【球迷侃球帖】★★★★★

高级会员

不好意思啊,想问一下肥羊和永无止境啊!(抢答题)
第十二届世界杯亚大区预选赛中,一、中国队vs科威特比赛中(主场),李富胜在工体扑出的点球是科威特哪位队员射的?二、在科威特vs中国队比赛中(客场),打入中国队唯一进球的科威特队员是谁呀?

高级会员

不好意思啊,想问一下肥羊和永无止境啊!(抢答题)
第十二届世界杯亚大区预选赛中,一、中国队vs科威特比赛中(主场),李富胜在工体扑出的点球是科威特哪位队员射的?二、在科威特vs中国队比赛中(客场),打入中国队唯一进球的科威特队员是谁呀?

高级会员

咱们是同龄人,您错了,客场打入中国队一球的是达席勒,10号队员,权金城烤肉吧,呵呵

高级会员

再出几道题:1、踢伤容志行的新西兰队员是谁啊?2、新西兰队打入中国队制胜一球的哪个不满十八岁的队员是谁啊?3、中国队最后一场vs新西兰队,急调入队哪两位队员?

高级会员

你咋把杨宁、吴育华忘了!

高级会员

原帖由 sail 于 2007-12-6 10:17 发表

好像撞我枪口上了,我记得是史蒂夫.伍丁踢伤的容,鲁夫打入第二个球,中国队火线征调的是杨玉敏和吴育华,都是以速度见长的锋线人员,可能是想以速度来破新西兰的强力防守,但效果基本没有,反倒被新西兰打了防 ...

是小马吧,姓马名吉德吧!

高级会员

原帖由 sail 于 2007-12-6 10:31 发表
那届中国队与新西兰队比起来,身体真是单薄,基本上不能进行身体接触,可是个人技术真是没的说,能过,能传,能射,都是真功夫啊,古广明在西德的联赛中稳居主力位置若干年就是明证,就是现在沈祥福的个人技术估计中 ...

从那以后,好像对身高要求的特别严,好像低于180的队员都少,有点像冰球队!

高级会员

其实沙特队最有名的队员是阿明,世界杯上翻版了一把马拉多纳,可惜这名队员很快就销声匿迹了!

高级会员

唉,躲过初一,逃不过十五。

高级会员

要是澳大利亚、韩国、日本、沙特、伊拉克都能自觉地退出20强,那该多好呀!

高级会员

亚足联吧,咱也说不上话,能不能把老挝、孟加拉、尼伯尔和咱中国队分在一组,前两名直接进军南非呢?

高级会员

原帖由 永无止境 于 2007-12-10 21:31 发表
和普大师一起怀念那个优雅的年代。

普拉帝尼、吉雷瑟、帝加纳法国中场铁三角,是很怀念的

高级会员

其实吧,我觉得中国足球水平越来越差,归根到底还是钱闹的!
九十年代以前吧,没有实行什么职业化,我们是亚洲强队,世界杯没出线,最起码也是“黑色三分钟”或“只差一步”;九十年代后,实行什么职业化,反而沦落成了亚洲三流球队,连“黑色三分钟”的机会人家都不给你了,小组就得滚蛋!
中国足球在这十几年的大滑坡,都是职业化惹的祸!建议还是取消职业化,实行南北分区。

高级会员

卡佩罗也没什么,感觉还不如朱指导呢!

高级会员

原帖由 肥羊 于 2007-12-13 22:44 发表
同去年夺得欧洲冠军杯冠军的米兰队相比,现在的米兰队越来越缺乏全面了,也许去年的冠军杯的争夺米兰将士还能够通过智慧和抗争改变一次杯赛的冠军归属,但面对历史的大趋势他们将哑然无力。

整体阵容配置已经达不 ...

就是,就是,可以这么说吧,92年亚洲杯中日之战是个分水岭,好像从那以后,就在也踢不过日本队了