七种武器

终极会员

顾总

足协的七种武器

足协不断壮大,实力更胜从前,而足协盛名之下的七种武器,更是令江湖中人闻风丧胆,趋之若鹜。

新城更有好事者,编辑歌谣者,曰:

扣肉的鼻子,老孟的肘;
乘风的胸脯,老唐的手;
麻小的屁股,刹车的腰,
阿飞的裤衩里外飘。

七种武器之七——阿飞的裤衩
阿飞的裤衩穿着新颖,里外翻新,更有内裤外穿的绝招显露,据传乃是当年超人首创,后来传到了阿飞这一代,杀伤力极强,过招时,每每阿飞用出此招,敌人眼球一被吸引,后患无穷,乃七种武器之七。

七种武器之六——刹车的腰
        刹车素以文采绝烈,脚法出众著称。昔日曾有“文癖”美誉。但是很多人都不知道,刹车的杀手锏其实是他暗藏不用的老腰。刹车之腰不比常人,吸天地之灵气,集日月之精华,只因刹车每到月圆之夜,必将此腰露于户外,以便增进功力,乃七种武器之六。

七种武器之五——乘风的胸脯
        乘风身强体健,速度惊人,江湖中人都以为他以轻功最佳,其实不然,乘风的胸脯自少年时每日磨练,早已成为其赖以对敌的第一武器。古时“十三太保”“金钟罩铁布衫”与此功有异曲同工之妙,不过乘风的胸更胜前者,乃七种武器之五。

七种武器之四——老孟的肘
        老孟老而弥坚,也是轻功见长,但是你肘上功夫更如如日中天,相传其曾与天下第一武器的扣肉的鼻子大战三百回合,仅以一招惜败,虽然一战略有小伤,但因祸得福,更是练成了貌似半身不遂的“鹰爪功”,假以时日,必能更胜从前,乃七种武器之四。

七种武器之三——老唐的手
        虽然老孟练就了“龙爪手”神功,但是和老唐的“绝户抓”却是略逊一筹,此功本是武学大师张三丰首创,号“绝户龙爪手”,因此功太过阴毒,张真人曾令后世弟子慎为使用,代代相传,至今已400年,老唐得此功后,勤加苦练,威力远非古人可比,纵然是张三丰在世,亦叹不如,乃七种武器之三。

七种武器之二——麻小的屁股
        江湖中人,修炼各种器械绝技的不下百万,但是麻小另辟新径,竟然练就了以自己的屁股作为武器的盖世奇功。近日一习武60年武学大家与其切磋,只一个会合,即被麻小腚翻,倒地不起,众人叹服,乃七种武器之二。

七种武器之一——扣肉的鼻子
        江湖排名,天下武器第一者,非扣肉鼻子莫属。早在孩童时,扣肉即以鼻息灵敏,嗅觉发达著称,每到饭时,一吸之下,菜肴品性即知。后20年,此鼻每日磨练,已入化境。七种武器之四的老孟的肘曾与其相搏,一闪之间,鼻子安然无恙,老孟的肘却落个险些四分五裂的惨状,可见威力之大,乃七种武器之首。

点这里给我写信
————————————————
白驹过隙,夫复返乎。
大江东去,一日千里。
我心不息,奔流之水。
望伊知兮,思念柔情。

我已经找到人和我一起骑着白驹,
在生命的边缘徘徊!

1万

终极会员

足协之另类武器——屠猪的袜

屠猪天资聪颖,年轻气盛,自幼深得江湖“腐尸毒”大法,身上既有冰蚕寒毒,又有易筋经上的上乘内功,兼具正邪两家之所长,内力非同小可。由以屠猪脚下之袜为独门绝杀,此袜乃人身气海,百息之所会,最当冲要,中招者立时气息闭塞七窍喷血。话说上周屠猪到江湖好友扣肉家小住,将袜安放3层袋中,扣肉深知自己鼻息灵敏,嗅觉发达更知晓屠猪功夫了得,屠猪走后立即彻洗所用衣被暴晒三日,复位十日扣肉进榻处仍感眩晕,心中不免对屠猪另类武功钦佩有加。此乃足协绝对之另类武器——屠猪的袜。
足球,世界上最美妙的闲事。

终极会员

原帖由 肥羊 于 2007-4-14 19:45 发表

屠猪天资聪颖,年轻气盛,自幼深得江湖“腐尸毒”大法,身上既有冰蚕寒毒,又有易筋经上的上乘内功,兼具正邪两家之所长,内力非同小可。由以屠猪脚下之袜为独门绝杀,此袜乃人身 ...

当之无愧的人间凶器呀

终极会员

顾总

原帖由 肥羊 于 2007-4-14 19:45 发表

屠猪天资聪颖,年轻气盛,自幼深得江湖“腐尸毒”大法,身上既有冰蚕寒毒,又有易筋经上的上乘内功,兼具正邪两家之所长,内力非同小可。由以屠猪脚下之袜为独门绝杀,此袜乃人身 ...

哈哈哈哈哈,好吧 我赢了
点这里给我写信
白驹过隙,夫复返乎。
大江东去,一日千里。
我心不息,奔流之水。
望伊知兮,思念柔情。

在生命的边缘徘徊!

终极会员

顾总

只能说我的袜子是扣肉的鼻子的克星,但是比起其他几个来还差一些
点这里给我写信
白驹过隙,夫复返乎。
大江东去,一日千里。
我心不息,奔流之水。
望伊知兮,思念柔情。

在生命的边缘徘徊!

终极会员

顾总

二楼是亮点,这个帖子因为他而精彩
点这里给我写信
白驹过隙,夫复返乎。
大江东去,一日千里。
我心不息,奔流之水。
望伊知兮,思念柔情。

在生命的边缘徘徊!

终极会员

忽悠,接着忽悠~~

不要诋毁俺家猪偶,肥羊加的只限内部交流
纵然必须受苦,也要苦的快乐!

1万

版主

哈哈,精辟,肥羊一语中的
人生就是一张网,你来我网~~

终极会员

猪的袜子了得啊!!!!

终极会员

顾总

我也认为很精辟,比我说的强多了
点这里给我写信
白驹过隙,夫复返乎。
大江东去,一日千里。
我心不息,奔流之水。
望伊知兮,思念柔情。

在生命的边缘徘徊!

1万

终极会员

原帖由 名叫狼的羊 于 2007-4-14 20:44 发表
忽悠,接着忽悠~~

不要诋毁俺家猪偶,肥羊加的只限内部交流

诋毁?企敢企敢。对屠猪敬佩之情难于言表,绝门武功非外传所能授也,有幸屠猪曾下榻寒舍数十日,深谙此功非凡,然至今不得要领,愚钝愚钝。专用被褥仍封存凉台以备再次造访,讨教讨教。女侠悟性天高自叹不如,若了然此道不仿以诚相约家中一会,还望虎弟善待善待。

终极会员

顾总

没办法啊,是肥羊大哥,换了别人,哼哼哼哼

拖拖,你的帖子被顶起来了
点这里给我写信
白驹过隙,夫复返乎。
大江东去,一日千里。
我心不息,奔流之水。
望伊知兮,思念柔情。

在生命的边缘徘徊!

1万

终极会员

原帖由 屠夫刀下的猪 于 2007-4-14 21:46 发表
没办法啊,是肥羊大哥,换了别人,哼哼哼哼

拖拖,你的帖子被顶起来了

哈哈,纯属调侃,还望兄弟海涵!

其实每次踢球回家俺也是赶紧把鞋袜封存袋中扔于凉台。否则妻孩必丢于垃圾箱中。

1万

版主

肥羊VS猪,哪个味道更足呢
人生就是一张网,你来我网~~

终极会员

顾总

肥羊在这一点 上和我比,那是能奶奶碰上了熊奶奶,差4点呢
点这里给我写信
白驹过隙,夫复返乎。
大江东去,一日千里。