粉雕玉琢——20页强烈推荐康乃馨插袋式高效控水2合1化妆棉

终极会员

希望和jms多交流,所以本帖不限于讨论benefit了

第1页雅斯蓝黛和倩碧2007圣诞护肤套装

第4页吸盘面膜的心得

第5页超级划算的雅斯蓝黛圣诞彩妆套装——一大堆才48.5刀

第7页雅斯兰黛开始赠送6件套了——郁闷啊

第8页转载几百种化妆品的评价报告——见到了传说中的化妆品专用冰箱

第10页有我的新年礼物,今天刚在HK和韩国败的东东

第11页正在成田机场免税店网站做功课

第11页~12页一起来回忆小时候擦的香香,看看你都用过哪些

第13页 今早用了雅斯兰黛的Lash Primer Plus+More Than Mascara

第13页 faceshop面膜试用报告

第13页247楼 强烈强烈推荐便宜又好用的Carmex的润唇膏

[url=http://www.caxc.net/viewthread.php?tid=57149&extra=page%3D1&page=14]第14页 圣诞购买的EL套装和Benefit明星产品(猪油膏、蒲公英粉)[/url]

[url=http://www.caxc.net/viewthread.php?tid=57149&extra=page%3D7&page=16]第16页305楼 屈臣氏廉价面膜大PK[/url]

第17页334楼  JUJU透明质酸保湿化妆水
第20页384楼  强烈推荐康乃馨插袋式高效控水2合1化妆棉

一直被Benefit的包装和宣传语打动着。超复古的风格
刚刚在中友开了专柜,好像是330。还有它家的水蜜桃粉和蒲公英粉,版上有jm用过吗?

超级象猪油啊

超级象猪油啊

其实是定妆粉

其实是定妆粉

终极会员

转贴一个mm的使用心得

感觉非常好啊,就是价格有点小贵.
1.dr. feelgood (猪油膏)
这是BENEFIT的招牌产品,经久不衰哦.我一般是化完所有的妆后上一层这个BALM,皮肤立刻光滑的难以想象,一整天下来脸上的粉妆就像刚化完时一样,清爽干净,T区一点油光都没有,皮肤的触感也一直保持那种光滑状态.
2. benetint  (液体腮红)
一款会给你带来自然红晕的液体腮红,从玫瑰中提取,带有浓郁的玫瑰花香.使用很方便,只要用盖子上的小刷子沾取液体在脸颊上点3滴然后迅速用手指晕开,就可以得到仿佛是自皮肤深处渗透出来的红润脸色.这个腮红很持久,不会掉色,小小一瓶能用上2-3年,真的很实用,是我目前最喜爱的腮红了

我也是脸色惨白,没有血色,好像那个液体腮红很不错。据说特别经用,1瓶12ml能用3年,俄滴个神啊,好矛盾,到底败不败呢?

液体腮红,还可做唇彩

液体腮红,还可做唇彩

终极会员

楼主真舍得花钱,刚看完您败的鞋...........又看到猪油膏..........
在我的后园,可以看见墙外有两株树,一株是香椿树,还有一株也是香椿树。

终极会员

我~~~  用过~~~  

猪油膏、蒲公英粉、液体腮红都用过~~  

猪油膏的控油功效还是粉不错的,夏天我用的多,现在基本不太用了。 用过之后确实不会油光满面了~

液体腮红我觉得不好涂开,早上又来不及仔细的弄,所以放弃了。
改用了蒲公英粉~

蒲公英粉很好啊~   刷刷刷,就气色很好,多刷两下就可以当腮红,还不是很明显,我现在就用它~   

国内专柜还是觉得太贵,香港也不便宜,280多好像是。 我都是找人从外面带,嘻嘻~

终极会员

楼上的mm够FB啊
我试用了一下液体腮红,确实不好涂开。
猪油膏抹上后有些闪闪的,感觉不错。不过我的皮肤是极干性的,平时除了鼻翼两侧也不用控油。所以犹豫要不要败这个。除了控油它还有什么功能没?
看了国内的价格,我更加坚定不能在国内商场专柜买啦
最近万圣节,米国应该有活动。上网搜搜去。

终极会员

猪油膏27刀、蒲公英粉28刀,现在人民币对美刀更划算了,按7.5算,才200块。
国内的专柜太黑心了,多挣75%

终极会员

EL的套装便宜呀,得早点下手,要不等到11月,估计就会sell out了

1万

终极会员

新城巡逻猫

我们在国内,,怎样才能用美刀败到这些东东呢??
那什么猪油膏,看的我好心动哦
我们是猫,快乐的猫
独来独往,没有虚伪,不会讨好

终极会员

猫猫先去中友试用一下猪油膏吧,千万别冲动啊,我也还忍着呢
只能是找朋友带或者在网上找一些代购,淘宝上和smth的beauty版上都有,不过这些都有一定风险,最好是有人从米国带或者香港也便宜

终极会员

近期EL的套装,前4个都包含ANR,挺划算的。一般买一套还会有些小赠品,比如睫毛膏、眼线笔之类的。
具体链接地址http://www.esteelauder.com/templ ... Y14684&PAGE=All

1万

终极会员

新城巡逻猫

俺超不爱去专柜试东西的,,俺好怕他们罗嗦滴,,,
我们是猫,快乐的猫

终极会员

不用担心,现在benefit刚在中国开第一家分店,人巨多,根本没人理你。那天都是我自己招呼自己,拿东西呼啦啦试了半天。
周末去肯定人多,那天开单子都排队,多火啊!

终极会员

倩碧现在米国的优惠套装

香水就不贴了,找了我觉得比较合算的护肤和彩妆贴上来。
以前clinique都是买满19.5刀就会赠送一个礼包,大概有7件彩妆或者护肤品的中样,非常的大方,而且米国的Ba都很守规矩的,该是顾客的绝不自己截留,这也是我喜欢在米国买的原因。国内的Ba抠死,常克扣顾客的小样。前年开始倩碧变成买满21.5刀赠送了,也还行,买个套装,一般都超过这个数。

这个套装里有宛若新生(Total Turnaround )面霜和全效眼霜(All about eyes),Total Turnaround我用过4瓶,曾是我的最爱,用完后确实感觉皮肤滑滑的像剥壳的鸡蛋。All about eyes不功不过,比较滋润。
http://www.clinique.com/giftcent ... RY_ID=CATEGORY15601

1万

终极会员

新城巡逻猫

排队 有钱人就是多,,,、
香水俺就不看了,,又有两瓶还没开瓶的了,,嘿嘿
我们是猫,快乐的猫

终极会员

倩碧著名的三部曲

以前就用过三部曲里的黄油(Dramatically Different Moisturizing Lotion ),皂和水都担心太刺激,毕竟是米国毛孔粗大的小女生用滴
黄油感觉不错,挺滋润的。米国买的黄油没有oil free的,这是对中国才有的,我皮肤特干,所以用带oil的也很好,不觉得油。
现在套装里洁面的都不是soap了,改成了Liquid Facial Soap ,毕竟这样还是用起来方便,要不那么大块的soap,最后肯定都会扔给lg去洗澡用。