【球迷侃球帖】★★★★★

高级会员

另外吧,“腾”是不是写错了,姓应该是”滕”吧

高级会员

原帖由 肥羊 于 2008-1-5 08:37 发表

是我写错了,但我一般不喜欢用“重新编辑”,就这样吧。

刚又查了一下滕巍的资料,原来也是吉林长春人,和你是老乡啊。

姓名:腾巍
籍贯:吉林省长春市
生日:1974年5月21日
身 ...

肥羊可真够细腻的!佩服啊
俺怎么感觉啊:俺和照片右边的那个女孩好像都喜欢吃狗肉、喝大酱汤啥的涅!

高级会员

全智贤、崔真实这两位是哪个队的呀?

高级会员

原帖由 肥羊 于 2008-1-6 17:48 发表

省港队最终获得第三十届省港杯冠军。

刚刚在佛山世纪莲体育场结束了第30届省港杯第二回合的比赛,最终客场作战的省港队凭借下半场伊达的进球1-0小胜广东队,以两回合4:0的比分大胜广东队获得了本届省港杯的冠 ...

看来广东足球也不行了!
好像八九十年代,广东队在省港杯比赛占有绝对优势啊!就是吴群立、麦超、谢育新、张小文那拨国脚在的时候,以后可咋整捏?

高级会员

原帖由 肥羊 于 2008-1-6 18:09 发表

(转者按)今天中午12点,曾经的央视《足球之夜》主持人黄健翔在自己的博客里发表了“可笑的封杀——到底谁“代表”谁?”的文章,对此事件进行了评论,对中国足协的作法进行了抨击,声明了“李大眼给您打的低分 ...

俺喜欢李大眼的文章,挺客观的,他是《足球》报的记者,俺现在还保留着一张八十年代初期《足球》报创刊号,那时候的记者是严俊君、谭江涛、梁清、陈伟胜等,写的都挺好的,老珍贵了!

高级会员

俺不一如既往了,俺经常去丰体早市卖菜,俺觉得卖菜的农民工要比哪些所谓的球员对社会贡献大多了!

高级会员

原帖由 永无止境 于 2008-1-9 23:12 发表

看自己支持球队的比赛,和吃自己喜欢吃的蔬菜,同样都是源自需求,区别只是一个精神,一个物质。所以,满足人民精神与物质需求的劳动,都可以说是有贡献有意义的。建设社会主义,不分高低贵贱,应一视同仁。

别忽悠了,以后您愿意给人家送钱去,那是您的事!

高级会员

我宁愿花几十元钱买菜,也不愿意看中国足球比赛,一句话:不值,太不值了,让人家看不起俺!

高级会员

原帖由 永无止境 于 2008-1-9 23:25 发表
买到可口的菜,与看到激动的比赛,感觉是一样的。

国内能看到激动的比赛吗?

高级会员

也是啊,俺都忘了也不知是谁把头像都换成小马和小巴了!

高级会员

现在已经不是考虑世界杯出线的事了,20强小组赛恐怕要垫底了

高级会员

原帖由 肥羊 于 2008-1-10 11:57 发表
怀念中国足球二十六年前的今天

1月10日,二十六年前的今天中国足球队在新加坡1:2失利于新西兰队,在最后时刻止步82年西班牙世界杯。

那个时刻让中国球迷刻骨铭心,在心底打下了深深的烙印,尽管后面也曾经历了 ...

是啊,是啊,昨天晚上几个老同学球迷还说起这场比赛,又想起了新西兰哪个给中国队致命一击的18岁的身高1.88米的小伙子-温汤.鲁弗来着!
俺觉得沙特队主场0:5输给新西兰队也没有什么太大的问题,只不过是给两个能出线的队一次对决的机会!

高级会员

俺总是和大家的理念不一样!俺觉着啊,昨晚虽然输了,但输给的对手是和我们八百杆子打不着的人,退一步说,赢了德国的球队又能怎么样呢!还是把和亚洲球队的比赛看的重一些为好啊!

高级会员

印象当中从来没有看到过希斯菲尔德笑过,昨天晚上终于看到了!

高级会员

原帖由 肥羊 于 2008-1-16 08:39 发表
北京时间昨天上午,清远基地的国足做出了一项令人有些吃惊的决定:福拉多在和教练组进行商讨之后决定将7名队员调整离队。他们是:来自上海申花杜威、孙吉,大连队张耀坤,河南队杨林,武汉队陆博飞,深圳队李建华,长 ...

我靠,牛比烘烘的,还真以为自己是个角儿?!踢球水平比业余还业余,拿的薪水比职业还职业!
这次调整只是个起点,大幅度降低中国职业球员的年薪,是中国足球崛起的必由之路!