长安新城篮球协会水塔(周日14点-16点 周二20:30—22:30)

邻居商家

原帖由 巧克力棒 于 2007-5-30 16:52 发表
刚换到新单位,居然就有篮球比赛,最搞笑的是,竟然安排我打中锋 我一再强调我是后卫,可惜没用啊,就这实力,晕死算了

我说
你们单位怎么让你那么快就过去呢
看重你中锋的身体拉
嘿嘿
你说什么?我听不见

邻居商家

原帖由 巧克力棒 于 2007-5-30 16:49 发表
大会组织者真好,知道我要加班呀    一天打四个小时,疯了

所以早上2个小时
要节省体力
主要还是在育英过瘾
你说什么?我听不见

超级会员

粽子你错了,早上俩小时应该把一部分身体素质差的累回家,到玉英以后就是咱们的天下了,嘿嘿

邻居商家

原帖由 巧克力棒 于 2007-5-30 17:31 发表
粽子你错了,早上俩小时应该把一部分身体素质差的累回家,到玉英以后就是咱们的天下了,嘿嘿

总共就咱们这10来个人
那中午不就没人了么
你说什么?我听不见

终极会员

原帖由 小名洋洋 于 2007-5-11 15:04 发表
比赛时间:6月2日上午7:30正式开始
报名方法:新城论坛,或直接联系本人——13810251040(最好是短信,方便我记)
报名条件:新城篮协的常务会员、普通会员、以及决定近期加入新城篮协的新城业主(临时会员暂 ...

报名参加6月3日的新城德比,另外,不知道队服是什么颜色,还是请主席调配吧!(如需自己带,我有黄色、深蓝色的)

从篮球赛以后,我要参加新城蓝协的常务会员,请主席记得收钱呦!

弱弱一问,大成路中学到底在哪儿?xixi 不好意思!

邻居商家

人越来人多拉
主席场地问题,费用费题要重新定夺拉
我建议阿,临时去的20一个人,也许可以控制一下人数
常务会员,定死了,就12个名额(前提,就半场活动)
你说什么?我听不见

终极会员

原帖由 白巧克力粽子 于 2007-5-31 07:06 发表
人越来人多拉
主席场地问题,费用费题要重新定夺拉
我建议阿,临时去的20一个人,也许可以控制一下人数
常务会员,定死了,就12个名额(前提,就半场活动)

20一个人!同志,亏你是怎么想的阿!这不是拆台么?15一个人我个人觉得都有点多。
如果常务会员人数增加,达到14人,可以考虑降低常务会费,每个季度100元!
至于场地问题,我觉得,不应该限制来打球的人,应该在场地上下功夫!
我已经和育英沟通过,正在等待消息,希望近期内,我们就可以约到全场的场地。这样,无论是打全场,还是分成两个半场,都会是更合适的事情。经我计算,如果可以约到全场,我的期望值是每次活动来24个人。当然,这也是一个最高限。

终极会员

原帖由 小糊涂神仙 于 2007-5-30 23:05 发表

报名参加6月3日的新城德比,另外,不知道队服是什么颜色,还是请主席调配吧!(如需自己带,我有黄色、深蓝色的)

从篮球赛以后,我要参加新城蓝协的常务会员,请主席记得收钱呦!

弱弱一问,大成路 ...

欢迎,终于来了!我记得自打有了篮协的帖子,小糊涂神仙就支持篮协,一直没有来加入组织。
这次终于等到了。(PS你不是传说中的“大刘”吧?)
队服是藏蓝色和橙色。
比赛如果参加的话,请给我发个短消息吧,把手机号也就留下了。我的是13810251040
6月份参加活动就直接缴纳常务会费么?就交40吧。等到下一个季度,再统一交一个季度的,先交一个月的。这样便于计算。

终极会员

篮协德比通知!!

比赛时间:6月3日上午7:30正式开始
报名方法:新城论坛,或直接联系本人(最好是短信,方便我记)
报名条件:新城篮协的常务会员、普通会员、以及决定近期加入新城篮协的新城业主(临时会员暂不考虑)
报名时间:5月11日3:30至6月1日23:30
比赛地点:大成路中学篮球场
比赛规则:比赛分为四节,比赛为毛时,不停表,每节10分钟,每节间隔休息5分钟,没有暂停。参照国际篮协规则。
分组方法:以冬日两园、秋月两园为两队基础组队;春园、夏园、星园、林栖以及非新城业主的新城篮协常务会员、普通会员按人数平均原则,与冬日或秋月组成联队。
参赛服装:新城篮协队服(每次活动山茶、heww、老猫等经常穿的那种),没有队服又不考虑购买的同学,可以临时调配。

现特别征寻比赛裁判员两到四名,希望各位看贴者愿意担任此职,或有朋友推荐者,与我联系。感谢!
担任裁判者将得到纪念品,以及参加下一次FB免单待遇。

邻居商家

原帖由 小名洋洋 于 2007-5-31 17:04 发表

20一个人!同志,亏你是怎么想的阿!这不是拆台么?15一个人我个人觉得都有点多。
如果常务会员人数增加,达到14人,可以考虑降低常务会费,每个季度100元!
至于场地问题,我觉得,不应该限制来打球的人, ...

那就太多了
如果全场,15--16个人
比较合适
你说什么?我听不见

终极会员

原帖由 小名洋洋 于 2007-5-31 17:08 发表

欢迎,终于来了!我记得自打有了篮协的帖子,小糊涂神仙就支持篮协,一直没有来加入组织。
这次终于等到了。(PS你不是传说中的“大刘”吧?)
队服是藏蓝色和橙色。
比赛如果参加的话,请给我发个短消息吧 ...

呵呵,我可不是那传说中的英雄,我球打的不好,只是喜欢而已。

邻居商家

大刘
在新城论坛
的名字
就是“大刘”
你说什么?我听不见

超级会员

我们春园到底归哪拨呀,不行就算秋月的了,冷夏挺强,归你们冬日吧

邻居商家

原帖由 巧克力棒 于 2007-6-1 08:35 发表
我们春园到底归哪拨呀,不行就算秋月的了,冷夏挺强,归你们冬日吧

现场根据实际人数,均分
你说什么?我听不见

终极会员

篮协承办运动会比赛规则

五环相连 之 九九归一”
1、游戏办法
在禁区及罚球线五个圆圈内,向篮框内投篮,每个点投进得相应分数,累计九球投出后的分数,追求高分。
2、游戏规则
(1)在篮球场沿禁区线的两个0度角、45度,和一个90度(罚球线后)画五个圆圈,选手在站此圆圈内向篮框内投篮;
(2)0度、45度四个投篮点分别投两球,罚球线后投篮点投一球,共投九球;
(3)0度、45度投篮点投进一球得3分,罚球线后投进一球得5分;
(4)投篮时须在圈内,可以跳投;
(5)投9球后,累计得分最高者获胜。
(6)比赛分成两轮,第一轮初赛(淘汰赛),只取前六名进入下一轮比赛
   第二轮(排名赛)由进入前六名的选手再投一轮,排出名次,比分相同者,进行加赛,但加赛成绩不能影响第二轮比赛大排名。