长安新城篮球协会水塔(周日14点-16点 周二20:30—22:30)

终极会员

原帖由 闷头瞎走 于 2007-8-7 16:58 发表
这个你看tianhe就知道了。以前他还有点跳。可现在~~难得一见啦!!

不过说正经的,我现在真的是有心理阴影了,通常面对对手跳投或者上篮,我都不敢上前贴身防守了,生怕人家降落在我脚上。
对于这点我不是开玩笑的,真的,tianhe的受伤也把我篮球生涯的防守能力提升机会葬送了~~~

终极会员

原帖由 懒得起 于 2007-8-7 16:52 发表
上周五好容易攒点体力,去大成球场了,可是洋洋早我一步撤退回家啦。
我只好和别人凑拨打了几下,没啥意思就回家了

老哥儿,那时候天都黑了阿~~~~~~~~~~~~~

终极会员

原帖由 巧克力棒 于 2007-8-8 12:48 发表

没想到我的伤给你带来了那么大的阴影,真是内疚啊,为了弥补,哪天打球改我防你,然后~~~

下一个应该是jones!

终极会员

已经退烧,现在重新回到工作岗位拼命

终极会员

粽子现在投篮确实比以前准了,命中率,提高了,让人们匪夷所思,让队友无奈,对手雀跃的传球也减少了很多……他已经不像个组织后卫了,打法更接近于小前锋

终极会员

终极会员

报告,我去不了了……请大家注意球风球德,力争胜利!如果实力比咱们强,也不能输球又输人!!打出我们的风格~~~

终极会员

已经发送短信给大家了

终极会员

固步自封,新城篮协成立的初衷应该并不是成立一支稳定的队伍,并专门代表长安新城参加比赛。我仍然希望,一切热爱篮球,热爱生活,热爱新城人民的朋友加入到我们的活动中来。
育英中学的场地确实不能完全放开,但是篮协并不是不再发展,也不意味着只有老队员退役之后,我们才欢迎“新秀”。
只要真正能做到“三个热爱”,并坚持参加周六的活动,和参与到篮协的对外比赛,我们永远欢迎新朋友。
我个人提议,遇到新城对外比赛,对于积极参加新城篮协活动的新朋友,我们给他们一定的上场时间。因为近阶段的比赛都是友谊性质,比分的胜负无关重要,我们也没有必要在短期内“以赛代练”,磨合固定阵容,备战对外联赛。所以,在有条件的前提下,我欢迎新城的朋友参与到我们篮协的活动中来。
我们篮协发展现阶段面临的客观困难,也请大家理解。谢谢大家~~~~

终极会员

刚刚才回到家,没有参加两天的活动实在是不好意思,下次参加篮协FB,没说的,大家要还记得,也提醒下我,我一定先自罚一杯!说到做到。

终极会员

另外,看到因为我发的帖子引起了大家的争论,我看后想解释一下我的想法,仅供大家参考。如下……

终极会员

首先,我必须要说,新城篮协是一个很不错的团体,不管是老猫、happy、蛇、大山、阿芮、排骨鱼、山茶、粽子、heww、candy等等一批元老级会员,还是tianhe、jones、黑巧克力、有缘人、装老师等等一批新生力量,真都是很不错的朋友,大家互敬互爱,坦诚相待,我参与其中所得的,绝不仅仅是篮球运动本身!更是冲破钢筋水泥的森林一起走到篮球场、坐到酒桌旁浓浓的情意!我在这个论坛上的每一句话,绝对没有任何一句虚情假意的做作,没有任何一贴是唱高调、故作姿态!装老师看到的应该是我更多的真诚和无奈。相对于大家而言,装老师和我私交最好,我也很了解他,他这么“注解”我的发帖也是性格使然,无可厚非!同样的,我发表的那篇帖子,也是我个人的真实想法,我也注明,是我“个人”的建议。换句话说,我不会以自已一人的主观意见装裱上主席的身份来强加给大家!作为篮协主席,只不过体现了一种大家对我的信任和我自己职责所在的责任感,我们篮协并不是“行政长官”、“一把手负责制”,我自己倒觉得我是篮协中很单纯的“公务员”,尽我所能把这个团体融合到最好!让大家参加到篮协当中都没有遗憾!就这么简单。对待一个难题,兄弟们可能见解不同,但我坚信大家心里都明白,大家都是为篮协这个集体好,都是客观的阐述自己的意见。我也一样,作为篮协的一员,我会提出我的建议,这和主席的身份没有任何关系,更不会因此而成为“官方”言论。如果作为主席,在保障大家利益的前提下,我会义无反顾地尊重大家的意见!

终极会员

第二,我要向粽子道歉,确实给人了一种我唱白脸,你唱红脸的感觉。抱歉。同时,我想再次向大家解释一点,作为主席,很多我没有及时做好的事情,粽子都出面帮我搞定,尽管不是主席,也不是常委官员,但他所做的工作、为篮协的贡献决不在任何人之下!作为主席,我必须肯定这一点,坦白讲,也因此粽子赢得了我的尊重。作为朋友,我们志同道合,有很多共同语言。所以我们不会有意的两面示人,对大家一个红脸一个白脸。使粽子陷入尴尬,纯粹是因为对这个难题看法的政见不同,我仅仅想表达我个人的想法,并不是有意想让谁陷入尴尬。无心之误,造成的不良后果,还请粽子谅解。

终极会员

第三,大山兄顾虑也正是我的顾虑,对待新队员参加部分活动的问题上我和大山的想法完全一致。我不想看到篮协初衷的扭曲,阿宽、装老师、大个儿等都不是新城的业主,他们积极参加咱们篮协的活动,和大家建立起真挚的友谊,直到“入常”,成为新城篮协的铁杆会员……jones、大山、山茶、黑巧克力、我爱我家等老资格会员,现在因工作原因或者已经不住在新城,甚至已经长期在外地生活,很难得露上一面,难得有机会参加篮协活动的时候,所有人都会热情欢迎……
诚然
育英的场地几经协商,均无法解决全场,无奈的客观现实面前,也难免体现出我作为主席能力不足的尴尬,不论是老会员还是新会员,为了保障咱们所有人的共同利益,谁也不愿意来了交了会费却打不了一会儿,我们育英的活动在饱和的情况下,遗憾的控制了人数。但我们一再重申,新城篮协欢迎新朋友!新城篮协决不能搞小团体而停滞不前!就像大山所说,如果真是那样的话,又何必打着“长安新城篮球协会”的名号呢?!所以,我们热情的鼓励并欢迎大家参加周六大成中学的打球活动、所有的FB活动!顺便再说一遍我个人的观点,外出全场比赛不比平时活动,没有场地限制,热热闹闹的也没有什么不好。可能会有个别人出现不和谐音,但也不应该因此而一概“排外”。换位思考下,我现在作为常务会员,甚至有个主席的头衔,我自然可以参加所有活动,但是假定“我”同为新城的朋友,同样的热爱篮球,想积极参与新城对外的篮球比赛,也许只能在场边加油助威,也许只能赢得一两分钟的上场时间……而反之,只是因为“我”想参加或者说找到“组织”的时间晚了两年,“我”就失去了参与者的资格。不免会让很多的新城朋友感到遗憾。另外,我想,我们都已经是成年人了,大都会有自知之明,发现自己水平不成,也不会赖在场上不下来。我也相信,如果有极个别素质不高的人出现,大家也都会反感,其也该会明白事理自然而言感到汗颜。

终极会员

这么晚了,candy竟然还能“插队”