【球迷侃球帖】★★★★★

终极会员

原帖由 青牛 于 2008-6-2 11:02 发表
我的sony录像机就要派上用场了

终极会员

A:葡萄牙  土耳其

B:德国    克罗地亚

C:意大利  法国

D:西班牙  俄罗斯

终极会员

原帖由 ptcfd 于 2008-6-2 18:18 发表
那是在1996年,中央电视台第一次全面直播欧洲杯,那时我上初二,那一年也是我全面开始对足球有了高度兴趣的时候。因为是第一次全程看大赛,因此我对1996年的英格兰欧洲杯印象极为深刻。
日尔曼战车以他们的意志和技 ...

96年欧杯是在职工宿舍躺在床上看的,当黄健翔变调地喊出“比埃尔霍夫,比埃尔霍夫”的时候,我从朦胧中惊醒,从此记住了比埃尔霍夫,黄健翔。06年世界杯的一场比赛,我是在家里的沙发上看的,又是黄健翔变调的“点球,点球....”使我神清气爽。如今,没有了黄健翔的解说,又有何人能把我从梦中拉回赛场。

终极会员

原帖由 肥羊 于 2008-6-4 22:18 发表

欧洲杯的揭幕也将意味着黄健翔在CSPN体育频道的正式复出。包括辽宁、山东、江苏在内的20家省市体育台将播出由黄健翔解说的欧洲杯精彩赛事,新浪体育也将同步全程视频直播。

6月4日黄健翔本人在他的新浪博客中 ...

咱小区的有线有其中的频道吗?

终极会员

从肥指播出的欧杯参赛队的照片与中国队和谢主席家练的照片比较,得出一个结论,别怪中国足球不争气,是咱中国人真的不适合玩这个。

终极会员

原帖由 肥羊 于 2008-6-5 08:14 发表
80万美元包机抵天津 卡塔尔:中国队实力很一般

其实卡塔尔的实力也很一般,但中国队还是赢不了,只能屈居二般了。我很难想象在这种无退路的时刻,中国队能全取6分,即使是在主场,没这种体验和经验啊。

终极会员

原帖由 肥羊 于 2008-6-4 23:42 发表
国足抵津后进行首训。

我怎么看这张照片就那么来气呢?你说挺大的一足协主席,踢得也不好看,穿的也不精神,还在那儿捣TM乱,历史证明,凡是有中国足协主席出没的比赛准好不了,怎么就没点儿眼力劲儿。送谢主席一句“大热天的,哪儿凉快哪儿呆着去”。

终极会员

原帖由 永无止境 于 2008-6-5 10:36 发表
荷兰队主教练巴斯滕在谈及球队2008年欧锦赛的机会时,引用了一句荷兰谚语,“借用东风,把握方向”,他认为这是橙衣军团在争取第二次在欧锦赛上夺魁的重要因素。巴斯滕向欧足联官网表示:“如果我们逆风而行,事情就 ...

我一直认为巴斯滕的气质决定了荷兰队不会走的太远。他太沉静,好像有些优柔寡断。

终极会员

原帖由 肥羊 于 2008-6-17 08:16 发表

闯过了今晚,必有一个全中,但难度相当大啊。

我可以很负责任地说,肥羊的银子算是省下了

终极会员

想到俄罗斯强,但没想到是如此之强,如果把握机会的能力再强一点,荷兰也有点悬。

顺便问一下肥指,银子转帐了吗,急用。

终极会员

扣局家的场子散了吗?

终极会员

原帖由 肥羊 于 2008-6-19 11:21 发表
紧急通知:

根据扣局任行长的新城人民银行规定:对方需在本行开户您才能给其汇款。

请x.man、sail、cynthiall、caroline、一抹篮云等五位中奖者速到“新城人民银行”开户。

因显示没有对方用户名,刚转 ...

已开户。都是自家人,还整这么麻烦干嘛,要不把100万金子折成1000元人民币得了,淘汰赛阶段开场子的吃喝费用我包了。

终极会员

假如赢了澳大利亚会说明什么问题?1、杜一是彻彻底底的水货,不但没水平还没人品,国人应共讨之。2、中国足球就需要在无人关注中成长,让我们一起远离中国足球。3、没有足协大员的督阵,赢的可能性增大,今后立法严禁足协官员出国。

终极会员

肥指昨晚是否睡了个好觉。很欣赏转载的看球笔记,谁写的?最后一篇帮我解了一个惑,西班牙领奖时拉莫斯穿的的文化衫,我一直不知道代表何意,了解后非常感动,无兄弟不足球啊,但还不知道他下身围的是什么旗子?能再帮助解一下吗?

终极会员

总以为只有咱中国人才是有情有义之人,没想到西班牙也出这样的人啊。