成立业委会第一件事

1万

版主

大家信任不信任先不说
先说有没有自己愿意的

谁愿意牵头?
一定要把红旗插上台湾。
我可能不赞同你的观点,但我捍卫你说话的权利。

终极会员

我个人认为应该先成立一个筹备组(人数以10人左右为宜),各园都选几名代表,主要是要群策群力(少数人是没有那个时间和精力去搞的),摸清CAXC的业主情况属于技术问题,到时大家想办法肯定能搞到的。

1万

版主

原帖由 独立寒江 于 2007-2-5 12:56 发表
同意先搞一个志愿者的大名单,作为筹备委员会和监督委员会的外围。

看看,我们已经开始有思路了

谁愿意牵头搞这个志愿者大名单?
一定要把红旗插上台湾。

1万

版主

原帖由 steven-zeng 于 2007-2-5 12:57 发表
我个人认为应该先成立一个筹备组(人数以10人左右为宜),各园都选几名代表,主要是要群策群力(少数人是没有那个时间和精力去搞的),摸清CAXC的业主情况属于技术问题,到时大家想办法肯定能搞到的。

好,坚决支持
谁愿意组织筹备组?
一定要把红旗插上台湾。

1万

版主

谁愿意当第一件事的第一个人
一定要把红旗插上台湾。

终极会员

原帖由 boy77 于 2007-2-5 12:50 发表
如果有人愿意牵头
我愿意尽可能提供力所能及的支持

谁愿意牵头

是呀,这是要旨!

所以很怀念“中华龙”、“大地”。。。。。。
行至水穷处,坐看云起时

终极会员

维权版有帖子问:“不是很理解,为何成立业委会这么难呢?”
http://www.caxc.net/viewthread.p ... =page%3D1#pid993216

其实一点都不难理解为什么很难,因为很多人都只是想享受成立业委会后的胜利果实,希望有人来为自己讨回公道,但是自己却不愿意成为业委会成员,承担一定的责任甚至于风险,所以很难。绝大多数人都是这么想的,就是这么简单。

对于无私奉献的维权前辈,我敬佩,我也自知自己做不到象他们那样。但是至少我能做到不会一边空喊呼吁成立业委会,一边自己没有任何实际行动。对于在坛子里表示支持业委会成立的业主,我没有任何看法,也赞成这种舆论的支持。但是自己不出头,却又仅仅只会在论坛里抱怨“为何业主不团结、为何不尽早成立业委会”之类的言论,我瞧不起。

中级会员

支持先成立个筹备小组什么的。新城有时间在家呆着没事做也应该也有吧?不过我估计女同志居多,可以先在论坛上专门开一个帖子,各位野猪留下自己的联系方式和电话(或者发给专门的邮箱),邻居(同一层的、楼上楼下的)都可以互相通知一下,应该有个联动效应吧,实在不行还可以在新城大门口贴个通告。这都不是问题,重要的是大家心齐不齐,心不齐就是有所有人的联系方式也没用。不要物业使出点小花招就把大家分化了,停车位就是一个典型的例子。还有必须得有专项资金,这是为大家某福利,组织者个人投入很大的精力,不该再让他们自己再往里投钱,这属于公私不分。我本人虽然没有这个威望和领导才能也不懂法律,但我有一份热情,需要我的话我会出自己的一份力。

终极会员

同意楼上,如果能成立筹备组,我先捐100元(钱虽少,但代表自己支持的心意)筹办经费。

终极会员

其实原来已经从基层做起过,门栋栋长、楼长、园长,一级一级做起,很不容易
非常佩服为此做出了无私奉献与努力的邻居们
Boy说得对,我们需要领头羊,我们需要志愿者
星园的进驻以后,是个绝佳的机会
NIMBUS

终极会员

领军人物是在斗争中产生的,乱世出英雄嘛。

超级会员

LZ分析得很有道理,都是很实际的问题.
同意23#的提议.
同时应该利用新城网站资源,让更多的业主上网,参与进来,可能现在好多业主都不知道这个网站.

1万

版主

问题还是没有解决

无论网站也好、贴告示也好还是什么方式也好

谁来牵头做启动负责人?
一定要把红旗插上台湾。

1万

版主

有没有一个人现在说
我要组织这件事了
大家和我联系

谁愿意牵头?
一定要把红旗插上台湾。

1万

版主

有没有人开个帖子说
我要组织筹委会了

谁愿意牵头?
一定要把红旗插上台湾。