2003年度长安新村网十大新闻人物(初稿,请各位跟帖补充)!!

1万

终极会员

写得好!感谢各位邻居对我们大家的帮助!
足球,世界上最美妙的闲事。

中级会员

哈哈哈哈哈。有点意思!
竹影扫阶尘不动,月穿潭底水无痕

终极会员

否则就觉得缺点什么,回家上网也不例外,已经严重影响工作了,嘿嘿。。。
首先感谢Chro,否则就没有现在的CAXC网站。
再要感谢tiger667,虽然没见过,但听圣雪绒的人说,tiger非常有组织能力,是能当官的人才,庆幸我们CAXC有这样一位版主,希望CAXC越来越好。
:em02: :em12:
唉,最近又胖啦。。。

1万

终极会员

楼上的意思是不是排名应该在靠前点?呵呵
足球,世界上最美妙的闲事。

终极会员

:em13: :mad:
唉,最近又胖啦。。。

中级会员

请问楼上,你的小灵通卖完了吗?:em02:
竹影扫阶尘不动,月穿潭底水无痕

终极会员

:em12: :em12:
唉,最近又胖啦。。。

超级会员

我们单位年后也要搬到亦庄了,这次可以和小猫鱼版主经常见面了e.
不知道要是入住后长安新城是不是离亦庄比较远呀!

终极会员

出差刚回来,居然发现自己也混迹其中,深是惭愧。近来由于小虫子上幼儿园以来屡次大病,工作也是每每忙得屁颠屁颠,上网的时间少多了。不过出差在香港真的很想念大家,可惜在酒店上网太贵了,一小时要200港币,只好忍住。回来又看到不少好消息,见到TIGER和西瓜皮的体育活动蒸蒸日上,心想就算自已只有树叶一样的体重和小鸟一样的胃,也绝不怕丢人现眼,下次活动一定参加。
踏实做人,聪明做事

超级会员

不错不错!2003十大经济人物还没出炉,自家小区里的新闻人物倒是先出来了,只是住过来的时间短,还无缘与各位相识,只能在网上久仰大名了。

几天没来,说实在怪想念这里的。坛子里的人气和温度,让我感到无限温暖。
历史上,孟母择邻而居,有这些好邻居,是我们每个人的福气,那我们就共同珍惜,做彼此的好邻居。:em02: :em02: :em02:
我将真心付给了你 将悲伤留给我自己 我将青春付给了你 将岁月留给我自己 我将生命付给了你 将孤独留给我自己 我将春天付给了你 将冬天留给我自己

1万

终极会员

我虽然入住还早,但早已把新城当成了自己的家,每天上网都来看一圈才踏实。
希望各位继续努力了,共同创造我们的美好家园
从来好事天生俭,自古瓜儿苦后甜。

终极会员

哎,多谢你的抬举.比起当初咱们2个组织的2次代表大会,我今年还真没有怎么为大伙出力.实在是有愧于大家.

本来计划好昨天打球的,也是因为我记错了考试时间,没有去成.真是遗憾呀.

不过我还是很佩服Tiger,精力如此旺盛,一直这么热情的为人民服务.呵呵:em02:

对了,忘了提一句,其实我楼下的邻居兼同事也应该入选.是他组织的秋1几次声讨大成的活动.不过遗憾的是他不上网.:em03:

希望大家继续支持Tiger!!!!!:em10:

中级会员

也希望你们再接再厉!
因为显而易见的是:咱们新城的种种烦恼都没有解决,而且一点也没有解决!
2003年马上就要过去了,希望2004年的春天就是我们广大业主的春天!
那时候月园的同胞入住了,我们期盼着业主大会的召开!希望看到一个真正属于自己的家园!:em06:
我知道人性本善,但为什么这个社会充满猜忌、充满仇视,难道这才是人的本性

2万

超级版主

应该把最后两个空缺下来,留点余地让大家讨论讨论,要不然显得斑竹利用职权太专断。
不过,建议大家评选一个十大热心业主,我也可以综合大家的意见,民主又科学。

中级会员

多谢班竹抬举!
虽然我已经久不露面,但是偶仍旧在时刻关注着大家,关注着CAXC,只是换了马甲而已,呵呵,你能认出我吗?
我希望不平则鸣的名字逐渐从大家的记忆中褪去,也希望这件事情真的能给自己以教训,洗心革面,重新做人!
Tiger怎么把sindydudu给漏了?实在不应该啊!她曾经冒着被拍砖的危险,仗义执言,言犹在耳!
还有米苏,宝宝论坛的辛勤耕耘者!
新城的天是晴朗的天