生活的故事

1万

终极会员

看照片,阿诺象总统  布什象跟班

估计下下届阿诺该竞选总统啦。。。
不要拿法律当挡箭牌 。。。

终极会员

终于不加班了......

原帖由 美人鱼 于 2007-10-29 11:30 发表
Give him a big hand.
就是给他鼓掌,给他以鼓励和赞赏的意思, 嘿嘿,我先显摆一下,,,

学习了,开始还以为和“have a five”近似呢

1万

终极会员

原帖由 浮游 于 2007-10-30 15:20 发表
这场火动静比较大,现在关注应该是灾后重建的问题了吧?

美国政府还算是负责任哈,

联邦急难管理署(FEMA)与加州政府联合,27日开始发放联邦救灾款:

凡向加州官方证明,自己在此次大火中受到损失的民众,可以获得每人一万元的政府救济金。

今天,我善待自己了,,

1万

终极会员

原帖由 西夏名猪 于 2007-10-30 16:02 发表

特意挑的这张,突出核心人物嘛。

时代杂志:如果阿诺在州长任满后,竞选国会参议院席位,也是很有胜算的。

这算是,美国政界给阿诺在救灾中的优秀表现给予的肯定吧。

今天,我善待自己了,,

1万

终极会员

原帖由 3721 于 2007-10-30 18:36 发表

学习了,开始还以为和“have a five”近似呢

这一有灾难也能学到些新东西:

FEMA: the Federal Emergency Management Agency 美国急难管理署
2003年3月1日新成立的,隶属于美国国内安全部,DHS the U.S. Department of Homeland Security.

该机构的主要任务是:
通过领导和支撑国家,实行准备,保护,反应,防御和缓解等全面的紧急管理系统。
以保护国家免遭:自然灾害,恐怖攻击,和人为灾难的危害并减少生命和财产的损失。

今天,我善待自己了,,

1万

终极会员

哦,关于驾照,我在参加笔试之前,还填了个表,
你可以选择成为器官捐献者,如果你选Yes, 你的驾照上就会有个粉红色的小圆贴标,
上面写着: Donor 这在我看来就是一个荣誉标志, 我也是一直都选的Yes.
这与纽约州不同。纽约州的驾照是在背面写着:

I hereby make an anatomical gift.
Signature:
你在这里签字,就证明你同意捐献你的遗体了。

今天,我善待自己了,,

1万

终极会员

笔试地点,就是在大厅的一角,围出一块地方,考试的人每人有20分钟的时间,各自拿着自己的试卷,就站在那,伏在台子上填选答案。换驾照的老司机,考18题,不能错超过3题,
新领驾照的,考36题,错不能超过6题。

在门口登记和领取考卷。 她给了一份考卷,让我当时就签上名字。

别小看这么个简单的程序,在她面前签字,而不是自己拿到一边去签字,
这是一个法律程序:见证,attestation

就是她要证明,这签字是我签的。

今天,我善待自己了,,

终极会员

阿诺风度更胜一筹。

初级会员

楼主有点驻外记者的感觉,但是,好象也成为米国的宣传工具了。这样流水帐的帖子,意义不大。

初级会员

原帖由 西夏名猪 于 2007-10-30 16:02 发表

美国宪法规定,只有在美国本土出生的美国公民才有资格竞选总统。阿诺出生于奥地利,这辈子是没有机会当美国总统的。

1万

终极会员

原帖由 越狱 于 2007-10-31 20:31 发表

美国宪法规定,只有在美国本土出生的美国公民才有资格竞选总统。阿诺出生于奥地利,这辈子是没有机会当美国总统的。

美国的法律也不是一成不变呀,
哪天一修宪,改了这条也不是不可能啊?
今天,我善待自己了,,

1万

终极会员

原帖由 越狱 于 2007-10-31 20:30 发表
楼主有点驻外记者的感觉,但是,好象也成为米国的宣传工具了。这样流水帐的帖子,意义不大。

我不是驻外记者,我是新城网的网民,
我只是说说发生在自己身边的事,
离工具还差得远,

时间有限,贴子有点儿随意和散漫,

如果你觉得没有意义就别进来看哈,

这位“越狱”新注册个ID,就为了告诉我我的贴没有意义,谢谢啊,
既然借了书院这块宝地,我尽量贴得有意思些,我可不能奢望做什么有“意义”的事,

今天,我善待自己了,,

1万

终极会员

原帖由 小永表妹 于 2007-10-31 16:35 发表
阿诺风度更胜一筹。

是啊,举手投足间总是有大明星风范。
他也用“终结者”的口吻警告纵火犯,你逃不掉的,我们一定会逮到你。

今天,我善待自己了,,

1万

终极会员

10月31日是万圣节,Halloween,我们叫它西方的鬼节。

早在两个多星期前,电视里和电影院,就充斥了各种吓人的电影,
年年如此,年年也都有新电影,新创意,新的吓人的法子,,,

今天,我善待自己了,,

1万

终极会员

万圣节就是在秋天丰收的季节,人们拿出丰收的果实来招待一下八方神圣,各路鬼怪。
虽然是为了保住今年的丰收和祈祷明年的丰收,
也足见人类的大方好客,和共存共荣的胸怀了。

googl的万圣节装扮,

今天,我善待自己了,,