关于星6装修的问题

中级会员

星6的交房在即,讨论一下装修的问题,不知大家是否有兴趣.
1/关于卫生间,卫生间还较大,长3.7,宽1.9,中间有隔断,将卫生间分成干湿区.
2/关于阳台,阳台的内部留有安装空调室外机的位置,这样,每户牺牲了0.5平米的面积.
3/家里的孩子淘气,窗户护栏的问题大家都有何打算
4/厨房的面积只有2.6*2.12,且风道就又占了0.66*0.4的空间,就在灶台和水盆的一侧.
四十不惑

终极会员

关注此帖
msn:rastusly@126.com

终极会员

我是大英雄

顶起~
加塞、拉杆、顿拉杆、拉杆塞、顿拉杆塞、高杆、顿高杆、高杆塞、顿高杆塞、中杆塞、“司登”、“司登”塞、减速杆、减速加塞杆、加速杆、加速加塞杆、长杆跳球、短杆跳球、跳球回旋球、跳球、高杆球、跳球加塞球、扎杆、90度扎杆......

终极会员

关注

中级会员

10.1 能进楼看看么? 想测量一下, 赶上10.1打折.  
想知道, 现在能进星六么?

超级会员

应该能进,我就准备10.1进楼去测量一下,然后十一期间订购。

终极会员

进楼的邻居要注意安全啊

高级会员

多好的邻居啊!

终极会员

准备十一买见建材

菩提本非树,明镜亦非台,本来无一物,何处染尘埃

终极会员

非常不建议把空调装在阳台那个预留的孔中

认识月园的同一户型的人,放在那个地方空调根本不能正常工作

终极会员

我是大英雄

楼上的经验~值得借鉴
加塞、拉杆、顿拉杆、拉杆塞、顿拉杆塞、高杆、顿高杆、高杆塞、顿高杆塞、中杆塞、“司登”、“司登”塞、减速杆、减速加塞杆、加速杆、加速加塞杆、长杆跳球、短杆跳球、跳球回旋球、跳球、高杆球、跳球加塞球、扎杆、90度扎杆......

高级会员

有人进去量过房了吗?量过的话希望把有尺寸的户型图发上来共享一下,谢了先

初级会员

那个厨房的装修确实需要动点脑筋

超级会员

十月一日我和我妈去星六量了一下房子,具体数据在我妈那儿,等见面了我把数据发到论坛上。关于厨房的问题,我觉得很可能得做双排橱柜。
我是星六六单元十层的,我发现进度离交房还差得远,电梯没装,墙壁钢筋还有裸露,窗户没安,消防通道的护栏也没装,卫生间漆黑一片,厨房的管道没装,各房间的暖气管道也没装,甚至与隔壁的隔断墙也没封上。我真怀疑10月30号以前能不能收房。
虽然还是未完成品,不过从现场来看,H户型观感还不错,最大的优点就是私密性好,主要表现在三点:1,门和客厅不是直接相对,有个玄关,不过玄关到客厅处上面有一道横梁,让人费解;2,卧室一南一北,互不打扰;3,卫生间的门开在侧面,不是正对客厅。其他优点:南北通透,客厅方方正正;卧室比我想象的要大些;卫生间比较大,分成干湿;厨房的各种管道安在角落里(我去1-4单元也看了下),这样就比以前的有些户型厨房正中一列管道要强些;另外十层以上有消防通道,北卧室和通道间是推拉门,这样就显得敞亮。缺点:厨房短了点,可能得做双排;南阳台隔出了预装空调的空间实在没有必要;客厅那个门加窗实在可笑,不如落地窗好;至于层高和暗卫,这两点大家早有思想准备了,就不说了。

中级会员

这几天看了看橱柜,厨房只能双排了,而且一边600mm,一边400mm
还有一个问题就是冰箱只有到客厅安家了