL网站她下的订单,没看到有税。

如果从商店买,那一定是有消费税了~

终极会员

原帖由 纯净水 于 2007-12-21 17:15 发表

从网上订购,送到家的,没税吧,彩妆套不都是48.5刀,每个人看到的都一样~
我看我同学给我打印回来的 EL网站她下的订单,没看到有税。

如果从商店买,那一定是有消费税了~

我同学也说是有税的,是根据所在地不同而决定的,我同学在加州,税就在8.25~8.75%不等,而有些州就是没有税的,昨天就这个问题让她给我上了一课,还是云里雾里的。所以本来还想让她给囤点东西带回来,这下也决定让她到机场的免税店再看了。

终极会员

是的,我的东东一般都是在加州LA买,都是要8点多的税
可能纯净水同学所在的地方正好是没有消费税
加州尤其是LA是高消费地区

1万

终极会员

新城巡逻猫

我要去香港
我们是猫,快乐的猫
独来独往,没有虚伪,不会讨好

终极会员

猫猫,你要是去香港了,记得告诉我们,帮jms带东西哈
从此以后我的世界多了一个你,每天都是一出戏

终极会员

原帖由 caroline 于 2007-12-21 18:01 发表
是的,我的东东一般都是在加州LA买,都是要8点多的税
可能纯净水同学所在的地方正好是没有消费税
加州尤其是LA是高消费地区

啊,竟然这样,网购也缴税~

我同学还专门跟我说,网上订不缴税,所以给我在网上订的。 呵呵,占了便宜了,哈哈~

HK,好啊~  我的港澳通行证明年5月就过期了,要是不去,还得重弄~

1万

终极会员

才进来踩踩 发现LZMM让我相当PF 真有研究
珍惜眼前  好好过每一天

终极会员

原帖由 纯净水 于 2007-12-24 17:53 发表

啊,竟然这样,网购也缴税~

我同学还专门跟我说,网上订不缴税,所以给我在网上订的。 呵呵,占了便宜了,哈哈~

能去Mall买,当然别网购,交一样的税不说,还没什么赠品。米国的BA很大方的,我每次如果让比较厉害的同学mm去Mall买,总能搞回一堆赠品,网购是不得以为之,一般都是男同学,没办法,不愿意跑腿才用网购的。