陈小咪串门日记,PP加完,在第2页

终极会员

由于tiger两口子要回家过年,把他家陈小咪寄养到我家,与我家皮皮DD和球球MM做伴,荣幸之至 。上周日,他们如约抱陈小咪来预寄养。听到电梯响,还没进门呢,就听到楼道里撕心裂肺的惨叫声 赶情也是个没出过门的窝里横,和我家那俩家伙一样

D1:我从猫包里把咪咪抱出来,他立刻不叫了,但是还是胆子很小,压低着身子躲到了沙发下面。皮球兄妹和阿丹都很好奇,2个小孩钻进沙发下面去闻,阿丹个子太大,只能伸着大长脖探着头往里看
和tiger夫妇聊了一会儿,他们看咪咪还算适应,就先离开了,我怕咪咪被大狗吓着,把咪咪抱上楼,带他看饭盆、水盆、厕所,他还是怕,躲在卫生间里柜子下面的格子里不肯出来了。我知道一定要有个适应的过程的,有过郑粘粘和高帅虎两只小猫的寄养经历,我对咪咪太有信心了(那个虎子小朋友刚来的时候,叫了好几晚,最后还是和我家两个小朋友打成了一片)。

链上以前两个小朋友来寄养的地址,嘿嘿
http://www.caxc.net/viewthread.php?tid=38745&extra=page%3D4
http://www.caxc.net/viewthread.php?tid=40399&extra=page%3D3

在沙发下面,给了点猫罐头,不吃

在沙发下面,给了点猫罐头,不吃

球球来打个招呼

球球来打个招呼

皮皮也来了

皮皮也来了

在卫生间柜子下面

在卫生间柜子下面

球球一直跟着看

球球一直跟着看

终极会员

D2: 早上起来,发现咪咪已经不在柜子下面了,我四处寻找,发现他躲到衣柜里去了,这小家伙还真会找地儿,拨开挂着的衣服,两只怯生生的眼睛看着我,我也不去打扰他,让他休息吧
晚上到家,小家伙还躲在衣柜里,不吃饭也不行啊!拿点妙鲜包试试,闻闻,头扭一边去了,换!我还不信了,换了黑罐,再闻闻,吧唧吧唧吃上了。原来已经不太认生了,是馋的 再看看沙盆里,有了新的BB,能看出不是皮球的(颜色不同 ),这下我放心了,吃喝拉撒正常我就不怕了 吃晚饭,小家伙居然还出来遛达了遛达,但是还不敢下楼,最多站在楼梯上看着我们。我也壮了胆子想去抱他,这下可坏了。。。。。。

衣柜是个避风港

衣柜是个避风港

终极会员

好听!继续!
行至水穷处,坐看云起时

高级会员

爱听,继续~~

终极会员

我抱着咪咪,虽然他有点不情愿,但还是没太挣扎,只是发出呜呜的声音,想来还是有些害怕。听见这个声音,皮球兄妹也跑上来了,球球反应好强烈,估计以为咪咪要伤害我,对着咪咪发出“哈哈”的声音,咪咪更害怕了,也“哈哈”的,同时拼了命地要从我怀里挣出来,我实在没辙了,左面是皮皮,右面是球球,只能把咪咪放到卫生间洗手池的台盆上,球球立刻跳上来,伸出小爪子,飞快地向咪咪一把挠了过去。

总算见着真身了,虽然还是在角落里

总算见着真身了,虽然还是在角落里

盯着看球球MM呢

盯着看球球MM呢

终极会员

咪咪躲开了,一下跳到地上,又钻床底下去了,气得我冲着球球喊,“臭丫头,捣什么乱啊?”害得我刚培养起来的感情又毁于一旦了
这时候我才觉得肚子上疼,一看,破了一道口子,流血啦! 就是咪咪挣扎时蹬在我肚子上了。我冤啊,估计咪咪还寻思呢,原来抱我是为了骗我出去,让她家两个小孩给我下马威,哼,再也不出去了
回过头来和LG说,他白了我一眼,说,要是猫都那么聪明,这世界上就没有人了。

活动范围又扩大了

活动范围又扩大了

这回是皮皮DD

这回是皮皮DD

就在这级台阶上扎下去 了

就在这级台阶上扎下去 了

终极会员

D3&D4:第三天咪咪几乎一天没太露面,躲在衣柜里不太出来,我放在衣柜里的猫粮和水他几乎没动,晚上喂了点罐头,又到床下卧了一会儿。
第四天早上起来,往床下一看,又没影了,原来不知道什么时候又挪到衣柜去了。不用管他,我得上班去先。
晚上回到家,老公已经在家了,几个孩子都吃过饭了,我问咪咪吃啥了?半罐罐头! 这可不行,不能娇生惯养,至少也得罐头拌猫粮!我把他从衣柜里拖出来,放到床上,人家很享受地卧在床上,虽然还是有点警觉,不过看起来距离又拉近了一些。皮球两个孩子在床边转啊转的,我把他们也上床,三个家伙互相闻了闻,没什么过激行为,我放心了,看电视去了
过了半个多小时,我再去看,这个胖家伙居然还原地不动地卧着 看来是找到舒担地儿了,我想把他抱到客厅去和我们一起看电视,还是没得逞,还是不能操之过急啊! 对了,趁他对我们的戒心减少时,和老公联手把他后爪的指甲给剪了
到了睡觉的时候,这个家伙居然能在屋里遛达了,虽然还只是小范围的,我心里这叫一个美啊!决定周末去买点好吃的猫粮奖励一下他们。

高级会员

终极会员

鼠居然养了这么多猫在家里,真是和谐家庭的典范!
您是不是有个美国亲戚,叫Jerry的?

1万

终极会员

新城巡逻猫

好看好看...期待继续...
我们是猫,快乐的猫
独来独往,没有虚伪,不会讨好

终极会员

5555555555,居然不让我发照片了,说24小时内发了超过1M的附件,只能明天再发了

终极会员

D5: 昨晚上,咪咪又有新的进展了,晚上吃罐头时,我拿着盆一叫,他就出来了,嘿嘿,真有成就感。不过他吃的还是不多 而且晚上不用我抱,就自己跳到床上去卧着了,不把自己当外人了 可是还是不太爱让人抱,对我们还是有戒心啊!

2万

超级版主

看到咪咪的劣迹,真让人汗颜,顺便问候一下LZ:你的伤没事了吧?
咪咪因为7岁了,年龄较大,本身吃得就不多,不用担心。既然能卧到床上睡觉,说明他适应了新环境

终极会员

嘿嘿,被加精了,老虎有假公济私之嫌啊!
外伤是没事儿,伤心啊,为啥老不让我抱啊,见我就躲

高级会员

好细心的楼主