有没有喜欢看韩剧的?一起分享喽!

高级会员

最近刚追完《外科医生奉达熙》,唉!我要疯掉了,从看到第三、四集我就开始在担心没有续集后的日子怎么办!结果全部看完后就深陷其中,不能自拔了二、三天。真是没有夸张,特别是奉达熙与安医生的爱情,真是太让我神往了!这部电视剧并不是有太多让人狂掉眼泪的时候,演员阵容并不华丽,但就是那些自然流露出来的情感,往往能触动你内心最深处的那根弦。女生固然更爱看男生,虽然男主角并不帅,更不高,而女主角也似乎也会成为女生的偶像,赢得大家的尊敬。
大家有机会也看下吧,不过最好找周末,因为一般都会追完才罢休!所以整得我影响了好多事情,唉~~可惜续集真没望了!

高级会员

呵呵,还是沉浸在《外科医生奉达熙》中的安医生里,真名好像是李凡秀吧,人倒真长得不怎么样,但角色真的很有魅力!有人知道他还有别的优秀的电视剧作品吗?

高级会员

呵呵~~看得上瘾了吧? 这部戏很细腻温情,很容易爱上它,但很难忘记它,安医生喔~~

高级会员

回复 585楼 的帖子

呵呵,推荐没错吧?《外科医生奉达熙》好看吧!
on air,我也看完了,就是冲着《外科》里的“安医生”主演看的,感觉还行,前面的剧情比较有趣,后面就很拖了。不过这部戏有一好处,就是看完后对“安医生”终于“放下”拉~~