【球迷侃球帖】★★★★★

终极会员

邻居商家

国安明年重头再来
不希望,在小区的论坛里有不和谐的声音,每个人都有自己喜欢的球队
请尊重各自的喜好
谢谢
你说什么?我听不见

邻居商家

国安明年重头再来
不希望,在小区的论坛里有不和谐的声音,每个人都有自己喜欢的球队
请尊重各自的喜好,不要有带有讽刺、挖苦意味的语言
谢谢
你说什么?我听不见

1万

终极会员

热烈祝贺长春亚泰队成为又一个中超新科冠军!

长春亚泰队依靠自己的努力,以富有朝气和进取精神的表现挤进了冠军俱乐部的行列,长春亚泰是有理由去骄傲的,因为他们为了这个冠军所付出的确实很多,从球队在甲B中的成长到冲入中超后球队的人员矛盾成绩沉浮等等,似乎在这个过程中,他们自己的都有些不相信自己的脚印,但最终靠他们自己坚强的意志一步一步地走向最高的领奖台。任何一种冠军都是需要真心祝福的,不仅仅是对于他们今天的荣誉,还要对他们过去的历史,以及未来的希望,都要有一种真心的祝福。希望长春亚泰能够在明后年,加大资金投入,扩大球队实力,经得起时间考验,为中国足球竖起新的脊梁,成为可以承受经久不息掌声的队伍,更希望能够建立属于他们的中国足坛王朝时代。

同时,我以更加赤诚的心祝福北京国安队!

我们微笑着面对,我们是国安的球迷。我们是胜也爱你,败也爱你的首都球迷。我们只有一个信念,那就是爱自己的球队,爱自己的球员。胜利时我们高举喜悦的美酒,失败时我们拥抱着鼓励。我们是北京国安的球迷。别人可以取笑永远争第一的口号,但永争第一的精神没人可以践踏!国安不用别人的搀扶,国安依然是我们的英雄,国安依然是我们永远的宝。我们会是冠军,我相信!
足球,世界上最美妙的闲事。

中级会员

国安虽然遗憾,但已略显久违的霸气,即便是保持现有阵容和教练,明年还是充满了希望。
俺们都是长安新城人,俺们这旮都是活雷锋。

终极会员

为鲁能感到郁闷

不过,长春踢得真好!

终极会员

昨天看完上半场就关电视了,看来比较明智啊
对待同志要像春天般温暖,对待敌人要像秋风扫落叶般无情。

终极会员

原帖由 白巧克力粽子 于 2007-11-14 22:37 发表
国安明年重头再来
请尊重各自的喜好
谢谢

理解支持粽子!
其实,真正懂球的球迷都能互相理解那份源自心底的最无私的感情。
天下球迷是一家。无论输赢,球迷都是球场上最纯粹,最可爱的人!

终极会员

天下球迷是一家,大家都希望中国足球能有一个良好的发展环境,中国足球能够在世界足球占据一席之地。说实话,谁夺冠我都高兴,只要是能够有利于中国足球的健康发展,有利于中国足球水平的提高,少一些狭隘的本位主义,我都会义无反顾的支持。
[fly]习惯寂寞 [/fly]

1万

终极会员

因为感冒严重没去现场看比赛,在扣局家看了双画面大屏幕两场比赛的直播。

其实在赛前我已经预测到了两场比赛的结果,但在上半场结束的一刻,当结果真正变成了现实的时候,看到在近似零度气温下寒风中依然坚守在看台上的国安球迷,看到他们不放弃不抛弃的将激情和掌声献给国安将士的国安球迷,一种失落油然而生。他们才是国安足球的希望,他们才是中国足球的希望,他们的举动让我感到汗颜和惭愧,我知道在这个时候没去现场是个错误,作为球员也许一切努力只为了一个结果,但作为球迷更应该去欣赏这个努力的过程,只要在努力无论结果如何就应该和球员在一起,就应该把最热烈的掌声献给他们!

比赛结束的时刻,座我身边的孟指嘴里不由自主的唱起了:为了我挚爱的亲人,再苦再难也要坚强,只为了那些期待眼神。心若在,梦就在。天地之间还有真爱,看成败人生豪迈,只不过是重头再来!

是啊。国安队,国安球迷,重头再来!
足球,世界上最美妙的闲事。

终极会员

每次中国队世界杯铩羽归来,我总是在想“中国足球又要等四年啊~!”人生没有几个四年,一个球员的生涯中更没有几个四年!踢足球的老爷们,你们听听广大球迷的呼声好不好?少一些金钱利益的纠缠,多一些勤学苦练,给这个国家、给热爱你们的球迷一些欢乐好吗?
[fly]习惯寂寞 [/fly]

终极会员

怀着矛盾的心理看完了全场比赛.

应该说两个场地的争冠球队同时获胜了是最好的结果,这里会少了各种猜疑.北京取得第二名也是非常不错的成绩了.
自己在前面的帖子中提到过GA存在各种管理问题,球队建设也不例外.最近提到最多就是中甲\中超的冠军球队教练都是从你家出来的.这些不说明问题吗?当然还有球员.

总以老大自居,别人没有资格和我谈条件.常此以往,必然出现"此地不留爷,自有留爷处"的局面.同样的错误总在一犯再犯.
还有很多.

粽子说的对,这里是社区论坛,大家都有喜爱自己球队的理由,没有必要争论太多.

作为北京的公民,还是希望北京队明年在各方面提高自己\摆正位置,争取更好的成绩.
做人要厚道.

邻居商家

原帖由 肥羊 于 2007-11-15 09:59 发表
因为感冒严重没去现场看比赛,在扣局家看了双画面大屏幕两场比赛的直播。

其实在赛前我已经预测到了两场比赛的结果,但在上半场结束的一刻,当结果真正变成了现实的时候,看到在近似零度气温下寒风中依然坚守在看 ...

我也感冒拉
感着冒看的
你说什么?我听不见

2万

超级版主

昨天冻S了,衣服倒没穿少,就是要露出国安队服。还有,因为是脚出了很多汗,所以脚冰凉,寒从脚下起嘛

看了半场倒是释然了,比分倒不在乎了。有了今年的基础,国安明年一定会注重投入,注重俱乐部管理,注重后备力量的培养了。

亚泰得了冠军也挺好,人家实力也是在那儿的。祝福高洪波,心中永远的18号!

高级会员

其实啊冠军也不应该完全是长春的,教练是北京的,应该亚泰-北京并列冠军!