严禁刷屏,恶意刷屏者将被直接封禁帐号

1万

终极会员

猫猫的确不是故意的
紫陌教育:学前班,小学生课外辅导班(围棋,书法,古筝,跆拳道等)及托管!瑜伽班!地址一区20号楼,1-5,1-6,2-6A 联系电话:13141247226
瑜伽茶艺http://blog.sina.com.cn/yujiachayiguan

1万

终极会员

新城巡逻猫

手都酸类。。。
删了一部分,如果还有领导看着不顺眼的。。帮忙删了吧。。
感谢帮偶说好话的同学们,眼泪哗哗的。。
小鸟也表自责了,不是你的责任,我这这也是以前在自己的论坛玩落下的病根
偶以后会放下屠刀,改过自新滴。。请同学们监督。。
我们是猫,快乐的猫
独来独往,没有虚伪,不会讨好

2万

终极会员

心理咨询师

反思过去的灌水,茶馆变成今天这样,真的我很有责任。在无知的心态下,犯下了灌水的错误!

我能体会刷屏是因为什么——毕竟一个人发帖是很没有意思的。

但后来我知道这样做是不对的,我希望把灌水纳入到正当途径,用正确的方法在不扰乱论坛的前提下,高兴地灌水。

这样所有的事就都美好了!
为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万事开太平!

终极会员

草根

刚刚找了半天,就是刚入论坛注册那时的论坛须知,怎么找都找不到了,谁知道,帮忙给个链接,明示下。

突然想起来应该看看论坛原则和版规,结果发现,论坛那个注册进来后我就找不到了,而版规呢,貌似除了灌水区,好像都没明确的版规啊。
收入再多也嫌少

捐款再少也嫌多

1万

新手上路

以前我都不知道刷屏是什么意思,也不知道有这么严重,要不是这次,我觉得很有可能我也会犯这样的错误。

1万

终极会员

新城巡逻猫

原帖由 菜鸟 于 2007-1-25 14:33 发表
反思过去的灌水,茶馆变成今天这样,真的我很有责任。在无知的心态下,犯下了灌水的错误!

我能体会刷屏是因为什么——毕竟一个人发帖是很没有意思的。

但后来我知道这样做是不对的,我希望把灌水纳入到正 ...

小鸟说到俺心坎里去类。。。
刷屏也是众多情绪出口的一种。。。
我们是猫,快乐的猫
独来独往,没有虚伪,不会讨好

终极会员

原帖由 独立寒江 于 2007-1-25 12:53 发表

建议对不吃鱼的猫从轻处罚,貌似她好像真的不知道这样做是干扰论坛的行为。

严重同意寒江,能看出来猫猫不是故意的。
从此以后我的世界多了一个你,每天都是一出戏

终极会员

原帖由 独立寒江 于 2007-1-25 14:42 发表
刚刚找了半天,就是刚入论坛注册那时的论坛须知,怎么找都找不到了,谁知道,帮忙给个链接,明示下。

突然想起来应该看看论坛原则和版规,结果发现,论坛那个注册进来后我就找不到了,而版规呢,貌似除了灌水 ...

再点注册自然就出来了
规定的不是很具体

我觉得论坛上如果一边是版主拿着条例一条条扣谁违规了,另外一方拿着同样的东西琢磨怎么钻空子,就没劲了;何况规矩要想制定的详细没有漏洞,是不可能的。很多论坛的版规都说了,无条件服从,不许申诉;就是没说不许申诉的,申诉或者上告一个试试?谁理你压

终极会员

呵呵

这2天可给扣局累坏了!
花生:起源于南美洲的巴西和秘鲁一带,明代经由马来群岛传入中国.........

2万

终极会员

心理咨询师

慰问小扣,回头我请吃饭!
为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万事开太平!

终极会员

加大管理是有益各位同学交流的,扣局辛苦了。
什么也不说!
[fly]打死你我也不说![/fly]

终极会员

回复 #1 扣肉 的帖子

刷屏的参考定义(由管理员负责解释):
(1) 在同一板块,连续发布“有内容和意义”的新主题5篇以上;
(2) 在同一板块,不同的帖子内,连续发布“有内容和意义”的回帖10贴以上;

晕,才看见,还是不太明白,在同一个帖子里不停灌水违章吗?
我刚灌了不少,请答复以下,不行的话,俺就来一一DEL

终极会员

支持一下
我刚刚知道刷屏的定义

终极会员

以前论坛股票要刷屏,现在刷屏还有什么意义?不明白。

初级会员

临走要说的话
我决没有敌意,也没有恶意,更不是故意.
而且在此之前以及之后的现在,我也没觉得那样做有何不妥,
在尽量的删除自己的帖子的过程中(不是我不想斩草除根,因为有些帖子已被水塔淹没实在难觅踪迹),我又认真的看了一遍自己的回帖,还是感觉自己真的是看了每一个话题后才回的贴,当然不乏水分,但较之茶馆里的水贴还是有一定差距的,且闲聊茶馆不需要灌水吗?
要说错误就是自己看贴太认真了或者说太天真了,每看必回.