【球迷侃球帖】★★★★★

终极会员

我老家长春的,当然支持亚泰
新城开发银行行长

终极会员

国安是国内最公平竞赛的队伍,他们的职业精神让人敬佩,我现在还记得大羽血流满面的情景,但愿国安最后一场球也能有一个队员血流满面倒地,国安的对手也能向当年的国安学习,全力阻击国安队,那样国安夺冠多自豪啊~!希望能发扬他们的职业精神。

[fly]习惯寂寞 [/fly]

终极会员

长春辽宁是一家,亚泰其实就是原来的辽宁省体校二线队卖给长春的,绝大多数球员都是土生土长的沈阳人,谁夺冠我都高兴~!

终极会员

LD单位是中信系统的,有明天的票,分到她部门才一张,原来我还指望多要几张的,分赠同志们。以前国安的票都没几个人要。

终极会员

听说已经有很多长春球迷前往深圳,要为亚泰营造主场氛围。
千里之外,为家乡球队祝福!——“亚泰是冠军!”

邻居商家

武汉队队内相关负责人,今天接受采访,承认队内对长春一战,有人踢问题球,表示一定严查

明天下刀子,只要比赛照常,我相信丰体一定爆满
在我心中国安早就是无冕之王,无论明天结果如何,丰体气氛肯定火爆异常

你说什么?我听不见

高级会员

其实深圳那旮得长春人老多了,八十年代、九十年代初期那会儿,咱们班小学、初高中同学去了不少,那时候能去深圳打工,同学们打心眼里贼羡慕啊!
扯远了

1万

终极会员

14日19:30   BTV6  国安对山东    14日19:30  CCTV5  深圳对长春
足球,世界上最美妙的闲事。

终极会员

“颠覆的号角虽然已经吹响,但革命的春天还没有来到,亚泰将士们将以最完整阵容在鹏城毕其功于一役!”
http://sanbiao1.blog.sohu.com/70106476.html

1万

终极会员

(转)北京国安,我们可以再等12年,如果不够,我可以把一生都给你。

95年,12年前,亚军,我们从来没有离冠军那么近过,但是我们没有得到,然后一下子就等了12年。我们知道失去这场比赛意味着什么,也许要再等12年,那么就等12年好了。如果不够,我可以把一生给你。

12年前我还是孩子,一句话就可以让我愤怒而不计后果。这12年有太多的经历让我知道要冷静,有太多的事情告诉我,要尽量有一颗宽广的心,尤其是作为北京国安的球迷。

看着那些在论坛里鼓噪着的年轻球迷,我好像看到我的昨天,我相信12年的时间足可以让他们也成熟起来,让他们面对痛苦,失败和谩骂的时候学会微笑。我也相信国安会给我们所有人一个满意的答案。唯一的问题只是时间,也许很漫长,要我的一生。没有关系,那我就把我的一生用来等待国安的冠军。

人的一生注定会选择很多,感情和信仰是最艰难的选择。他们的艰难并不在于选择的那一刹那,而是选择之后的执着和坚持。就算那选择是错的,对不起,这是我的信仰和我的选择。

何况国安已经给了我今年想要的成绩。客场胜申花和客场胜山东,因为在我的思维里,他们才是我们最难以战胜的对手。也许国安老了,山东老了,申花老了,也许我也老了,但是我的愿望已经达到了,那么我可以一直等待,等待下一个愿望的实现,我的北京国安!

就象我在比赛前的帖子里写的那样:不论输赢,我的国安,我会象这些年一样,在你身边!

我们一起战斗着!!!

国安,我把一生给你,还计较什么呢?
足球,世界上最美妙的闲事。

高级会员

明天晚上比赛啊,谁能不能跟足协说一下下,改在后天晚上行不行?我明天晚上吃涮羊肉去,恐怕看不了比赛啊!

邻居商家

放弃一切
为了国安
再最关键的时候
你说什么?我听不见

2万

超级版主

“我知道国安夺冠的希望很小了,但是长春即使获得冠军,他们也是在客场,不可能有主场的氛围。所以我们要在主场为国安营造出一种不是冠军、胜似冠军的气氛,哪怕这种气氛有些悲壮,我们就是要感动老天。”

早就约好了去现场看,穿上防风防雨的登山服。羽毛球不打了,应酬也推了

终极会员

必看!

终极会员

国安就是千年老二的命~!没有办法啊~!以后国安改名叫国亚军得了。