家有4宝--我家的4个孩子—13页大家伙的近照

终极会员

终于在搁置了一年后,新加了大家伙的照片,见13页
12页终于开始更新了,另有家庭新成员加入,照片另请期待~~~

2010年11月7日,家里新添丁,一只棕虎斑,女生。还在适应期,还不能见客,所以,先说说三猫见新人的反应吧,详见11页

终极会员

先做个人物介绍吧!
老大:皮皮
年龄:估计4岁(2003年11月来家)
背毛颜色:全白色;
眼睛颜色:天蓝色(瓦蓝瓦蓝那种)
喜欢的玩具:短毛皮老鼠
喜欢做的事情:咬塑料袋
喜欢看的电视节目:动物世界、狂野周末等
......想起什么再补充

终极会员

驴家猫猫

期待,继续哈~
万物皆有定时,栽种有时,收获有时,哀痛有时,歌唱有时。。

终极会员

老二:球球
年龄:估计2岁半(2005年10月来家,之前在老公公司混了数月)
背毛颜色:白色,头顶有灰毛
眼睛颜色:琥珀色
喜欢的玩具:短毛皮老鼠
喜欢做的事情:磕纸(害得我家跟闹耗子似的)
喜欢看的电视节目:好象没什么,偶尔看看言情剧,相比之下更喜欢在电视上睡觉
......想起什么再补充

终极会员

老三:乌咪
年龄:估计1岁多(2007年5月来家,领养来的)
背毛颜色:黑色,白嘴白爪白肚(黑猫警长)
眼睛颜色:琥珀色
喜欢的玩具:目前是花盆里的石子(全给刨出来弄一地)
喜欢做的事情:不详
喜欢看的电视节目:不详
......
为什么那么多不详呢?因为乌咪至今还是隐形中,每次照相都是强制性地抓出来照几张,照片很少,但是她现在在我们不在同一房间的情况下也和哥哥姐姐疯玩

终极会员

乌咪的照片很少,先发她的吧,希望她的照片会慢慢地多起来.给她照相我要无时不刻地带着照相机,否则一动,她就跑了。
每天晚上睡觉前她都躲在床下,我们一进卧室,她就飞也般地,四爪离地冲出屋去,尽管有准备,还是会经常被她吓一大跳

永远是个小红鼻头,耳朵背着,一付警觉的样子

永远是个小红鼻头,耳朵背着,一付警觉的样子

永远躲在黑暗中,不打闪光照不出来

永远躲在黑暗中,不打闪光照不出来

终于有点近展了,也大模大样地出来遛达遛达

终于有点近展了,也大模大样地出来遛达遛达

终极会员

有时候我们都在家里,但屋里静悄悄的,乌咪也会误以为我们都上班去了,就会偷偷地从沙发下或者其它角落冒出来,走着走着突然发现我,然后对视、犹豫、逃跑......(爆笑)
那天我和老公说,球球的腿好象比皮皮长。
他说:对!
我问:那乌咪的腿长吗?
他说:没见过,永远是匍匐前进,看不见腿

早上我一个人吃早饭,乌咪看见了我,可是没躲,也可能是没地儿躲了

早上我一个人吃早饭,乌咪看见了我,可是没躲,也可能是没地儿躲了

其实我们的小脸长得挺好看的

其实我们的小脸长得挺好看的

抱在怀里还是乖乖的,不咬人也不抓人

抱在怀里还是乖乖的,不咬人也不抓人

终极会员

皮皮和球球兄妹两个最恩爱了,皮皮确实有老大风范,每次到点该加餐吃罐头时,都是皮皮来叫我们,虽然每人一份,可是皮皮通常是吃几口就走了,盘子里留下一些给妹妹。

煤球 045.jpg (68.4 KB, 下载次数: 295)

这是球球刚来的时候,哥哥看着妹妹吃,当时兄妹的比例多悬殊啊

这是球球刚来的时候,哥哥看着妹妹吃,当时兄妹的比例多悬殊啊

这还是当时那个小球球吗?体重突飞猛进啊

这还是当时那个小球球吗?体重突飞猛进啊

终极会员

皮皮和球球的照片太多,从哪儿开始说起呢?就随机发吧。
他俩还有不同的嗜好,球球喜欢上高儿,什么冰箱上啊、搁板上啊、包括空调柜机、空调壁挂机、大衣柜顶,没有她上不去的地儿(哪儿有点女孩子家家的样子?!)......
而皮皮喜欢拨拉东西,他不太能容忍桌面上有东西,以前买的一打玻璃杯,只剩了一个,他会一点点地把杯子挪到桌边,然后一下拨拉到地上 不过这一个国宝级的杯子已经保持了近一、二年了,我琢磨着皮皮长成大孩子了,不屑玩这些小孩把戏了。
突然有一天,半夜睡着觉,一样东西从头顶的搁板上掉了下来,险些砸到,可是黑灯瞎火的也分不清谁是谁啊,只好作罢,终于有一天,我们抓到了罪魁祸首

上面是球球,其实上面原来有N多的摆件,我拍到这张时已经好几个都牺牲了

上面是球球,其实上面原来有N多的摆件,我拍到这张时已经好几个都牺牲了

皮皮!终于被我抓到现行了

皮皮!终于被我抓到现行了

这孩子估计在想,终于被我扫清了障碍,从此这搁板上再不放东西了

这孩子估计在想,终于被我扫清了障碍,从此这搁板上再不放东西了

终极会员

刚才忙点事,今天快下班了,明天再继续

终极会员

四方台台长

好乖好乖

终极会员

四方台台长

皮皮第一张的照片好有特点哟。一定吸引了一大堆小女猫

终极会员

可爱!
驴,哺乳纲,马科。性温顺,富忍耐力,但颇执拗。堪粗食,易饲养,抗病力较其他马科动物强,寿命比马长。
博客相册:http://u.8264.com/space-16741621-do-album-view-me.html

终极会员

不错,不错,挺有意思的,老大老二长的很象啊
coolfish68@126.com

1万

终极会员

绝对精华贴!
足球,世界上最美妙的闲事。