严禁刷屏,恶意刷屏者将被直接封禁帐号

初级会员

再说到所谓马甲,
我承认自己就是马甲,
但是谁的马甲呢,说实话我不知道
因为每一个名字都是一个故事或者一种心情
之所以用这个刺眼的名字也是自己一时的一种心境
以后会不会在用很难说
至少不会在这里用了

初级会员

对扣肉一直深怀敬意,
因为他做了一件大好事----新城论坛
对因我的原因给扣肉及论坛带来的麻烦
万分真诚的向辛苦甘苦的扣局说声对不起

初级会员

但是我还是必须说,
对这样的结果,感到十分的悲哀
当然作为水手必须做的就是服从
所以我选择了离开
-----党同伐异的离开
我的其他马甲会一直坚守
永远与新城论坛同在

终极会员

党同伐异可能没看清楚定义,刷屏是连续顶贴的行为,哪怕真的是认认真真回复了各个帖子,也叫刷屏。

是不是“恶意”,一个主要的方面就是看是不是马甲,准确点说是新用户。因为总的来说新用户可以肆无忌惮,老用户总会有所顾及。另外我注意到“党同”同学都是恰恰刷满了一屏,算上置顶贴正好50贴,正好把一页全占满了,有些同学戏称是包场。种种巧合,至少让人觉得是在拿论坛秩序开玩笑

如果每个帖子都要仔细的看、仔细的分析是不是“认真回复”,论坛管理的难度就太大了。不是说工作量大,是实在容易引起纠纷,因为没人觉得自己的帖子最该删、自己的帖子最水

要说后果,党同应该也看到了,马上就有跟风刷屏的,这样的结果,有人觉得是给茶馆添水,可我觉得是在害茶馆

至于处理方式,是严厉了些,这一点我真诚道歉。我本来以为大家都应该明白刷屏在各处被禁止,今天和几个邻居聊了以后才发现,大家似乎都不知道BBS还有刷屏一说,也不知道刷屏的危害(其实很多人有意见,只是极少人会公开表示反对,而是选择不来经常刷屏的讨论区)。
如果早知道大家的状态,我会先私下交流一下。

下面转一点内容看看网上一个“刷屏者”被处罚以后的感想:

刷屏的起源,危害, 个人的一点感想

起源=====刷屏起源于最早在网络上流行的页面聊天室,一般是出于蓄意捣乱或发泄情绪的心理,表现形式是不断地重复发送相同或不同的文字或者符号,使他人的正常发言无法进行,别人的发言一出来就被很快地淹没下去了,严重影响了聊天室里的正常聊天秩序,是一种不好的行为。  
  后来有了BBS,刷屏就演化成了连续不断的发无价值的帖子(也许是有价值的,但无休止地重复发送,有价值也变成了无价值),让满屏幕都被自己的帖子占据;或者是不断地翻别人的帖子,有捣乱的性质,也有以发布广告为目的的,这种行为又被称为恶意翻帖;又或者是在一个帖子里重复不断地发送无意义或与主题无关的内容,不过这种行为一般称之为恶意灌水。此行为会给版主和网友造成很多麻烦,既影响了版面美观,又影响了正常的发帖秩序,是一种很不好的行为。

含义以及危害===刷屏是指在短时间内连续发表回复,而使整个页面最后一个回复者都是自己的ID的行为。
刷屏的消极影响在于:
一,严重影响论坛正常浏览秩序。由于我们论坛实行回帖提前,即会员回复一个帖子后,这个主题帖就会提前到第一页第一排。大家可以想象在一个会员刷屏后,整个论坛显示的都将是这位会员感兴趣或是他特意往上推的帖子,而有着最新内容或是最受大家关注的帖子却掉在看不到的地方,坏处不言而喻。
二,影响论坛的互动性。论坛不是一个人的舞台,当所有回复者都是一个人时,论坛的气氛也受到极差的影响。
刷屏是在任何论坛都不被允许的行为,自觉控制回帖数量及速度是网络的基本礼貌

个人感悟:

很少自己动脑筋写帖子,一直在做体力活...复制粘贴...赚银子..然后就刷屏了(不过是在对刷屏的概念模糊的情况下犯的,希望自己以后谨记)
论坛是大家的,需要集体互动,一起维护次序,这个社会还是需要规则来引导的,少一点功利心比较好,何况那还真不是白花花的银子...) 何必
可以在各个版面分散发帖,顺便丰富自己的知识也是好的
在复制粘贴的时候,保持有意识状态,看看自己发的到底是什么,为自己的脑袋装点知识进去,那样的话,帖子就没白发了...)

.....

终极会员

始终认为有 标准就好遵守。也能促进各个板块繁荣。

1万

终极会员

扣局我不是在故意刷屏啊! 只是想看看穿协的发展过程啊!
想把以前的团结找回来!
不要封俺的
紫陌教育:学前班,小学生课外辅导班(围棋,书法,古筝,跆拳道等)及托管!瑜伽班!地址一区20号楼,1-5,1-6,2-6A 联系电话:13141247226
瑜伽茶艺http://blog.sina.com.cn/yujiachayiguan

初级会员

哦,刷屏~~,还以为是新的流行呢~

4万

终极会员

整风运动开始了
600132  股票交流群86101380

终极会员

我就像一只蜗牛,事情过去这么多天,刚刚明白什么是“刷屏”,谨记不要犯错误哦!
化成彩蝶就能获得爱情吗?
变成白马就能取得真经吗?
划根火柴就能迎来春天吗?
拥有金钱就能赢得尊重吗?
烦琐的一天一天,堆成快乐的一年一年,
平常的东西南北构成幸福的天上人间……

终极会员

大概明白是什么意思了
新城开发银行行长

1万

版主

好久没来,今天上午没少刷屏,算是对扣局,新城论坛,众水手和诸位好朋友表示敬意吧
聊作无益之事,以遣有涯之生

终极会员

太宽松了.

终极会员

顾总

太感人了
点这里给我写信
————————————————
白驹过隙,夫复返乎。
大江东去,一日千里。
我心不息,奔流之水。
望伊知兮,思念柔情。

我已经找到人和我一起骑着白驹,
在生命的边缘徘徊!

1万

新手上路

我昨晚刷屏了,不过是无心的。扣局提醒才知道这个也是刷屏。现在是后悔死了。以后一定非常地小心了。

1万

新手上路

不过对于某位同学的做法和说法,我觉得也有些过分。