史密斯热水器声明

关闭 [复制链接]

中级会员

在3月19日的京华时报.北京青年报.北京晨报.北京晚报上都已经对史密斯热水器复检了.大家有空可以看一下.而且有问题的一寺是R60B.现在市场上已经很少见到了.主要是它不会影响到使用.其他型号都没有问题.大家不必惊慌.现在事已澄清.
具体可见
致A.O.史密斯用户

A.O.史密斯公司1874年在美国成立,至今已有130多年历史,是美国纽约证券交易所上市公司(代码AOS)。1936年进入热水器生产领域。2006年公司全球营业额21。6亿美元,全球雇员17650人,目前在全球8个国家拥有43家工厂。A。O。史密斯热水器凭着优异的品质、完善的服务,赢得了众多消费者的青睐,并被广泛使用于全球各地的麦当劳、肯德基等连锁店中。
近期,安徽省工商局在安徽抽检我公司5台产品,对其中1台型号为CEWHR-60B产品的12伏数据线“不得接触毛刺”一项判为不合格。
经检查,该批次在2006年2月4日至2月10日期间生产的131台型号为CEWHR-60B的产品12伏弱电印刷电路板存在局部“毛刺”,有可能会影响数据线而造成显示故障。即使发生这样的状况,也不会影响其他部件的正常运转,更不会形成任何安全隐患。

2007年3月8日,该型号产品经安徽省工商局再次检验合格。

A.O.史密斯对产品质量一向高度重视,正根据用户档案对该批次已安装的117位用户联系免费检查及更换服务,并跟踪处理尚未安装的14台产品。我们希望本次事件不会影响您对A。O。史密斯产品质量的信心,我们会更加努力地为您提供高质量的产品和服务。
A.O.史密斯客户关怀中心全国统一24小时服务热线95105950将随时为您服务。对此次事件为您带来的任何不便,我们表示真诚的歉意。

A.O.史密斯客户关怀中心介绍

A.O.史密斯作为北美最大的热水器制造商之一,我们一直提倡为您创造价值最大化,并致力于把美式专业全程服务精神带到中国,除了注重产品质量及高技术含量外还非常强调服务网络的建设,力求和您保持“零距离”,以便提供迅速的美式专业全程服务。
A.O.史密斯秉承“全程服务、全面安心”的服务理念,于2004年底在中国南京成立客户关怀中心,并开通全国统一24小时服务热线95105950,为您全程提供专业的温馨服务。同时建立了全国联网的客户电脑档案和网络用户信息追踪反馈系统。
                                          艾欧史密斯(中国)热水器有限公司

高级会员

还是比较相信史密斯的

初级会员

我家还是选择史密斯,说实话,真的不知道除了史密斯,还有哪些是专门设计制造热水器的单位?很多单位都是什么都做!
http://i95.photobucket.com/albums/l128/shuo1234/Banners/banner_6.jpg

终极会员

SMITH可是作汽车生产线起家的哦

原帖由 梦龙 于 2007-3-23 12:41 发表
我家还是选择史密斯,说实话,真的不知道除了史密斯,还有哪些是专门设计制造热水器的单位?很多单位都是什么都做!

初级会员

是吗??呵呵可能是成功转型了!!我觉得好像其他的牌子不太保障,我好多朋友都用史密斯,说是特别耐用!本来想考虑一下海尔的,可是觉得海尔就冰箱比较可靠!但是海尔的服务一流!
http://i95.photobucket.com/albums/l128/shuo1234/Banners/banner_6.jpg

终极会员

我也还是选择了史密斯  除了它  别的我更不信任   好的产品不需要售后  我家的所有电器就没有维修过  从80年代开始  除了我曾经买过一台国产的容声冰箱  刚过保质期就坏了压缩机    气的我直接淘汰掉 换了台进口的  我有一个同学是家电检测的   她告诉我很多国产电器的质量就是这样 刚过保质期就有可能出问题

中级会员

谢谢各位理解与信任.

的确史密斯这方面的确是没的说.所以请大家相信
相信品质.相信服务.相信专业
没想到大家这么支持我们史密斯
谢谢大家
大家如果订史密斯的热水器直接找我
我现在能给大家很好的优惠.
直接留言给我吧

超级会员

我家已买了史密斯的热水器,觉得很好用,海尔的除了冰箱,其它都不行。

中级会员

兔子家够快的呀.都装好了吧?

没问题....以后有啥问题直接找95105950.史密斯客服的.全全负责

中级会员

阿里斯顿的也很不错的,呵呵
QQ:76225089 MSN:liangjunfeng521@163.com 联系电话:51267112

终极会员

我们家用的也是史密斯的。

终极会员

原帖由 cynthiall 于 2007-3-23 12:44 发表
澳大利亚的everhot,我也是在家电论坛上看的
家世界有卖,我本来都要买这个了,可是他那天优惠太少

我装的就是everhot,中文叫恒热,50升的卖666元.

初级会员

呵呵,关注中

强烈关注中..
T-ZEN天正地暖 天正品质 服务未来010-81755770 13701364119  13701364377