给大家讲一个我买玉镯的真实经历,欢迎大家都来讲讲..

1万

终极会员

希望这个经历能帮助没有经验,准备旅游的人
那是2000年11月份,我结完婚的第三天便登上了飞往云南的飞机........一共九天的行程,这是我第次到南方玩,也是第一次报旅游团的游玩,我非常喜欢石头!!还喜欢蜡染的花布,.....于是在导游的带领下,我买了好多的石头花瓶.....不过都是30元--180元,好像大大小小一共买了九个!!先在家里放的几个看着还觉得比较值

最后一站是版纳--缅甸,在如缅甸之前,导游(这是我们觉得最好的,最勤快,最实在)领我们到一山庄喝茶,大家下车前他说了一句“老乡见老乡两眼泪汪汪,这里是老乡见老乡宰你没商量!!”“大家坐车很累都下车去喝茶、....
我们喝茶的时候,进来一个小姑娘大概是15-16岁左右,长得玲珑透剔!一边倒茶一边和我们聊天,你们是北京来的客人吗?
      哎呀!!我们公子就是北京的,他要知道你们来了肯定很高兴!
      回头问问另一个姑娘,今天公子在家吗?另一姑娘点点头..
     小姑娘天真无邪的眼睛看着我们,兴奋得说:哎呀!!真是太难得了!!公子很少在家,快快去告诉公子!!!
      一会儿公子进来了,寒暄一阵给大家点烟倒水....很是热情,然后就聊起了北京,知道他爸爸原是一军阀,在北京原有几个小老婆..................说了很多,当时lg觉得北京的一些事说的都对,而且他是在北京出生的..................,不知怎么的就转玉的身上!!公子当时就大包大揽的说他家就有一家玉器店,可以给大家一个最实惠的价钱!!众人兴奋。。。。。

公子立即命令丫环去拿几块好玉镯来!!然后将玉镯放在桌子上来砸几块玻璃,将玻璃砸得粉碎!!众人惊呆.....
     待续

多吃豆腐身体好,少提意见威信高.

终极会员

哈哈,不带这样的
内事不决问LP,外事不决问GOOGLE........

1万

终极会员

公子立即命令丫环去拿几块好玉镯来!!然后将玉镯放在桌子上来砸几块玻璃,将玻璃砸得粉碎!!众人惊呆.....
接上
   众人急问此玉多少价钱?
   公子答:4800元/个,又给我们讲了好多玉的知识.....
   众人又问能便宜吗?
  公子说:你们真想要,600元/个,旁边的小姑娘急忙趴在他那里说,不能这样买!!老爷回来他会没法交代的......急得都要哭了!!公子大怒!!说:我说的就算!!大有一幅富家子弟的败家子样子....
   我跟lg说想要一个,lg让我去带上试试,(我的手比较胖),结果我戴不上!公子看见了,伸过手来一使劲,我啊的一声,镯子戴在我的腕子上了。

终极会员

我都替你疼

终极会员

挺有意思,接着说
我,爱吃水果^_^

终极会员

青山绿水也是讲故事高手

2万

超级版主

如果再不把故事说完,俺就BS楼主了

终极会员

比较知名的“老乡店”

终极会员

呵呵,我这次去版纳,亲眼见类似老乡招数,将一标价16万8的翡翠镯800元卖给我同团的一老太太

1万

终极会员

原帖由 tiger 于 2006-12-30 11:26 发表
如果再不把故事说完,俺就BS楼主了

放心吧!!一定会讲完的

终极会员

要不我把楼主禁言几天,等写全了一并发,省得大家着急?

1万

版主

完了,镯子一带上,这钱也套住了
人生就是一张网,你来我网~~

1万

终极会员

我看着镯子并不是很满意,但却摘不下来,这时候公子问一共有几个要的?要买就马上买!否则没有这么便宜的了!!
    我们团一共有13个人,其中有三对夫妇,一对母女,和一家四口,一个单身......竟然报了9这个数字!!大家都认为这玉和我有缘,就没摘下来,直接建议交钱,因为在新婚期lg不好意思,就交了银子......
     交完钱后我们一行人忙忙活活得赶紧上车,刚要走,我发现刚才公子给我们一个电话条落下了,公子告诉我们,到缅甸遇到麻烦后可以找他爸爸的老部下,使那里公安部的人......我下车回去取电话条,发现....

1万

终极会员

累死我了!!1:00之后一定把故事讲完

邻居商家

真着急!吊胃口啊。
 ^.^     ^.^    ^.^    ^.^    ^.^    ^.^    ^.^    ^.^    ^.^    ^.^