粉雕玉琢——20页强烈推荐康乃馨插袋式高效控水2合1化妆棉

1万

新手上路

原帖由 水精灵 于 2008-1-16 16:08 发表
今天在55bbs上刚看到的,转过来大家分享,好想试试啊。
以下是原帖内容
就是这个,ROHTO制药出的毛穴对策液 ,元旦的时候闺蜜的同事日本带回来的,用了一个多礼拜觉得真的很有效。本来我是属于黑白头比较严重的人  ...

记得我妹妹用小苏打也能去黑鼻头。

终极会员

雅斯兰黛的Lash Primer Plus+More Than Mascara

今早开始用我的雅斯兰黛的Lash Primer Plus和More Than Mascara了
Lash Primer Plus
More Than Mascara

前者是打底的,白色,后者是睫毛膏,拉长效果非常不错,浓密一般,所以没有我讨厌的苍蝇腿现象出现

终极会员

昨晚用了faceshop的面膜( 就是上排最左边那个),实在是很不好,面膜和脸不贴合,尺寸极其不对头。
面膜从袋里取出来的时候,营养液很稀薄,直往下滴,不象Lifecellade的营养液很浓
而且敷的过程中,皮一直发痒,好像我有点对这个过敏,那种青瓜的味道也不好闻
敷完后脸上黏糊糊的,按摩的时候感觉营养不是被吸收了,而是堆积在脸上
今天也一直觉得脸紧绷发干

终极会员

对faceshop印象一直不好,虽然没用过,对韩国货印象不好

新手上路

原帖由 塞翁失马 于 2008-1-17 16:14 发表

记得我妹妹用小苏打也能去黑鼻头。

这省钱,赶紧把具体使用步骤发上来

终极会员

原帖由 梦回新城 于 2008-1-21 11:51 发表
对faceshop印象一直不好,虽然没用过,对韩国货印象不好

韩国的彩妆还真是不错,护肤品一般

终极会员

强烈强烈推荐Carmex的润唇膏

强烈强烈推荐Carmex的润唇膏。官网地址http://www.carma-labs.com/

非常非常之好用,价格还极其便宜,1.5刀一个,算下来也就10元左右,比在国内买曼秀雷敦之类的还便宜一半。
我之前一直用契尔氏的1号润唇膏,那个效果也蛮好,但是价格比carmex贵好几倍。Carmex有牙膏管装、罐装、螺旋口红管装,我买的牙膏管装,因为罐装涂抹太麻烦,螺旋装容易折(好的润唇膏都啫喱状,做成旋转的容易折,不易折的润唇膏都比较干硬)。她家的牙膏管装头部是圆球形的,非常好涂抹。契尔氏就是平的,没这个好。

我是属于极干的那种人,唇部每天都干的脱皮,carmex涂上凉凉的,非常滋润,保持时间长。如果唇部有死皮,涂上一会儿之后,拿化妆棉擦拭,死皮就掉了,这是我昨天刚发现的
总之,就是比我以前用过的所有国内外品牌的各种润唇膏都要好用。

这个润唇膏一直口碑非常好,属于药妆,国内没有,淘宝有卖的,大概售价在10元左右,不过我一直不敢在淘宝买化妆品。前几天终于让朋友从美国带回来俩,我买的是1#,味道比较怪,她家还有草莓和樱桃味的(我一贯喜欢怪怪的味道,比如当年艾迪熊的乐啤露),这款1#唇膏味道介乎于香草、蜂蜜、薄荷之间。

看看她家的口碑
《CARMEX的傳奇》
美國Pharmacy   Times    magazine的年度最佳護唇聖品,消費者心目中的最佳唇部保養品牌之一。在美上市後長達60多年的銷售傳奇,全世界平均每分鐘可賣出100個,至今全球累積銷量已達75億支。是好萊塢明星的最愛、網路詢問度最高、銷售No.1的護脣膏!!

名模的美麗秘密~特別推薦
《CARMEX的小秘方》
CARMEX修護系列具有多種滋潤成分,包括薄荷、綿羊油、酚類、可可油、蜂蠟等,以及獨家的小蜜方,可以有效的針對乾燥、脫皮、龜裂、凍傷等唇部問題進行快速修護以及深層滋潤,使受損的唇部重現光澤,恢復水嫩。能夠輕鬆解決唇部的保養與護理問題。

Carmex修護脣膏
產品特色與簡介
Carmex修護脣膏是Mr.Woelbing綜合各區祖傳配方的結晶,其特色就是能治療任何唇部的問題如:乾燥、龜裂、脫皮,尤其是凍傷、燙傷蚊蟲咬傷特別有療效。因此,一推出後即成為北美地區的暢銷商品,是冬季唇部保養的必需品。好萊塢的明星們更於化妝前使用這護脣膏,以保護皮膚避免因高熱度的強烈燈光照射而受傷。

1万

终极会员

新城巡逻猫

我在换了若干种润唇膏后,,现在一直都用雅芳绿茶那个了,,也是10块左右,,很好用呢,,,
我们是猫,快乐的猫
独来独往,没有虚伪,不会讨好

终极会员

今天详细学习了一下,汗一个...

邻居商家

才发现这是一好贴!
以前居然没看明白
NANA小铺:http://shop60836961.taobao.com/

终极会员

我那个是管的,我怎么觉得有点粘啊,呵,能去皮?回头找出来试试

终极会员

开始涂上有点粘
我感觉差不多10分钟后就很滋润了
今天特意看了一下,没有粘的感觉了,嘴唇是粉嫩粉嫩滴

终极会员

哈哈,同学给带的ANR套装终于拿到了,本来在EL网站上看的价格是30ml的ANR是40多刀, ANR 眼霜是40多刀,结果在机场免税店有意外的惊喜,50ml的ANR和眼霜一共才92.5刀,哈哈,超值 ,买了2大盒,加上其他乱七八糟带的东西,害得同学超重,交给我时,她说,你的“贵重”的礼物--又贵又重

终极会员

个人觉得super gloss的也不错。俗名:小胖子。口味有milk,honey etc
快乐生活

终极会员

原帖由 吱吱鼠 于 2008-2-5 09:18 发表
哈哈,同学给带的ANR套装终于拿到了,本来在EL网站上看的价格是30ml的ANR是40多刀, ANR 眼霜是40多刀,结果在机场免税店有意外的惊喜,50ml的ANR和眼霜一共才92.5刀,哈哈,超值 ,买了2大盒,加上其他乱七八糟 ...

机场免税店是很值,我刚刚又在机场买了2个装的ANR眼霜,本来老妈一个我一个,可惜老妈用着过敏,把她那瓶扔给我用了。现在还富裕一瓶,有需要的找我吧,批号是B87 07297