有没有喜欢看韩剧的?一起分享喽!

终极会员

哈,这个贴终于起来了!前段狂看韩剧也没人交流啊!
再美的花开在记忆里就是忧伤。

1万

终极会员

原帖由 qiqi780707 于 2008-4-29 11:20 发表
哈,这个贴终于起来了!前段狂看韩剧也没人交流啊!

看的啥啊,交流下!
我最近看了(加油,菊花)、(我男人的女人)、(情定大饭店)、(毒爱)、(初恋)等等吧!
感觉裴勇俊还真是帅,可演技一般!

终极会员

我喜欢看结局好的片子,不看悲剧的,不看伤心的,最好是喜剧,整人的

终极会员

原帖由 小草 于 2008-4-29 11:33 发表

看的啥啊,交流下!
我最近看了(加油,菊花)、(我男人的女人)、(情定大饭店)、(毒爱)、(初恋)等等吧!
感觉裴勇俊还真是帅,可演技一般!

不好意思,我看得都是老片了,都是大家推荐过的啦,什么咖啡王子一号店,我的女孩,婚礼,狼和狗的时间
前两个挺好玩的,看得很开心,结局也很好。
婚礼嘛,看得很郁闷,前半段不喜欢男主人公,结婚了还爱着其他女人;后半段很烦女主人公,为什么纠住以前的事情不放呢!
狼和狗的时间嘛,觉得很好看,和一般的韩剧不一样啊!很喜欢李俊基在里面的角色啊!就是有些太惨了,好在最后还给人一个美好的遐想!呵呵!
向领导汇报完毕!

1万

终极会员

原帖由 qiqi780707 于 2008-5-5 11:15 发表

不好意思,我看得都是老片了,都是大家推荐过的啦,什么咖啡王子一号店,我的女孩,婚礼,狼和狗的时间
前两个挺好玩的,看得很开心,结局也很好。
婚礼嘛,看得很郁闷,前半段不喜欢男主人公,结婚了还爱着其他 ...
呵呵,还是有代沟吧。我超喜欢婚礼啊,看了3遍了,主要是喜欢柳时元的PP,呵呵!!

高级会员

最近刚追完《外科医生奉达熙》,唉!我要疯掉了,从看到第三、四集我就开始在担心没有续集后的日子怎么办!结果全部看完后就深陷其中,不能自拔了二、三天。真是没有夸张,特别是奉达熙与安医生的爱情,真是太让我神往了!这部电视剧并不是有太多让人狂掉眼泪的时候,演员阵容并不华丽,但就是那些自然流露出来的情感,往往能触动你内心最深处的那根弦。女生固然更爱看男生,虽然男主角并不帅,更不高,而女主角也似乎也会成为女生的偶像,赢得大家的尊敬。
大家有机会也看下吧,不过最好找周末,因为一般都会追完才罢休!所以整得我影响了好多事情,唉~~可惜续集真没望了!

终极会员

原帖由 小草 于 2008-5-5 14:54 发表
呵呵,还是有代沟吧。我超喜欢婚礼啊,看了3遍了,主要是喜欢柳时元的PP,呵呵!!

代沟?人家说3岁一个代沟,有几个?
柳时元我也觉得不错滴,可是这个片里的情节实在是让我郁闷!呵呵,可能是不喜欢拖拖啦啦的东西吧!

终极会员

原帖由 qiaoyg 于 2008-5-5 15:07 发表
最近刚追完《外科医生奉达熙》,唉!我要疯掉了,从看到第三、四集我就开始在担心没有续集后的日子怎么办!结果全部看完后就深陷其中,不能自拔了二、三天。真是没有夸张,特别是奉达熙与安医生的爱情,真是太让我神 ...

有空一定要看看!

高级会员

我喜欢郑丽源

1万

版主

原帖由 qiaoyg 于 2008-5-5 15:07 发表
最近刚追完《外科医生奉达熙》,唉!我要疯掉了,从看到第三、四集我就开始在担心没有续集后的日子怎么办!结果全部看完后就深陷其中,不能自拔了二、三天。真是没有夸张,特别是奉达熙与安医生的爱情,真是太让我神 ...

我看了星空的,又买了碟~
好看
我是害虫:)

高级会员

继《宫》我看了《魔王》朱智演的,形象帅帅的。
姜智焕演的《相爱90天》
《情书》演员不太有名,剧情也悲苦了些。
《想结婚的女人》既没有美女,也没有帅哥。可是剧情还是比较有意思,
里面的男子找老婆的标准是年轻,漂亮,家里有钱,家里的住房地段好;
女子找老公的要求是英俊,职业好,有钱。
真是既现实,又矛盾。很有趣的。
还有的就是老片子了。

超级会员

喜欢看喜剧的,刚看完王子一号店,还有什么推荐的呢

高级会员

呵呵,还是沉浸在《外科医生奉达熙》中的安医生里,真名好像是李凡秀吧,人倒真长得不怎么样,但角色真的很有魅力!有人知道他还有别的优秀的电视剧作品吗?

终极会员

正在看《外科医生奉达熙》,看了3集,觉得那个安医生好自负啊!而且对奉mm好凶哦!!

1万

版主

在往后看 就甜蜜了
我是害虫:)