【球迷侃球帖】★★★★★

1万

终极会员

原帖由 白巧克力粽子 于 2007-9-29 14:23 发表
肥羊大哥
你知道我昨天给我爹和我大爷买票

我腿都快跑断了

才买了4张30的
有2张替天河买的

真难啊

看看丰体外已经守侯一天的球迷就知道你是多幸运了,昨天就放票那么一会儿还让你买着了。
足球,世界上最美妙的闲事。

邻居商家

原帖由 肥羊 于 2007-9-29 15:10 发表

看看丰体外已经守侯一天的球迷就知道你是多幸运了,昨天就放票那么一会儿还让你买着了。

我在工人体育馆
对面的阳光都市买的
好多票贩子在外面堆着,里面售票的不卖给他们
你说什么?我听不见

终极会员

哈哈
这场肯定不是冠亚军争夺战
下个月,俺们鲁能来京时,那才是决战呢

邻居商家

原帖由 天地一沙鸥 于 2007-9-29 15:30 发表
哈哈
这场肯定不是冠亚军争夺战
下个月,俺们鲁能来京时,那才是决战呢

下下个月
嘿嘿
你说什么?我听不见

终极会员

原帖由 白巧克力粽子 于 2007-9-29 15:32 发表

下下个月
嘿嘿

对对,11月份。
俺是山东人,约了一帮高中同学,准备到时候去看球
^_^

不由自主的,提前给自己放假,感觉进入10月了

2万

超级版主

原帖由 白巧克力粽子 于 2007-9-29 14:41 发表

怎么没见过你啊
我场场都去
老虎大哥

说来惭愧,最近没去了,下午有羽毛球训练和比赛,偶尔结束早但太累,所以选择回家看球

1万

终极会员

原帖由 miao44 于 2007-9-29 15:09 发表
本来办证主要就是为了看这场比赛,可是时间不巧刚好回老家,郁闷啊!
不过不看也罢,要不我还真不知道该支持谁了(俺是土生土长地长春人啊)。

真是难得在咱们坛子里能结识一位长春球迷,半月前还去长春现场看了一场长春对山东的焦点之战,长春球迷的热情给我留下了很深的印象。

提起东北足球总让人首先联想到的是辽宁和大连足球,提起吉林足球给人们最近的记忆还是延边足球。近几年吉林足球受到各方面的影响,人才外流严重,吉林足球似乎从球迷的视线中消失了很长时间。其实长春是一个有很深足球传统的城市,早在80年代全国大企业足球联赛,基本就是东北球队的天下,而其中最重要的代表就是长春拖拉机厂,长春柴油机厂,长春客车厂队.三只队先后夺取过全国冠军。姜峰,赵家琳,黄勇,大头,藏海利,王光伟,宋笑宇的名字至今在老球迷中耳闻能详。现在这只长春亚泰队是以沈阳高丰文足球俱乐部的濒临解散的青年队为班底组建的,应该感谢长春足球使杜震宇、张宝峰、姜鹏翔这些优秀球员涌现出来。从某种程度上讲我更希望长春队夺冠,这样会对吉林足球的再次崛起起到极大的推动作用。

支持谁并不重要,重要的是我们支持足球!

邻居商家

国安一会对长沙拉
加油阿

我只支持北京国安
嘿嘿
因为北京国安,我才喜欢的足球
你说什么?我听不见

终极会员

原帖由 肥羊 于 2007-9-29 15:43 发表

真是难得在咱们坛子里能结识一位长春球迷,半月前还去长春现场看了一场长春对山东的焦点之战,长春球迷的热情给我留下了很深的印象。

提起东北足球总让人首先联想到的是辽宁和大连足球,提起吉林足球给人们最 ...

最后一句
顶!

1万

终极会员

原帖由 网缘 于 2007-9-29 10:37 发表
做个球迷也不容易啊

当真正融入那群排队的球迷中间时,辛苦开始了,快乐也开始了!

让你释放埋藏在心底的激情和人性的纯真,唯有足球。

终极会员

太久没有像肥指这样的激情了。

原来雷打不动的一些足球直播现在也是偶尔看看。

因为一些偶然的机会和GA集团的一些下属公司等有过接触,感觉GA集团并不想原来想象中的那么好,有时可以感觉很混乱。联想到GA集团近年在球队引进外援;教练员、球员的使用上都存在一些问题,就能理解了。实际这里面问题不少。

作为北京的公民,我还是支持咱们这支北京球队的。但让我喊:“国安,第一”,实在无法出口。
如果今年一旦能够得到冠军,又会掩盖GA多少管理和决策问题。

我现在就是怀着这样矛盾的心理来看他们的比赛。
做人要厚道.

终极会员

你真忍得下心去残害动物吗?

期待国安争个第一!!!
1.http://shop34773675.taobao.com/?pageNum=2&queryType=all&catId=null&categoryName=null&searchWord=null
2.http://store.taobao.com/shop/view_shop-fc245116bbb734d975e9669496c04cf1.htm
3.http://fxzdsw.blog.sohu.com/
更多的时间和关注更愿意给小动物~!而不是贪心的人!

邻居商家

肥羊大哥,是属于专家级别看球+理智的激情
你说什么?我听不见

终极会员

俺从高中那会(甲A),就喜欢家乡的球队--鲁能。

不管风吹雨打,永远钟爱鲁能

中级会员

原帖由 肥羊 于 2007-9-29 15:43 发表

提起东北足球总让人首先联想到的是辽宁和大连足球,提起吉林足球给人们最 ...

肥指是专家级球迷,感谢您对吉林足球精彩的点评,带给大家深深的回忆.
我是长春人,在老家时每逢亚泰的比赛都会去南岭体育场现场助威,只不过那时还是乙级联赛.
如今亚泰已经升上甲级两年了,当年的那帮小孩已经成长并成熟,取得了相当好的成绩,每次亚泰取得主场胜利都会有朋友打电话过来聊球,兴奋的解说一翻,为亚泰能取得这样的成绩感到高兴.
今年恰逢国安\亚泰龙虎争霸,如能买到票,一定到现场观战.
哪支球队取得胜利并不重要,重要的是足球,国安加油!亚泰加油!