粉雕玉琢——20页强烈推荐康乃馨插袋式高效控水2合1化妆棉

终极会员

这么好的贴子不能沉啊,顶起来
你不能左右天气,但可以改变心情
你不能选择容貌,但可以展现笑容

超级会员

原帖由 烟灰的马甲 于 2008-2-27 17:23 发表

caroline,下次也记得告诉我一声,想备个特润修护~
谢谢先~

我也想要那个Carmex,要有机会能帮我也带两个不。。。。

终极会员

屈臣氏廉价面膜大PK

最近这个帖子没有更新,其实是在潜心为大家做实验
是拿自己的脸皮哦,所以大家一定要支持偶

好多论坛的jm说我太败家
其实Carol我也喜欢便宜又好用的东东的
但是,不是每种护肤品都适合用廉价滴~~

面膜——却可以买廉价的用,只要坚持,会有很好的效果,不会比大牌差哦
近期买了3种屈臣氏的最廉价面膜,甘当小白鼠,为jms做实验

我皮肤是极其干的那种,而且很白,所以我的护肤品都是补水保湿型,不带美白效果

NO.1 雪完美,10元2片送1片,也就是10元3片,带眼帘设计,相当于10元3片还带3对眼膜。吼吼,够便宜吧,即使一周做3次,一个月才用花40元。本次试用的3种面膜中最好的一种。

面膜紧贴度非常好,并有U型鼻位设计。面膜形状很适合我的脸型,眼部对准后,面膜上鼻部、唇部的孔正好符合我脸部器官的位置。切刀数约12刀,能很好的贴合面部,不会像别的面膜,下巴、脸部边缘都多出好多。这个面膜纸柔软,下巴处可以很好的紧贴面部。
精华液量多 ,透明状,不黏糊,吸收的很好,敷完后再按摩一小会儿,感觉面部皮肤喝饱了水,剩余精华液能很好的完全吸收。之后擦的面霜也很好吸收,不会搓泥。

NO3. 上海素问堂的素儿特润补水面贴膜
这个东西烂到我现在都想不起来是花多少钱买的了,好像是19.9,5片送5对眼膜?
这个面膜不论是面膜纸的质地、裁剪、还是精华液都极其烂

贴合度一点都不好,眼部对准后,鼻孔会被挡住阻碍呼吸,鼻部和唇部挖空之间的那一条,会在你的嘴巴那儿粘着,
实在难受至极。面膜纸很硬不柔软,下巴那儿还多出一截,因为硬就不和下巴贴合,会滴滴答答在那儿往下滴水。
精华液是乳白色,不好吸收,敷完后脸部不透气,好像糊了一层东西,之后用面霜一定会搓泥。敷完后什么都不用,精华液自身就会搓泥。

终极会员

那个燕窝的面膜也不错

终极会员

原帖由 蓝眼睛 于 2008-3-26 18:29 发表
那个燕窝的面膜也不错

这次我试验的是10元面膜
一个价位一个价位的慢慢来

下次就要开始轮到美即面膜和燕窝面膜了
不过,我对屈臣氏的自有品牌可是印象不大好

美即面膜现在比较火,价格10元1片,属于比这次实验的要高一个档次了

终极会员

屈臣氏的面膜帖完后,还剩好多精华液,
我都抹在身上

终极会员

原帖由 蓝眼睛 于 2008-3-26 18:47 发表
屈臣氏的面膜帖完后,还剩好多精华液,
我都抹在身上

都是会剩很多精华液的,我以前都用来敷脖子
最近发现有个很好的用途 ~~那就是敷脚

敷完的面膜用来敷脚,超级划算诶
用保鲜膜再包裹一层,可以很持久的让脚上的硬皮吸收滋润的水分

终极会员

回复 309楼 的帖子

好主意,我准备试试

终极会员

昨晚,我用那个素儿的眼膜直接敷脚(因为太烂了,我都不屑于敷脸)
lg看见了,好奇的问,现在出“脚膜”了吗
当被告知我用眼膜敷的之后
把他气得
他在一遍喃喃自语:我的脸都从来没享受过这么高级的待遇呢

终极会员

回复 311楼 的帖子

终极会员

那个雪完美我也用过,感觉超级不好,不推荐!
素儿没用过,没有发言权
推荐屈臣氏的燕窝和骨胶原
美即也还可以
你不能左右天气,但可以改变心情
你不能选择容貌,但可以展现笑容

1万

终极会员

新城巡逻猫

等待报告
因为之前买的草莓乳酪面膜还剩好多,,现在看到面膜也不敢买
我们是猫,快乐的猫
独来独往,没有虚伪,不会讨好

终极会员

学习一下

终极会员

素儿的面膜什么啊,又干又烂,反正差劲死了。雪完美的很润,不过用完了上霜有点搓泥,我是混合型皮肤。现在喜欢用美即的,各种类型,美白滋润亮肤,单买10元一张,但是从来没这么买过,一般都是在有活动的时候买,上次是10块钱两张,包括玫瑰嫩白的,和一种芙蓉的,还有那种38的套装,5片面膜,两对眼膜。不过华联里面的明星汇好像卖得更便宜,每次用完都水水的,很舒服,再擦脸,觉得吸收得很好。价格也可以接受

终极会员

再推荐个网站,日化线的产品,推荐大家上时尚的美容论坛:http://bbs.trends.com.cn/forumdi ... 00&x=1&y=10;专业线的或瑞士的:http://www.etianshi.cn/forum/index.asp?boardid=12