星2住2层的业主要去看一下咱们的阳台

终极会员

设计的太令人不可思议了,看得我这个外行都生气,不改不行呀!施工的人也说了,这个设计太搞笑了,但人家也没办法,只好咱们自己费点事了.
另外我不满意的是层高,我量的是252~253cm,显然太低了,我回自己现在的家一量,都2米7...烦恼!
不过总体还是令人满意的,毕竟三千多的房,还想怎么样呢!

终极会员

我是大英雄

跟自己妥协了!
加塞、拉杆、顿拉杆、拉杆塞、顿拉杆塞、高杆、顿高杆、高杆塞、顿高杆塞、中杆塞、“司登”、“司登”塞、减速杆、减速加塞杆、加速杆、加速加塞杆、长杆跳球、短杆跳球、跳球回旋球、跳球、高杆球、跳球加塞球、扎杆、90度扎杆......

终极会员

原帖由 和生活死磕 于 2007-8-14 19:06 发表
跟自己妥协了!
绝不妥协!必须死磕!物业不允许有改动...不死磕行吗?

终极会员

哥哥啊~~~
2.5m,说难听的快成鸡窝了
我家还不知道什么样子呢啊
msn:rastusly@126.com

终极会员

原帖由 灌汤黄鱼 于 2007-8-15 11:10 发表
哥哥啊~~~
2.5m,说难听的快成鸡窝了
我家还不知道什么样子呢啊
兄弟,没那么糟糕...我老婆说我们家墙上有粉笔写着2.54米,三楼写着2.55米(净高),我当时没注意看...
经济房都这样.我后悔当初错过'上城'的房子了,层高2.9米,我咨询的134平方的才4900一平方,没后悔药呀!

超级会员

HAPPY大哥说的上城在哪儿啊?全名叫什么?没想到北京还有2.9米层高的便宜房,可惜当时不知道,不然我可能真会考虑买那个了。我1米8多,以前去我新城同学家里都觉得天花板低,HAPPY大哥可能更会觉得低了。

真佩服我导师,在枫涟山庄买了第二套房子,近200平,当时7000多,据他说现在涨到1万3了。北京房价涨这么凶,不知什么时候才能买第二套房啊。

终极会员

原帖由 北部湾 于 2007-8-15 23:59 发表
HAPPY大哥说的上城在哪儿啊?全名叫什么?没想到北京还有2.9米层高的便宜房,可惜当时不知道,不然我可能真会考虑买那个了。我1米8多,以前去我新城同学家里都觉得天花板低,HAPPY大哥可能更会觉得低了。

真 ...
北部湾兄弟:你好!好久没聊天了,等入住的时候咱见个面.
上城在定慧桥西边2000米左右,就是田村附近,当时开盘在4800,我想买的户型当时算大户型了,134的4900一平,有很多选择呢!我当时没下决心买,机会错过了.在网上也能查到.好象叫上城(畅西园).晚了...

终极会员

原帖由 happy 于 2007-8-15 22:54 发表
兄弟,没那么糟糕...我老婆说我们家墙上有粉笔写着2.54米,三楼写着2.55米(净高),我当时没注意看...
经济房都这样.我后悔当初错过'上城'的房子了,层高2.9米,我咨询的134平方的才4900一平方,没后悔药呀!

我家现在是4米多高(因为是顶层),同样户型的都弄阁楼了

原帖由 北部湾 于 2007-8-15 23:59 发表

真 ...

哥哥你说的枫涟山庄是不是“中海枫涟山庄”啊,在西北旺的那个。我家就是边上的经济适用房(就是回迁房),现在估计枫涟山庄7000能出手就不错了。我是每天晚上都让垃圾场的恶臭熏的睡不好,附近的茉莉园就因为这个好像还没有卖光呢。
msn:rastusly@126.com

终极会员

我还铺了地暖~~不过可以忍受,本人身高1.79米
蒜香骨

终极会员

对了,有空可以到我家坐坐,本周六应该在家,电话13701035787
蒜香骨

超级会员

原帖由 happy 于 2007-8-16 10:25 发表
北部湾兄弟:你好!好久没聊天了,等入住的时候咱见个面.
上城在定慧桥西边2000米左右,就是田村附近,当时开盘在4800,我想买的户型当时算大户型了,134的4900一平,有很多选择呢!我当时没下决心买,机会错过了.在网上 ...

上网看了下,上城(畅茜园)的位置还行,虽然公交暂时只有一条运通106。好像户型中跃层比较多,甚至还有90多平的三居跃层,再加上2.9米层高,真让人心动啊,现在二手房价在1万1左右,新城好像是1万左右吧。不过话说回来,像新城这样条件的经适房也算稀有了,只要以后物业改善了,还是不错的。当然对于我来说,以后肯定还得再买第二套了,两居室不够住啊。

终极会员

原帖由 浮游 于 2007-8-16 10:55 发表
对了,有空可以到我家坐坐,本周六应该在家,电话13701035787
谢谢!想去参观.

终极会员

原帖由 北部湾 于 2007-8-16 12:16 发表

上网看了下,上城(畅茜园)的位置还行,虽然公交暂时只有一条运通106。好像户型中跃层比较多,甚至还有90多平的三居跃层,再加上2.9米层高,真让人心动啊,现在二手房价在1万1左右,新城好像是1万左右吧。不 ...
奋斗吧!祝你成功!

超级会员

原帖由 灌汤黄鱼 于 2007-8-16 10:53 发表

我家现在是4米多高(因为是顶层),同样户型的都弄阁楼了

哥哥你说的枫涟山庄是不是“中海枫涟山庄”啊,在西北旺的那个。我家就是边上的经济适用房(就是回迁房),现在估计枫涟山庄7000能出手就不 ...

那附近有一个垃圾处理场吗?不知道能不能迁走?不然成天闻这味儿还怎么呆啊。

超级会员

原帖由 happy 于 2007-8-16 16:22 发表
奋斗吧!祝你成功!

谢谢!一定努力,争取早日实现!