长安新城篮球协会水塔(周日14点-16点 周二20:30—22:30)

终极会员

原帖由 白巧克力粽子 于 2007-8-19 08:42 发表

现在面临的问题不是昨天比赛问题
等着洋洋发帖巴
现在大家基本达成一致,通过昨天比赛

以后一段时间,在时间和场地没有改变的的情况下

对外比赛和周日固定场地这2个活动,绝对不许新成员参加,只是周 ...

客观来说,对于新人是否可以参加对外比赛活动的问题,确实还存在不同的声音,不仅仅是我这一个会员希望新人参加对外比赛的活动。
除了不想剥夺新城人参加新城比赛的原因之外,
我觉得,
对外比赛不比平时活动,人要是集中的临时出现问题无法参加活动,少数人也可以勉强活动,但对外比赛如果人数不够,一方面新城的声势难免显得单薄,另一方面,就像这次比赛,很多人临时有事无法参赛,如果再少几个,比赛的质量就会降低,甚至可能会出现新城篮协对外比赛都凑不够五个人的尴尬情况。“友谊赛”毕竟是“友谊”在前,“赛”在后,友谊赛不是为了锻炼阵容,胜负倒是次要方面,通过比赛,反映出新城篮协乃至新城人民团结一致的人气,对篮球活动的热情,展现新城篮球人的风貌才是重点。
等到我们有了参加赛事,勇争第一为新城争光的时候,我们会组成“新城篮协之新城篮球队”对外参赛的。不知道大家是否同意我的看法。
我征求一下大家的意见,还是那句话,作为一名常务会员,我发表的是我个人的一点看法和建议。但是如果作为主席,要发展新城篮协、要保障大多数人的利益,我一定会尊重并支持大家的意见!也绝对会虚心听取大家对我的意见。

终极会员

有争执才有完善,有不同的声音,篮协才能不断发展!感谢大家对篮协的关注,对我工作上的建议。
冲这,没说的,下次参加篮协FB,我先整一杯……

终极会员

哈哈哈,你们俩口子真有意思,这个爱称不错,很贴合实际情况~~~~哈哈哈哈
他和老猫这两哥们儿是我至今仍然有勇气跑到场上和大家一起打球的心理支柱啊

终极会员

就是,看看老鹰,身材保持的多好啊~~~是吧

终极会员

应该会介意

终极会员

tianhe呢?有人笑你胖呢!哈哈哈哈哈哈哈

终极会员

昨天晚上我的长篇大论,基本上都是站在我作为篮协常务会员的个人角度去谈我自己个人的观点,没有必要打官腔,也不需要有冠冕堂皇!没有任何作为主席表姿态的意思。
周日交费的活动限制人数,虽属无奈,但必须尊重客观事实,无论是我自己个人,还是作为主席,我都同意。这一点相信新人们也会理解。此问题上没有分歧!
周六的活动,更没有问题!所欠缺的就是统一的组织和策划,来去是大家的自由,也没有必要有组织。
对外比赛,我看还是没有明白我的理解。比赛并不是消费之后的娱乐,也不是锻炼固定队伍积极备战。如果有竞赛夺标性质的比赛,我倒是建议,不论新队员还是老队员,能够融合到一起,提高整体战斗力,不管是新队员还是老队员,能因自己的参与而令新城篮球队赢球,那该退二队的退二队,该当替补的当替补。不需要平均上场时间。即便我是常务会员,或者甚至说,就算我是主席,我实力不够,无法融入球队整体,我当主席的该到场就要到场,但是上场比赛,我也不会舔着脸要求。绝不会拉大家的后腿。
但是友谊赛,作为”长安新城篮球协会”,而不是“长安新城篮球队“,我个人认为,任何符合我们篮协章程,符合加入篮协资格的人都应该被允许参与其中。毕竟新城篮协是我们大家的组织,不是主席的组织,不是主席掌权,也不是某几个人的组织,只要加入到新城篮协,就有平等的发言权,也就有新城篮协成员的权利和义务。
以上我仅仅是作为一名普通的会员说的我自己的理解,这里没有任何对于我个人的利害关系。我和大家关系好,不招人讨厌的话,相信大家也不会轰我走。所以,我就是怎么想的怎么说,直来直去!不代表”主席“,用不着打官腔!更没有做作冠冕堂皇的意义。

终极会员

作为主席,下面我再打几句官腔——
我为新城篮协服务,对新城篮协负责,我将尽力保证篮协所有会员的权利得以保证,篮协所有会员的义务实际履行……
综上,主席宣布近期篮协活动规定:
第一,周六的活动,统一安排在大成中学篮球场,具体哪块场地临时安排,10月份之前,时间安排定于4:30到7:00。延长不受限制,参加人数也不受限制。
第二,FB活动人数不受限制,家属以及积极参加篮协活动的女性及儿童免单!(比大多数成年篮协男性会员还能吃的,酌情考虑!)
第三,为保障绝大多数篮协会员利益,周日的收费室内活动,常务会员名额不超过14人,参加活动不受任何限制,普通会员也可参加活动,但只限定为自篮协成立以来已经参加过篮协活动5次以上的老资格会员参加!
第四,对外比赛问题,我绝对尊重多数会员的要求,一定程度上限制上场人数。现有会员无法满足比赛时,可以邀请新人参加。同时,对到场观看比赛,不上场参加比赛的人数不加限制。
但不能保证文明观赛,侮辱双方参赛人员,影响比赛正常进行的人员,将视为不欢迎人员,严重的,将驱除赛场!
同样,有资格参赛的队员(会员)更要注重自身素质,注重体育道德!影响新城篮协声誉的,视实际情节,处以 换下场、批评、禁赛的处理!严重的,开除会籍!禁止参加一切篮协活动!

以上四点为新城篮协主席宣布的政策。欢迎所有人提出不同建议。现有新城篮协会员可以提出复议,多数会员反对或者要求修改的,主席会修改、完善或者删除上述规定。

长安新城篮球协会

长安新城篮球协会主席 小名洋洋

二OO七年八月

终极会员

“胖子”去打球的时候,你出席的可不多阿~~
哈哈

终极会员

哈哈,心宽么。看我心,多宽阿~~

终极会员

哈哈哈~~~~~~~~~~
这个问题我说话就硬气了~~~
大家看看主席夫人!几乎每周都从大兴特意跑过来看大家打球!
这贤内助,正经没话说阿~~

终极会员

别阿~~
你可是重量级篮协会员家属阿

终极会员

从今早现在发帖的情况看,粽子显然是孤立的~~~~
哈哈哈

终极会员

报告一下粽子鞋鞋的过程
昨天晚上十点半,我用支付宝已经支付卖家货款了
今早八点半,到单位上网发现已经发货了
刚刚一直在同商家联系,他上午发货,已经打好包了
说三天后到。我原本系统自动留下的是单位的地址,刚刚进行沟通,改了家里的地址,也就是说,理论上,周日打球你就可能传上新鞋了

终极会员

粽子新球鞋提前欣赏

粽子的球鞋,经过筛选,我买的这家的这双。可以看到小名洋洋88购买的
http://auction1.taobao.com/aucti ... c979b83ea0788.jhtml