恳请物业解决

超级会员

终极会员

问题很好,请物业尽快修复。

中级会员

谢谢您给我们提出宝贵的意见,我们会尽快督促建筑方及时修复。最后祝您春节快乐。
物业发言人

超级会员

最初由 wuye 发布
[B]谢谢您给我们提出宝贵的意见,我们会尽快督促建筑方及时修复。最后祝您春节快乐。 [/B]

明亮的春节才会快乐,希望言必行,行必果!
同一个新城! 同一个梦想!

中级会员

物业最近的表现不错,提出表扬!

祝大家新春愉快、万事如意!
******天涯若比邻******

超级会员

最初由 yingwen 发布
[B]物业最近的表现不错,提出表扬!

[/B]
等秋园的路灯亮了,大家一起表扬也不迟啊。

高级会员

察其言,观其行,以观后效。不能因其说了几句类似于毒犯瘾君子说:的我忌了,永不与新城的业主为敌,新年快乐啥的,就当成和我们一样的阶级兄弟了。本来矛盾就一直在对立,怎摸就能放下屠刀了呢?我不相信,你相信吗?

口号人人都会喊,但踏踏实实为人民做些事--分内的事,该做的事,就未必了。
问题提了几大箩筐----物业处的业主记录本我也见过两本,满满的。哪些是落实了,哪些是解决了?
  我认为:再现阶段乃至很远的将来阶级斗争将依然存在。因为地产阶级和无业沟壑一气的拜金本质不会改变。

你不要太黑,刀不要磨得如此快就好。
暮鼓晨钟警醒世间名利客                     经声佛号唤回苦海梦谜人

超级会员

下班回家的时候灯还没亮,晚上的时候不经意往外一看,竟然亮了,虽然只是一部分亮了,还有很多灯坏掉了,很多灯只有杆没有灯头,但是毕竟看到了物业解决问题的诚意,也看到其有所行动。
表扬表扬!建议扣肉开辟个专门的交流平台,通过这里和物业平等交流。
无效楼层,该帖已经被删除

终极会员

最初由 我爱我家 发布
[B]
表扬表扬!建议扣肉开辟个专门的交流平台,通过这里和物业平等交流。 [/B]

关于这事情我说了,得物业积极参加交流,开辟专门的交流方法也就是锦上添花

超级会员

物业只是在年初七以前给了秋园星星点点的灯光,初八之后,灯再也没有亮过。此问题应从此栏移回去。

超级会员

最初由 wuye 发布
[B]我现在回答您所提出的问题:
2、您楼层的楼道灯我们会马上去更换,下次您如果再发现公共设施损坏请您拨打51913078我们会马上去更换。 [/B]
请问物业,秋二楼一单元门口的灯坏了很久很久,你们能也去修一下吗?我几乎就没见过那灯亮。请不要以秋园的公用照明没有交给你们为由。我们的物业费是交给你们的,没有交给施工方,难道在黑园子里呆了半年了,还要我们在黑暗中过中国的传统大节:春节吗?