【球迷侃球帖】★★★★★

高级会员

俺心思着吧,今年国内联赛啊,俺连电视转播都不看了,更不用说去现场看比赛了。
俺觉着吧,自己辛辛苦苦挣的银子,给他们送去倒没什么,关键是对中国足球不利,大家想想看,咱们去现场看球,就是对他们松松垮垮比赛的肯定,结果只能是:他们腰包越来越鼓,水平越来越差!
俺琢磨着吧,当现场的球迷没有双方队员多的时候吧,水平就提高了!

高级会员

但是、但可是、可但是,俺都被他们气糊涂了,联赛的水平可直接影响到国足的水平呀!???

高级会员

原帖由 肥羊 于 2008-2-17 18:34 发表

呵呵,好久没踢球了吧?

“伸脚破坏”的前提是身体必须到位,否则腿没那么长,这也是总强调后卫必须学会卡位的原因,其实卡位就是卡身体。上文也说了,造成张帅失误第一缺乏经验,第二就是他想一下吃死对 ...

两场比赛,嘿嘿,俺的观点是正确的,也就是对的,和一些球评观点一样!

高级会员

原帖由 白巧克力粽子 于 2008-2-21 22:05 发表

在我心里

中国足球和国安队是不画等号的

中国足球水平高低,跟我热爱国安没有关系

当然要尽力支持北京国安

热爱自己家乡球队是理所当然的,但对整个中国足球的发展是不利的!

高级会员

原帖由 永无止境 于 2008-2-21 22:16 发表

只这样简单地下定论而没有任何分析和解释,恐怕很难有说服力啊,呵呵。

本来就很简单的道理吗,为什么要很复杂的分析和解释涅!?没人去现场看球,没有门票收入加上广告商肯定也不投入,那就不赚钱,俱乐部就肯定没人出钱养活了,那么足球就是业余的,现在大学这么多,完全可以搞好大学联赛么!?北理工不就是很好的例子!

高级会员

原帖由 永无止境 于 2008-2-21 22:16 发表

只这样简单地下定论而没有任何分析和解释,恐怕很难有说服力啊,呵呵。

问您一句:北理工大学足球队参加南非世界杯预选赛和现在的国足参加比赛,除了过程也许不一样,但结果有什么不同吗?

高级会员

原帖由 ptcfd 于 2008-2-21 14:44 发表
想起2004年,中国还舔着脸弄出一个足球起源中国的官方认定说法,真是让人哭笑不得。还有把屎往自己身上贴的!这种历史不拿出来说也罢。说中国水平低冲不进世界杯,这话没什么难听的,如果说足球的起源地中国,足球低 ...

很欣赏您,有水平的球迷!高,实在高

高级会员

原帖由 肥羊 于 2008-2-23 07:15 发表
日本状告国足见成效 "罪名"成立恐被罚2万美金

日本人在宗垒飞踹日本球员之后,愤怒对现行政策不满事实上已达到了极点,在日本足协的授意下,参加本届东亚四强赛的日本代表团团长大仁邦弥于22日正式向东亚足球联盟 ...

应该把15万美元全部上交,作为青少年足球发展基金。2万美元罚金,应该全体上场队员AA制!

高级会员

原帖由 肥羊 于 2008-2-23 07:28 发表
日球员离队留书信致歉 敬业精神令国脚汗颜

2月22日下午15点,日本国家队在重庆奥林匹克体育中心外场进行了一个半小时的赛前训练。

在今天的在训练场上,最引人关注的是一封用红色油笔书写的短信,这封用日文手写 ...

唉,看来还是态度决定一切啊!

高级会员

早就说过:谁家大过年的还不吃顿饺子!
不过足协的领导们可千万不能沾沾自喜,应该好好研究研究日本足球为什么从上个世纪九十年代以来发展的这么快!?

高级会员

日本队员的传、接、停、带、射五大足球基本功啊,比中国但队员强多了,比韩国队还要好!建议好好学学啊

高级会员

是腓骨骨折,还是胫腓骨骨折?要是后者的话,今后能不能重返绿茵场还两说呢!

高级会员

原帖由 永无止境 于 2008-2-24 19:06 发表
转篇网文:街头霸王式的闹剧

来源:SOHU社区
作者:月亮是我踹弯的

在遭到精神流与技术流的双重强奸之后,国足终于赢了,在恐韩依旧延续和恐日即将开始之后,国足终于获得一场胜利.无比友谊的朝鲜队用自己的失 ...

好像小时候语文课学过一片古文:黔驴技穷,不知道用在男足合适不合适!?

高级会员

虽然中国足球水平越来越差,但是新城球迷侃球帖越来越火!

高级会员

原帖由 肥羊 于 2008-2-25 22:09 发表

欣赏水平越来越高。

俺觉着吧,您是不是找个适当的时候组织一次球迷见面会,大家一起聊聊,为中国足球把把脉!