【球迷侃球帖】★★★★★

邻居商家

原帖由 ptcfd 于 2008-3-30 23:25 发表

这个照片怎么像是客队球迷的看台啊?
谁能在最后一张照片中找到粽子同志的准确位置,端午节粽子同志请吃粽子

我能找到
你说什么?我听不见

邻居商家

转发:在国安论坛里看到的一个帖子。据说是一个篮球记者写的关于中国足球的内幕

在人类智商很高很高明,在中国人智商很强很强大的基础上,这是个记者和主教练之间的无聊笑话,你得罪我,我就写崩溃你,你崩溃我,我比你写崩溃我还崩溃你。把人家好好一个教练描写成法西斯,高举正义的你是什么呢?
比较可悲的还是我们那些队员,那些姑娘的文化水平不高,但是在记者和部分教练的怂恿下,写什么告发信?搞帮派?靠,江湖很深,切勿进入啊!!!
女足沦落到今天这地步,简单点说就是活该,使劲点说就是是社会变了还是你自己变了呢?不,什么都没变,变的只是时间而已。
3.陈涛和肖战波,中国足球特色下的牺牲品
前天听说陈涛和金德彻底崩了,这孩子退役已经进入了倒计时。我看他比赛不多,但起码看到的比赛里,他是个人才,由于本人属于假装专业其实不懂足球战术的球迷,所以不知道在专业球迷眼里他属于什么类型,但是早我看来他如果不能继续踢球了,那就不仅是所谓的足球问题了,而是生命问题了。
郁闷归郁闷,不过当我听前辈告诉我真正的内幕是,我的感觉就是陈涛别在足球圈子混了,凶险之地不是你这样很傻很天真的孩子适合待的。
金德的负责人以前是足球报的老师,但是实在想不到,进了专业领导领域,原则就发生了变化,他一方面声称如果陈不想继续在队里,俱乐部可以给他出国的机会,但是另一方面他又尽全立阻挠对方对陈产生兴趣。大家懂了吗?没懂我换个例子。
比如焦键铁心想离开北京队,但俱乐部也铁心留他,在钱已经难以决定的情况下,阴险招数就会出现。俱乐部一方面对外界说只是不想他去国内俱乐部,希望联系外国队伍打球,凸显了俱乐部很仁慈。一方面又对外国俱乐部的人说:这个队员难管教,你签他可能后悔。这么做就是摆明了你只能在我这打,不打话我就断你路。
换在金德负责人,他一方面假惺惺说帮陈去欧洲踢,另一方面对人家俱乐部说:这孩子今年要多次回国参加备战奥运的比赛,签不签你们看着办吧。傻子才会签陈呢!!
陈涛,你别踢了,赶紧转行吧,咱来参加超男或者好男儿也比这有前途啊。
关于肖战波,只能说中国足球特色的牺牲品之一吧,简单点陈述吧。
去年打缅甸之前,肖成为国家男足4队长之一,但无奈他对缅甸时表现糟糕,国家队后悔招他了,下期不招他话不合适,4队长之一啊,招了呢,队员位置都满了啊。结果那时申花和肖在待遇等问题发生小矛盾,上海那边询问国家队这边的意见,北京方面立刻给上海那边下达:严格执行,国家队支持申花。
肖GG恐怕到现在都不知道自己当时被处理恰巧成为了国家队当时不招他的最好理由。
4.北京高层的疑惑举动.
简单点说吧:有两件事我很不明白.一是去年联赛结束后,李大头已经在地点等着谈条件了,结果你却给对方一个电话说你继续留在上海吧,我们仔细考虑后还是不准备谈了.
二是陆锋与王欣新两人先后私下表示愿意来北京,但考虑再三北京高层居然决定找王科谈.
还有去年,一个辽宁后卫原本已经拿下了,但是因为一个非竞技因素的原因,北京放弃了那个后卫.
这是个最好的时代,奥运会要来了;这是个最坏的时代,预选赛开始了。也许足球就是很简单的游戏,但中国足球就是这个游戏里最业余的执行者。考虑到我的心脏问题,好庆幸我当初没选择实习足球记者,当然,考虑到我的文笔风格,我也很后悔没进入足球圈子发展。
很傻很天真吗?中国足球看上去很阴很恐怖,其实只是很傻很天真。
1.中国男足的阶级故事:到底是世界抛弃我还是我抛弃世界?
本人很爱看韩国电视剧,因为它好看.本人很爱看香港商战剧,因为它人性.说起人性,我想起了一个伟大商人的故事,他经过无数次的思想,精神和肉体斗争后成为了亚洲几大富豪之一.可是当他回到家时,回想起因为赚钱而失去的爱人与孩子,不禁感叹:到底是世界抛弃我还是我抛弃世界呢?
晕,跑题女王似乎要恢复本色了...这句台词和中国足球没有关系,但是中国足球,尤其是男子足球国家队内部的阶级斗争完全不逊色商战,没有肉体,没有精神,只是思想上的交锋,交锋过后,往往是一片灰色,人败战败,没有丝毫胜利的快感.
话说朱广沪国家队去年亚洲杯期间,国内队员和海归队员是两个不同的群体,国内队员大多国内牛B,所以在他们眼里XXX和XXX和他们水平相比差不了多少.除了ZZ以外,其他海归根本不如法眼.当然,像大头和孙祥这些有过海外经历的队员和其他海归关系都很不错.
在这里要说一位国家队中场主力,这位队员和其他队员相比并不出彩,甚至由于相貌而经常被队友开玩笑.不知道是因为04年沈家军VS韩国时他的失误被千夫所指还是什么原因,他比一般队员都要成熟.为人也很低调.不过可能是海归队员太过高调,总之他一向是不与海归队员交流的.那时他基本在比赛里不传球给XXX,除非是两个人太接近了,否则就是不传给更近距离的XXX而是经常传给距离更远的ZZ或者其他队员,这可以理解为教练组交代要把球多给绝对核心ZZ,也可以理解为我就是赌气不传你.不光是XXX,在同伊朗的比赛,他甚至和另一个海归XXX争吵起来.一至于后来朱教练发现后不得不在第三场把位置大调整,但是调整过后就是自己把自己玩死了.
昨天国家队内部在比赛后传出名单编外队员所说的“海归放屁也是香的,打的不练,练的不打”的话,虽然由于这名队员之前由于没有进大名单而伤心哭泣,但是如果在没进入大名单的人里进行筛选话后,这句话的来源还真的很诡异的,诡异到记者同行一猜就能猜出来。
在这里声明,我不是说他有问题,也不是说海归有问题,只是说内部的和谐并不是喊几句口号就可以的,是人就能说团结,但是我们有些领导层是否检讨过自己的无能呢?对于中国足球而言,恐怕这个机械的团体永远搞不明白到底是自己抛弃了世界,还是世界抛弃了自己。
2.中国女足的情感自白:是社会改变了还是我自己变了?
记得99年时我才12岁,那时我看见孙雯姐姐进球后高喊:这个姐姐好漂亮。她漂亮吗?我到现在没怀疑过我的审美观,为什么说她漂亮,原因很简单,因为她踢的最棒,80年代好多人爱慕朗平,她不算漂亮,但她受欢迎是因为她打的好。
现在的中国女足,我很久没仔细看了,为什么?工作忙或者是时间不够,又或者身体不好没功夫看,说到底是因为现在踢的不好了。我在学校时和男孩子踢过,那时的观点是多和男生搞好关系,好抄作业,现在的观点是全国无女踢足球,有女踢球便是牛。
不想说女足人口问题,我是做篮球的,不是跑足球的,只想说说前段法国教练和中国领队的事。由于了解不多,所以我只能把一些所谓的消息说出,由于我是一分子,我很尊重记者这个行业,可是现在的有些专业记者,只是因为和教练产生了矛盾就胡乱的抨击,具体的报社名字不说了,大家都熟悉,并且我很崇拜那家报社的篮球总师。 
你说什么?我听不见

邻居商家

看完国安对山东的比赛
客观的说,不敢说国安是强队。
但我肯定山东不是一个强队,只是一个很平常的队伍
犯规、犯规、犯规
肮脏的小动作犯规

裁判失控,这是中国足球整体水平的写照

你说什么?我听不见

邻居商家

我现在看球已经不是很激动了
只是在现场激动一下。
中国足球可以用脏乱差形容,真的不值得太浪费时间
只是看看国安

北京国安明天凶多吉少
很不乐观
你说什么?我听不见

邻居商家

BWIN在赛前开出鹿岛鹿角主场胜平负的赔率分别是1.40、4.00和6.00

肥羊大哥,这个赔率是什么意思啊
你说什么?我听不见

邻居商家

原帖由 肥羊 于 2008-4-8 21:05 发表

记得以前我曾在帖子里跟你讲过,再帮你复习一边,知道一点就行了,千万别搞那么明白,容易陷进去,呵呵。

这是一个欧洲培率,也叫标准盘。也就是:鹿岛鹿角队胜的陪率为1陪1.40、平为1陪4.00、负为1陪6.00 ...

如果比赛结果和这个盘口的赔率预测一样,那就意味着打假球了?或是有人操纵?
你说什么?我听不见

邻居商家

长春赢啦
你说什么?我听不见

邻居商家

京骂....xx........周挺.....
你说什么?我听不见

邻居商家

原帖由 ptcfd 于 2008-4-9 17:51 发表
说一句题外话,我认识的长得最像陶伟的就是粽子同志了,只不过不歇顶

他在国安的作用
和我在新城篮球队的作用是一样的
你说什么?我听不见

邻居商家

原帖由 肥羊 于 2008-4-9 20:36 发表

不如说输在了国内联赛裁判身上。

在昨晚看了利物浦对阿森纳及刚才鹿岛鹿角同国安的比赛中裁判的表现,对此感受更深。

就是中国裁判贯的

这下一点点机会都没了
你说什么?我听不见

邻居商家

陶伟的伤怎么样啦
你说什么?我听不见

邻居商家

原帖由 肥羊 于 2008-4-11 18:54 发表

这场比赛国安真得很难打,难不在于实力对比,国安实力远在武汉之上。

也许难在“概率”,客场面对一只已经三连败“输不起”的球队,面对一只刚刚因成绩换帅的球队。

有时候不得不相信与足球本身无关的“触 ...

还没换帅呢
没事
你说什么?我听不见

邻居商家

原帖由 肥羊 于 2008-4-11 21:38 发表

官方报道:

今天下午,前国家队主帅朱广沪与汉军进行了工作商谈,尽管大筐架双方已经达成一致,但是在某些细节方面却还是存在着一定的分歧,因此双方并没有马上签约。据悉,双方还将保持联系进行细谈,如果能 ...

我什么都没看见
:Q :Q :Q

23号去丰体........
你说什么?我听不见

邻居商家

肥羊大哥
万大雪不是被降级了么

为什么这场广药对陕西比赛还是他吹阿
你说什么?我听不见

邻居商家

原帖由 肥羊 于 2008-4-13 14:50 发表
天津  15:35  深圳   
青岛  15:35  上海   
武汉  15:35  北京  
河南  19:30  长春

今日中超上海告急,北京告急,长春告急,天津无忧。

200万先生终于发挥了价值

希望李章洙能够冷冻提亚格1,2场

这位爷比北京大爷还大爷
你说什么?我听不见