粉雕玉琢——20页强烈推荐康乃馨插袋式高效控水2合1化妆棉

终极会员

原帖由 芳邻 于 2008-4-30 15:09 发表

蹭到被子上怎么办?

还有太滋润,捂一个晚上,第二天脸上爱长豆豆,营养过剩

欧珀莱的水就是,我去买的时候没听小姐的,硬是要了个最滋润的,小姐告诉我这是中年妇女用的.果然有时候晚上抹了,第二天脸上油油的 ...

打屁屁,没仔细看吧,我说敷上后,定闹钟,20分钟后扯掉面膜继续睡觉,
而且就20分钟躺着睡,小心一点是不会蹭到被子上的

一般情况当然是不这么用啦,这种情况适合qiqi那样要带孩子、干活,没有整块时间专门敷面膜的

因为我是极干皮,用多滋润的都不长痘痘

终极会员

原帖由 caroline 于 2008-4-30 15:13 发表

打屁屁,没仔细看吧,我说敷上后,定闹钟,20分钟后扯掉面膜继续睡觉,
而且就20分钟躺着睡,小心一点是不会蹭到被子上的

一般情况当然是不这么用啦,这种情况适合qiqi那样要带孩子、干活,没有整块时间专门 ...

先多谢caroline的推荐。我是混合性的皮肤,冬天的时候有的地方会蜕皮,可是夏天的时候又总是油光油光的,用控油的效果也不是很好!
我想要的面膜主要是想要保湿的,还有抗衰老的。不知道我的选择对不对?
再美的花开在记忆里就是忧伤。

1万

终极会员

天使艾美丽

原帖由 caroline 于 2008-4-30 10:37 发表

看到了,现在sasa网站卖75港币,南瓜家卖80,挺公道的

最近对KOSE的虾青素长草了,小南瓜帮我看看价格?日本是60ml300多块,国内专柜太贵了
KOSE青春澄颜精华液
http://www.efu.com.cn/upfile/news/commonl ...

看到了,晚些帮你看一下。
不过这个帖子不只是偶尔看一下,如果需要查什么,还是到我的帖子里面留言处理的及时一些

终极会员

原帖由 小南瓜 于 2008-4-30 15:54 发表

看到了,晚些帮你看一下。
不过这个帖子不只是偶尔看一下,如果需要查什么,还是到我的帖子里面留言处理的及时一些

感谢先

终极会员

说说我用着觉得不好的东西吧

L'oreal/欧莱雅 清润系列全日保湿乳霜  专柜购买时送的小样,擦了一次就觉得不喜欢,感觉油油的一点都不吸收,全都浮于表面,皮肤没有被滋润的感觉。

欧莱雅雪颜三重美白日霜、晚霜、还有那个精华,挺烂的,都给扔了
既不滋润,也不美白

兰蔻水分缘一套:刚擦上的时候还行,稍微过一会儿就没有滋润的感觉了,觉得保湿不理想,可能是我的皮肤不适合兰蔻

1万

终极会员

很有学问啊 我得从头学

超级会员

原帖由 cynthiall 于 2008-3-27 09:43 发表
美即是国产的,华联不至于卖假货吧,屈臣氏的东西就是贵
其实这么多一片式面膜,就记得第一次用李医生和美即的时候比较惊艳,然后素儿特别差,其他都差不多。估计是老了,用啥都没有了

三八节的时候屈臣氏有活动,十元两片还95折,一下子买了40片,可以慢慢用

终极会员

原帖由 纯净水 于 2008-3-27 16:28 发表
怀疑玉兰油的含铅,效果很显著,很快就美白~

我婚纱照之前还是用了~

才知道啊,我多少年前就知道了,玉兰油的东西最好别买
纵然必须受苦,也要苦的快乐!

终极会员

美女楼主,帮忙给推荐几款能天天用的保湿面膜呗,偶的脸现在有点过敏,还干燥出油,别提多糟糕了,TFS的面膜也在用,是很温和,但效果不太明显,都不知道该用什么好了

终极会员

原帖由 名叫狼的羊 于 2008-5-1 07:05 发表
美女楼主,帮忙给推荐几款能天天用的保湿面膜呗,偶的脸现在有点过敏,还干燥出油,别提多糟糕了,TFS的面膜也在用,是很温和,但效果不太明显,都不知道该用什么好了

要是过敏,试试AVENE活泉水分面膜吧,这个口碑那是相当相当的好
但是我自己因为从不用防过敏的产品,所以没有亲身体验,你可以上网查查这个的报告

终极会员

原帖由 caroline 于 2008-5-1 10:05 发表

要是过敏,试试AVENE活泉水分面膜吧,这个口碑那是相当相当的好
但是我自己因为从不用防过敏的产品,所以没有亲身体验,你可以上网查查这个的报告

嗯,好的,先淘一个试试

终极会员

没忍住,又买了水磁场套装
其实自己已经好多年不用倩碧这么嫩的东西了
可是,实在是便宜,又没忍住

终极会员

终极会员

球球~

5555555555~我要的小南瓜就没有~~

版主

没忍住,又买了BENEFIT套装:JUST IN CASE

很不错的蓝色的薄荷味唇彩+一般般的胭脂水+二般般的留声机粉底

还有一个草没拔,蜜桃粉啊.....................................
求早上的顺风车,往北四环方向的,往天通苑方向,在5号线的任一站点下车就行
七成饱、三分醉~~~~~~~~~