2003年度长安新村网十大新闻人物(初稿,请各位跟帖补充)!!

终极会员

哎,多谢你的抬举.比起当初咱们2个组织的2次代表大会,我今年还真没有怎么为大伙出力.实在是有愧于大家.

本来计划好昨天打球的,也是因为我记错了考试时间,没有去成.真是遗憾呀.

不过我还是很佩服Tiger,精力如此旺盛,一直这么热情的为人民服务.呵呵:em02:

对了,忘了提一句,其实我楼下的邻居兼同事也应该入选.是他组织的秋1几次声讨大成的活动.不过遗憾的是他不上网.:em03:

希望大家继续支持Tiger!!!!!:em10:

终极会员

最初由 robot 发布
[B]小猫鱼、老渔翁:你们是老会员了,我是新会员,得知你们也在奕庄开发区上班,很兴奋,因为我也在这里上班。你们是什么公司,做什么的?:em12: :em12: :em12: [/B]

联系我的QQ吧。3830533

终极会员

我晚上也上的。

幸好我们公司有班车,要不我就吐血了。
亦庄真的好远呀,找个吃饭的地方都不容易。回家就像进城,郁闷~~~:em20:

终极会员

不用自己开车,而且堵车也不用怕,可以继续睡觉:)

我现在早上7:40作班车,早的话8:15就能到,一般20左右。不比我原先在金融街上班费时间。

终极会员

我在网通国际.不知道还能不能回到熟悉的金融街.

在亦庄,真的懒得出公司,来回就要1个多小时,太麻烦了.

早上走四环,还是很快的,就是回来要到桥下掉头,有时候会堵一点.:em06:

终极会员

最初由 bto-yf 发布
[B]:em24: [/B]

要不咱们另外起一个帖子讨论这件事情吧,哈哈.

确实和tiger的题目差的太远了呀,嘿嘿.对不起大家了.:em02: