组织柏辉橱柜集采

高级会员

柏辉橱柜在焦点装修论坛&焦点装修大学里很有名,大家可以去查一查,我在里面了解了许多关于橱柜方面的知识, 感觉柏辉性价还可以,上周六去环三环看了一下, 还不错,我想要的基本都是标配, 听说我们小区去年搞过一次集采, 但我没有赶上, 现在只能打7.5折, 从销售魏红那里了解到,20户以上7折,40户以上6.5折,现在远洋山水正在组织集采,业主已经能享受到6.5折了,我希望能拿到6.5折,所以发这个帖子看看有没有邻居响应,也算是不得以搞一次集采, 对了柏辉可以参观工厂,有兴趣的邻居报一下名,我联系销售魏红组织一下。

先介绍一下他们的配置:

北京柏辉橱柜材料配置清单
箱体材料:吉林森工露水河E1级18mm防潮板(标准配置);露水河E0级18 mm刨花板;
箱体封边:德国进口都肯白色ABS封边,环保无甲醛(标准配置);
台    面:蒙特利米兰石标准系列(标准配置,限八种颜色);蒙特利05春之韵;蒙特利北欧印象;不锈钢台面;赛丽石英石和杜邦可丽耐人造石;
后 背 板:吉象中密度板(3mm),双面贴露水河三聚氢氨材料,不仅保证和露水河柜体颜色的统一,而且更加强了整体橱柜的防潮性能和环保性能(标准配置)
铰    链:德国海蒂诗2333铰链(标准配置),德国海蒂诗9843快装铰链,德国海蒂诗9943阻尼铰链
轨    道:德国海蒂诗钢抽(标准配置),德国海蒂诗豪华抽(Q30轨道),德国海蒂诗阻尼抽(V6轨道)
吊    码:德国CAMAR钢置隐藏式吊码,承重65公斤(标准配置,具体视客户要求而定)
隔    板:所有格板采用铝合金封边,隔板托采用防翻转隔板托(标准配置)
拉    手:A类拉手为国产拉手,20多种选择(标准配置),B类拉手和隐藏式拉手需单独计费
踢 脚 板:10cm铝合金防水踢脚板,特别设计的PVC止水线安装在踢脚板底边,填充了踢脚板与地面之间的缝隙,避免地面灰尘和污水流到柜子底部,给打扫卫生带来极大方便。(标准配置)
水 槽 柜:水槽底部整张铝箔纸,前拉条为铝合金防撞拉条(标准配置)
水 晶 角:柜体及抽屉底角全部备有水晶角(标准配置)
台面衬板:整张18mm露水河防潮板(标准配置)单定柜体衬板另行收费
现场封口:安装现场开孔采用U型封边条或者铝箔纸封边,起到美观和防潮的作用(标准配置)
                                    柏辉展厅地址:环三环家居折扣店建材厅B166号
展厅电话:63302338、13311365043
联系人:魏红
公司网址:www.buyhui.com.cn

有意向的邻居请跟帖报名,便于我统计,如有疑问可以跟贴,或留邮箱我把报价发给大家,我会给大家尽量解答。

注:本人非商家,14号楼业主,只是想把好的东西和大家分享,如果人数凑不够的话,大不了就7.5折,不过还是希望集采能够成功。

高级会员

回复 #4 向左走 的帖子

刚刚问过柏辉销售, 安装后工人会把现场打扫干净, 垃圾带走

高级会员

回复 #5 doudou1977 的帖子

可我问怎么说结束了, 你问的谁呀, 如果可以到6.5折, 我就不组织了, 我问的环三环的魏红, 盼回复

高级会员

柏辉橱柜报价

报价已发, 请查收!

原帖由 剑雨漂香 于 2007-3-7 15:34 发表
我参加,来一份报价吧.ourdream2008@sohu.com,谢谢.

高级会员

报价已发, 请查收

报价已发, 请查收

原帖由 chouchou5 于 2007-3-8 12:56 发表
6.5折的价格还是比较吸引人的:)
发份报价吧epooling@hotmail.com

高级会员

那算你一个拉, 站给短信告诉我你的联系方式, 谢谢

原帖由 梦郭 于 2007-3-8 19:10 发表
我也报名参加柏辉橱柜的集采!听同事介绍,今天去看过了,确实还不错,看远洋山水已经拿到6.5折,我是7.5折订的,不平衡啊!

高级会员

参加柏辉橱柜集采的邻居,请赶紧跟帖报名呀

高级会员

原帖由 鱼海 于 2007-3-14 00:10 发表
给我发份报价,站内短信。

报价已发, 请查收

高级会员

原帖由 无所事事的猫 于 2007-3-14 21:35 发表
我也要报价   nw11_tj@126.com

已发, 请查收

高级会员

柏辉橱柜集采

请有意定柏辉橱柜的邻居们赶紧跟帖报名, 想组织大家去展厅参观

高级会员

原帖由 yiran_baby 于 2007-3-16 10:24 发表
发份报价吧 谢谢
sunqi@plm.com.cn

报价已发, 请查收

高级会员

原帖由 快乐的人 于 2007-3-16 19:04 发表
给份报价,先谢了!不知是否可以谈到65折?
libin1688@sina.com

报价已发, 请查收, 报名的话, 站内短信留下您的联系方式, 以便我统计人数, 谢谢了

高级会员

原帖由 小花 于 2007-3-17 20:26 发表
报名。给个报价,谢谢
mw4901@vip.sina.com

报价已发, 请查收, 报名的话, 站内短信留下您的联系方式, 以便我统计人数, 谢谢了

高级会员

报价已发, 请查收!

原帖由 喜悦无限 于 2007-3-19 20:05 发表
gracekuok@sina.com
royal_kent @china.com

各一份,谢谢了

高级会员

报价已发, 请查收!

原帖由 yiran_baby 于 2007-3-20 10:26 发表
发份报价吧  sunqi@plm.com.cn  谢谢!