家有4宝--我家的4个孩子—13页大家伙的近照

终极会员

球球来了

终于迎来了这一天,迎来了这一天~~
2005年10月25日,球球来了。
我给球球做的结论就是,这只小猫是最会寻找幸福的孩子。
球球最早是客户仓库一只流浪猫妈妈生的孩子,老公公司的小工人去装货时发现了她,一直逗弄着玩,看仓库的人说,要是喜欢就带走吧,天眼看着就冷下来了,放这儿也没人管,再冻死了。小工人就给带回去了。
可是这些工人自己还都是孩子呢,自己都打理不好,还养个猫,最后就拴在公司的院子里,我去过一次公司看见她可怜巴巴地被拴在一个桩子上,盘在地上睡觉。我还问,怎么还拴着啊?又不是狗!
可是当初也没想着要带她回来(想着养一只猫就可以了,再来一只,还不得打翻了天。在此BS我自己一下 )。过了些日子老公回来说些公司里猫猫狗狗的事,说公司里拣的一只小京叭(也是女孩子)老是欺负猫猫,追得猫猫没地躲,每次老公一去她就不知道从哪儿跑出来吃点东西,然后就又失踪了,经常沾得一身机油什么的。我说,实在不行带回来洗洗吧!
终于一天晚上,老公把猫猫带回来了(老公说猫猫基本上是骑在他脖子上回来的 在车里上窜下跳,还真是活份),这哪儿是白猫啊?整个一个灰猫,瘦瘦小小的,就起名就煤球吧(当时其实还不知道她是女孩,而且当时刚看了一篇叫“蹄膀”的猫的文章,觉得这样起名也挺有意思的),而且头顶上还有一大块灰毛(不知为什么这块毛现在变得很浅了,有照片为证),更象个灰煤球。

煤球 002.jpg (43.76 KB, 下载次数: 231)

来的第一天刚洗完澡,象个黑煤球吧?

来的第一天刚洗完澡,象个黑煤球吧?

煤球 019.jpg (47.37 KB, 下载次数: 219)

皮皮是又爱又怕,绕着走

皮皮是又爱又怕,绕着走

煤球 025.jpg (40.05 KB, 下载次数: 218)

小妞,过来让大爷瞅瞅:)

小妞,过来让大爷瞅瞅:)

1万

终极会员

新城巡逻猫

对类,,鼠,,请教一下,,你都是怎么骗你家皮球们洗澡的啊,,,
我简直伤透脑筋了,,每次给墨墨洗澡都像打仗,,我都要鼓好几天的勇气才行,,,
我们是猫,快乐的猫
独来独往,没有虚伪,不会讨好

终极会员

原帖由 不吃鱼的猫 于 2007-11-21 01:07 发表
对类,,鼠,,请教一下,,你都是怎么骗你家皮球们洗澡的啊,,,
我简直伤透脑筋了,,每次给墨墨洗澡都像打仗,,我都要鼓好几天的勇气才行,,,

我基本上是在他们睡觉时直接抱到浴室,趁他们半梦半醒快刀斩乱麻,时间长了就不行了,往外挣,不过反正浴室门关起来了,跑也跑不出我的手掌心,哼哼
不过,对付乌咪我也比较怵,到现在为止还没给她洗过澡
总之!柿子要拣软的捏

终极会员

球球来了,才发现皮皮的生活是多么的幸福:
皮皮安逸惯了,吃东西都是慢悠悠的,吃2口不爱吃了,就剩在那儿;
球球则不同,生怕吃了上顿没下顿,见了东西吃得飞快不说,还得拖到一边去吃,哪怕是吃得吐了,也要先吃进去再说,放罐头的盘子永远是光光的。

煤球 037.jpg (57.79 KB, 下载次数: 260)

还是楚楚动人的吧?

还是楚楚动人的吧?

洗白白我们姑娘还是很可爱的

洗白白我们姑娘还是很可爱的

和哥哥还有点怯生生的

和哥哥还有点怯生生的

可是不一会儿就厮混在一起了

可是不一会儿就厮混在一起了

终于可以踏踏实实地睡一觉了,再也不用担惊受怕的了

终于可以踏踏实实地睡一觉了,再也不用担惊受怕的了

终极会员

球球的适应能力出乎我的想象,几天就和哥哥融洽了(当然皮皮也有大哥的样子,之前我一直害怕皮皮一个人独惯了,容不下球球呢),不象乌咪,来了几个月了,还不肯出来见人

煤球 040.jpg (42.83 KB, 下载次数: 208)

来家第4天

来家第4天

各找各的安乐窝

各找各的安乐窝

终极会员

再看看球球吃饭时巾帼不让须眉的架势吧
每天晚上孩子们都有罐头加餐,但是球球刚来,怕她的肠胃不能适应,所以只给大皮皮一个人吃,看给小姑娘急的

煤球 042.jpg (35.4 KB, 下载次数: 228)

哥哥怎么有好吃的,好香啊

哥哥怎么有好吃的,好香啊

煤球 043.jpg (31.48 KB, 下载次数: 244)

不行,我得上去看看

不行,我得上去看看

煤球 044.jpg (41.11 KB, 下载次数: 241)

脚还没占稳,嘴都到盘子里了

脚还没占稳,嘴都到盘子里了

煤球 045.jpg (38.17 KB, 下载次数: 216)

彻底把皮皮挤一边去了.....

彻底把皮皮挤一边去了.....

终极会员

从此皮皮和球球过上了王子与公主的幸福生活......

来家一个月时的照片,比比大小

来家一个月时的照片,比比大小

二个月时

二个月时

1万

终极会员

新城巡逻猫

哈哈,跳上去抢吃的,和排队吃饭,那两张都好好玩呀,,,
我们是猫,快乐的猫

终极会员

喜欢啊

终极会员

看到楼主的猫猫相互玩耍
是不是我的长毛太孤单了

1万

终极会员

新城巡逻猫

把你家长毛拿来我家跟墨墨玩就好了,,嘿嘿,,
我们是猫,快乐的猫

终极会员

原帖由 蓝眼睛 于 2007-11-22 14:12 发表
看到楼主的猫猫相互玩耍
是不是我的长毛太孤单了

是啊,给他找个伴儿吧

终极会员

球球毕竟是小猫,比大皮皮爱玩,更爱上高儿,这习惯一直保持着,尽管现在已经是大球球了

没她不去的地儿

没她不去的地儿

真是要上房揭瓦

真是要上房揭瓦

终极会员

球球是女孩,好象就是爱照像,每次相机一摆过来,pose就摆起来了,眼神也很好

若有所思

若有所思

小子的眼神就是不一样,皮皮总是酷酷的

小子的眼神就是不一样,皮皮总是酷酷的

找镜头的永远是球球

找镜头的永远是球球

标致吧

标致吧

终极会员

终于有一天,球球半夜开始嗷嗷地叫,我们知道,我们的姑娘长大了,得去医院了。 母猫不比公猫,绝育手术比较复杂,需要缝针,我怕拆线前皮皮没轻没重的再把伤口弄坏了,所以决定请一个朋友带球球去手术,并在她家疗伤直到拆线。五一节前的一个周末带着球球去了朋友的宠物店,我忍不住又泪眼婆娑地和朋友说,千万别给我家球球打耳号啊,她是有家有妈妈的(一般流浪猫做完绝育手术要打个耳号以示区分) 朋友说,你放心吧,给她用最好的消炎药和止疼针,手术完我把她带回家看护行了吧(其它的流浪猫做完手术后她都是放在店里的)!我这才依依不舍地回家去了。
一周后,还在五一节假期内,我和LG一起去接球球回家,朋友大赞球球:这小姑娘还真不认生,每天就卧朋友家床正中间(她家当时有30几只猫)谁也不吝 店里帮忙的一个阿姨也说,球球长得象个小英短呢(嘿!这孩子没准儿还有纯种猫血统呢 ,赚了)
线已经拆了,但是怕她舔伤口,还得穿着纱布做的手术衣,我们接过包得象个粽子的球球回家了

象个白粽子吧

象个白粽子吧

肚肚上的毛还没长出来

肚肚上的毛还没长出来