给大家讲一个我买玉镯的真实经历,欢迎大家都来讲讲..

终极会员

我是大英雄

其实建议大家别去外地买这种东西~
去年我妈去厦门玩就让给蒙了~
一个项链,一个戒指~说是什么红宝石的~花了小2000~
也是用这种北京老乡的骗局~
我都没敢去鉴定~怕老人家受不了打击~。。。。。。
电视曾经暴光过~大家不知道么~?
加塞、拉杆、顿拉杆、拉杆塞、顿拉杆塞、高杆、顿高杆、高杆塞、顿高杆塞、中杆塞、“司登”、“司登”塞、减速杆、减速加塞杆、加速杆、加速加塞杆、长杆跳球、短杆跳球、跳球回旋球、跳球、高杆球、跳球加塞球、扎杆、90度扎杆......

2万

终极会员

花钱图乐

终极会员

我买到的都是染色的玉。不过还是狠好看的。5块 10块的好看就行了。

1万

终极会员

多吃豆腐身体好,少提意见威信高.

1万

版主

大家都分析来一下
我是害虫:)

超级会员

我也遇到过.03年在江西九江导游带我们去一个什么公园旁边的一个玉器商店,店主也是攀老乡,但他演的不太高明,漏洞百出,一个6000多的镯子最后卖460,还好我们团里没人上当.
在回来的火车上,同车厢的河北旅行团的人也去了同一家店,店主又跟他们攀上了河北老乡.
无效楼层,该帖已经被删除

终极会员

感叹,还是自助游好

终极会员

楼上的,自助游也有时会碰到骗局啊!06年国庆和几个朋友去西藏自助游。在当地租车(连车带司机的)去纳木错,返程时候出了一点问题....

欢迎交流与分享——博客等待您的光临:http://blog.sina.com.cn/cfeiyan

1万

终极会员

原帖由 sisicr 于 2007-1-9 19:47 发表
楼上的,自助游也有时会碰到骗局啊!06年国庆和几个朋友去西藏自助游。在当地租车(连车带司机的)去纳木错,返程时候出了一点问题....

出什么问题了??
吊胃口!!!快讲a..............

不知道有没有出去旅游算卦的?这也是一种骗局吗?钱给多少自愿.................
多吃豆腐身体好,少提意见威信高.

中级会员

原帖由 青山绿水 于 2006-12-30 13:31 发表
晚上能给大家坐在一起,回忆白天的事情,觉得不是在演习,如果是,那其中有几个情节实在是太高明了,为了卖玉花的心思也太多了,导游也很明确地告诉我们,这遇到北京肯定值1000元左右!!
  结婚6年了,这个玉 ...

可以先在手上涂些洗手液之类的东西,然后就可以摘下来了。我和爱人去缅甸的时候也遇见这种情况,但当时说的是老板,他妈妈是北京人,所以对北京来的人感觉特别亲切,凡遇北京的客人就会给折扣,当我们不买时,先前的热情立刻被冷漠所取代了。

终极会员

回复 #85 青山绿水 的帖子

抱歉!开始看大家没反应,以为......
好,我接着讲,从纳木错回来后,已经进了拉萨市区,车七拐八拐进了一条街,我们说不对啊,不是这条路。司机说:大家帮个忙进去坐坐吧,原来是“藏药研究所”,我们说大家身体好不用药,他说不买没关系,进去坐坐就能按人头给他钱,至于每人多少他不好意思说(后来了解大概是几块钱)。看他开了一天车也不好拒绝。反正我们不买就花费些时间帮他赚几块,不花钱不就得了?于是别人就进去了,因为我着急去卫生间,留在了后面...

欢迎交流与分享——博客等待您的光临:http://blog.sina.com.cn/cfeiyan

终极会员

等我方便完,实在不想进去,因为以前跟团出去这种事情已经让我倒胃口了。我就想在车上等他们,没想到司机苦口婆心在跟我说:进去吧很快就出来..让我如坐针毡,于是就下车溜达,周围空空当当没有任何景致,估计盖房子之前就想到了,不让你有溜达到别处的机会。.....十多分钟过去了,朋友们还没出来,我有些担心:别是有人抗不住诱惑掏钱了?还是大家坚决不买被困在里面了?不行!我进去看看......

终极会员

等我进了大门,过了大厅,拐进走廊,里面是一排排的房间,每个房间都站着一个服务员,我刚出现就有人说:带她去6号房,我还没想明白她怎么知道我们的人在6号房?(人家没这本事还开什么生意啊?)服务员开门让我进去一看,大家都在认真听啊!相视一笑,在后面一排坐了下来。一个南方口音的男子(旁边女子介绍是某某研究所某某教授,我看只有30岁左右---南方人都显的年轻,40岁也有可能... )在介绍各种体虚症状,藏药如何对症下药如何灵验等等,每人手里还发一张纸,印刷很粗糙的一个药物药性介绍。滔滔不绝,只好接着听,正在这时,我前面的一个小伙开始上下左顾右盼....
待续

终极会员