家有4宝--我家的4个孩子—13页大家伙的近照

终极会员

太可耐了

1万

终极会员

新城巡逻猫

鼠,,,你家猫怎么总是这么白啊??我真崩溃,,,
你多久给它们洗一次澡啊,,,
我们是猫,快乐的猫
独来独往,没有虚伪,不会讨好

终极会员

我基本上好几个月才给他们洗一次,除非脏得不行了 他们自己会清理啊!
这不是上镜嘛,得挑得白白的照片啊 想看小灰猫,有啊!!一会儿上

终极会员

给大家插播2张灰猫 ,当时这好象是窜到我家大衣柜顶上去了。这2孩子号称我家的卫生检查员,皮皮是第一任,现在有了球球,皮皮就只做领导,布置工作,具体工作由球球来完成

终极会员

继续皮球的故事。
不知球球是命中注定还是她贪玩的性格所致,球球又一次进了医院,而这次贪玩却差点让她丢了小命。
具体的情节我曾经发过帖,转过来吧。
http://www.caxc.net/viewthread.p ... B%D6%A8%D6%A8%CA%F3

估计就是从这儿翻到外面去的,我们已经加固了

估计就是从这儿翻到外面去的,我们已经加固了

受伤第一天从医院回来后

受伤第一天从医院回来后

一周后,已经好了很多

一周后,已经好了很多

也能爬上猫爬架了,不是跳上去

也能爬上猫爬架了,不是跳上去

1万

终极会员

新城巡逻猫

这淘气小姑娘啊,,看着真让人心疼,,

恩,,79楼第一张,,像蓝猫啊,,
我们是猫,快乐的猫

终极会员

原帖由 不吃鱼的猫 于 2007-12-1 01:42 发表
这淘气小姑娘啊,,看着真让人心疼,,

恩,,79楼第一张,,像蓝猫啊,,

看来球球有绝对名猫的血统,这下可赚翻了

终极会员

乌咪的来历

话说4月中旬去王姐的宠物店买狗粮,王姐平时做流浪猫的救助,家里已经好几十只了,店里也有一些,和丁奶奶有一拼,所以我都戏称她为王奶奶 ,每次到她店里我都得玩会儿猫,那天,店里有只漂亮的三花猫,是个姑娘,是王奶奶在马路当间拣回来的,拣回来后做完手术了,才发现她的右腿有问题,走着走着就一拐,好象是关节的问题。
对于收养回来做完手术的猫,也不完全都是领养的,对有些性格不好,不接近人的猫猫,还是把他们放归。可是小三花性格很好,只是腿脚不灵便,一般人都不爱收养残疾猫猫的,放了她出去又容易被车撞到,而且,时值五一,店里开始热了,一到晚上停了空调,店里很闷,王奶奶不想放太多猫在店里,尤其是小三花还爱到处串门,一不留神就跑人家店里去了,所以王奶奶考虑帮她找领养。看着我对三花爱不释手的样子,王奶奶考虑让我领养三花。当时可是我真是顾虑啊:阿丹的腰腿是我一大心病,球球从露台摔下去后,我一直心有余悸,要是再收了三花,我家真成了残疾人之家了。我说我再考虑考虑,回去和家里人商量商量。
过了一周,又是周末了,没什么事,我给王奶奶发短信,问三花怎么样了,王奶奶说,还是那样子,又跑人家卖瓶瓶罐罐家去了,躲大花瓶后面不出来,费了老大劲才给弄出来,不行就给带回家了 。我说我一会儿去看看她。
到了店里,正好有个女孩来领养一只白猫,和我家皮皮长得挺象,就是有点8点20的眼睛,太可爱了。三花还是在地上慵懒地趴着,我过去抱她,她居然还和我“哈哈”地厉害。看来我俩真的是没缘了。我不甘心,在店里瞎踅摸,居然在笼子的一角发现一只小警长。。。。。

终极会员

这只小黑猫蜷在黑色大笼子的一角,躲在猫沙盆后面,除了小白鼻子和琥珀色的眼睛,几乎什么都看不见。
哈哈,黑猫,自打看了墨墨的照片,心里一直痒痒的,可是一直怕爸妈数落我,一直生忍着,今天见了这只小猫,真是打心眼里喜欢啊,我说让我抱抱行不?王奶奶说,这只小猫不亲人,但是不抓人也不咬人,抱吧!抱出来,果然她很警觉的样子,扁着身子想跑,可是我搂得紧啊,无奈只好蜷在我怀里了,仔细看看,原来是只小警长啊――白鼻子白嘴,白爪,酷似黑猫警长。
在我怀里,她倒也不挣扎,小小的看上去好象才几个月大似的,王奶奶说她们姐妹五个,发现的时候都怀着孕,只抓住了这只,做了引产,其它的几只都跑了,不知都生在哪儿了,又多了许多流浪猫,唉。
看我对小黑猫也爱得欲罢不能,王奶奶说,要不你就领这只,这只健康,没毛病,也不惹事。我说,我回家再和LG商量商量啊。其实我的决心已定,就准备领这只小黑猫了。
LG肯定是没啥意见了,就怕爸妈那儿,反正他们平时也不来我家,等和小黑混熟了再告诉他们不迟。于是我决定,五一放假时去接小黑回家。
小黑,也是2007年5月2日来的,接的过程就不细表了,总之王奶奶还给小黑带了嫁妆,到了家,小黑正式改名叫“乌咪”。
到了家按常规带着小先熟悉了吃饭和BB的地方,就放开她让她自由活动了,没出乎我们的意料,她直接就奔了床下躲起来了。开始的几天肯定是这样的,不用去管她,皮皮和球球当然也很好奇,闻啊闻的,不过也很快就散开了。剩下乌咪一个静静地在床下。
乌咪果然很不亲人,每次我要抱她的时候,都得我俩夹击,一个趴在床左边,一个趴在床右边,一个在这边轰,一个在那边堵。这小丫头挺贼的,她在床下占据了有利地型,能够充分地观察我俩的动向,只要我俩的脚一出现,她立刻就躲到床中间的地方,等晚上关了灯,我们上床睡觉了,没一会儿就能借着月光,看见4只小白爪从床底下挪出来了,吃饭、喝水、上厕所……然后慢慢地就能下楼去遛达了。
我们下班回来,如果她来得及就肯定是回到床下躲着,如果来不及就只好就近躲到客厅的沙发下面,伺机再跑。我对她简直佩服得是八爪鱼投地。吃喝一点不耽误,就是让你抱不着。我怎么养了个活祖宗啊?!

1万

终极会员

新城巡逻猫

“8点20的眼睛”是啥意思,,,

其实墨墨也是这样呢,死胆小,可是你用暴力的时候它也从来不抓不咬的,,,到现在也不爱让人抱,但是你坐着的时候,它有时会跑来趴你腿上睡觉,,有时候嫌你换姿势影响它睡觉了还要哼唧,,,

自从前些天给它打针,再次被它的胆小折腾的无奈了之后,,我就越发向往我同学的黑猫啊,,她家猫猫出门连包都没进过,直接搭肩上就好,,走在街上好奇的四处乱看,,坐出租车看司机挂挡,就跑去拍人家的手,, ,,我都怀疑这到底是不是猫啊,,
我们是猫,快乐的猫

高级会员

原来是王姐那儿领的,,,王姐救了很多的猫啊

慢慢来O,主要是鼠的家里低的空间太多了。。。

我决定搞底下没有空间的床,,,底下没有空间的沙发,,,嘿嘿

终极会员

一般来说,在节育时被吓到的猫猫,节育后都会变胆小
我的长毛没节育时,一点夏天我就带他到楼下的草坪散步
从来都不怕人,有时趴在花坛旁边,看见生人来了也不躲,
也让别人摸摸,自己在花池子里玩。玩一个小时,就冲我叫唤
意思是玩够了,回家,我就带他回家,自己上楼的。
没想到节育的时候,吓到了
晚上,当时医院有好多人,他都傻了,医生给他打麻药,
然后他就倒那了,眼睛也不闭上,医生说他知道你在给他做什么,
动物都有感觉的,当时我就特害怕,怕他记恨我
好了以后的一段时间都不理我,现在缓过来了,
不过家里一来人就没影了,床下见

1万

终极会员

新城巡逻猫

回复 87楼 的帖子

可俺家墨墨节育前也就那么胆小的,,,

同学的黑猫也是刚绝育不久,,据同学讲,,目前没发现性情有什么变化,,我过几天去看看,,
我们是猫,快乐的猫

终极会员

原帖由 不吃鱼的猫 于 2007-12-22 01:36 发表

“8点20的眼睛”是啥意思,,,

8点20的意思就是:请观察表盘,8点20时时针和分针所处的位置...... 说白了就是耷拉眼

超级会员

好喜欢
大家都是邻居 好亲切o(∩_∩)o..