邻居互助版管理办法(关于邻居商家、集采团购及物品交易)

终极会员

终于不加班了......

再次强烈支持小懒,当版主不容易啊~~~
小懒:上周回家,把准备好的酒忘了。下次回去一定带回来。

终极会员

我也来凑个热闹
我们楼终于有版主级别的人物了

我觉得需要担保非常的重要,这个办法在很多的公共商业论坛也是常用的办法。
个人观点:我觉得其实发起集采的人赚钱也是很合理的,只要参加集采的人能得到实惠就可以了。

另:看来穿协的影响力度还不够啊,离真正的协会还有些距离啊。
msn:rastusly@126.com

中级会员

原帖由 GIGI 于 2007-4-6 10:02 发表

做版主的如果都来实施每项集采,似乎不太可能,那不累坏他们了,呵呵。
  参于集采,活动的组织者不获利那也是不可能的,这里所说的活动的组织者与活动的倡议者是有区别的,可能这个活动并非直接由新 ...

说得不错,不过,按注册时间和回贴数来衡量一个人的信用指标或者来决定是否有权利发起集采就是一个最大的笑话。银行可不可以按开户时间和去银行次数多寡来决定一个人的诚信度呢?
比如:因为特殊原因,我手里有很好的集采项目,而且是大家需要的,我就没权利发起集采。
        如果我高兴。我可以建议给版主或者大家信任的人,我不参与。当这个项目得到大家的认可后,大家觉不觉得这是对集采信息提供者不尊重呢?如果我觉得不高兴,不给大家这个信息,邻居只能失去这个集采机会。
       其实很简单,如果不是版主或者管理员直接发布,只要注册ID的会员都应该有权利,每次成功组织一次,组织者可以得到相应的信誉(花朵或者别的),如果是个人广告行为就直接删帖,扣除相应的金钱数。这样就容易区分集采或者广告了。这样做很难吗?
       错误的政策只能导致错误的后果,不公平的制度怎么能酝酿出公平和和谐呢?

版主

原帖由 春风无痕 于 2007-4-8 14:47 发表

说得不错,不过,按注册时间和回贴数来衡量一个人的信用指标或者来决定是否有权利发起集采就是一个最大的笑话。银行可不可以按开户时间和去银行次数多寡来决定一个人的诚信度呢?
比如:因为特殊原因 ...

这个问题我在第38楼已经回答过您了,希望您涉身处地的考虑一下。
PS:这里的集采是一个分享的过程,是一个予人快乐,自己快乐的事情。
我的电话用论坛短信息形式发给您了,愿意与您进行更深层次的交流。

中级会员

原帖由 懒得起 于 2007-4-8 16:00 发表

这个问题我在第38楼已经回答过您了,希望您涉身处地的考虑一下。
PS:这里的集采是一个分享的过程,是一个予人快乐,自己快乐的事情。
我的电话用论坛短信息形式发给您了,愿意与您进行更深层次的交流。

收到,回头PM给你

终极会员

有劳版主费神啦!

名为小懒还要义务为邻居服务,想出这么多条规则来不懒呀!可以跟懒字88了!呵呵!

超级会员

非常支持,整顿的好。

超级会员

高级会员

终极会员

支持。。。。。
一个人的快乐不是因为他拥有的多,而是因为他计较的少。。。。

高级会员

强烈支持

高级会员

中级会员

无效楼层,该帖已经被删除

邻居商家

您好,您能帮帮我同事吗?

您好,我的帖子不是做售卖的,我现在就像帮帮她,我该怎么办?谢谢。