给大家讲一个我买玉镯的真实经历,欢迎大家都来讲讲..

终极会员

左顾右盼,然后呢

猪小帅的人生理想:生命不息,吃饭不止

终极会员

稍等,急事先去办。回来继续!抱歉

欢迎交流与分享——博客等待您的光临:http://blog.sina.com.cn/cfeiyan

1万

新手上路

又一个讲故事高手来了,呵呵。。。

高级会员

哈哈!我原来参加北京的一个去爬长城的旅行团也碰到过类似的情况,卖药的。不过俺可没上当,那时俺还是个学生,没钱买他的药。

1万

终极会员

天使艾美丽

旅行团带去的任何店都不能买东西!

我这么说吧,为什么参加旅行团旅游比个人旅游便宜?主要是因为导游会带游客去各种店赚钱,所以参加团的费用就会降低,也可以吸引更多的游客

有次咨询关于去香港旅行团的价格,比自助游价格差了近千元,个人觉得就算是机票优惠些也不至于这样啊,问了旅行社的人(他们看我是办自助游的才跟我说的),内地负责发团到香港,当地的地陪会按照人头给内地的旅行团钱。明明导游了,还要到贴钱,前从哪里来啊?还不是游客买东西的时候赚的?

去香港参加旅游团,不但不能脱团自由行动,就是到了地方,不下车,不进去也不行!

绝不参加旅行团!

1万

终极会员

sisicr还没回来!!
多吃豆腐身体好,少提意见威信高.

1万

终极会员

看来讲故事中间停顿是很不好啊!!我为那天中午的..................道歉!
希望sisicr快点出来讲完

终极会员

回复 #97 青山绿水 的帖子

哈哈!我不是故意的!实在有急事!不过由于楼主的前车之鉴让人感觉好像我是故意的。 现在继续

欢迎交流与分享——博客等待您的光临:http://blog.sina.com.cn/cfeiyan

终极会员

我前面的小伙开始上下兼左顾右盼,我就问他怎么了?他说刚掉了一只隐形眼镜(他可是高度近视!)我赶紧低头帮忙找...这时候“教授”发现我们没注意听讲,就很严肃(注意:真的是很严肃)地说:如果讲话就出去讲!(真的当自己在课堂啊!可我们也不是故意不听)可眼镜也不能不找,一只眼睛看世界还是很不爽的,眼睛好的人估计体会不到。但很不幸眼镜没找到教授很不高兴地停顿下来,我,我,我只好出去了...

1万

终极会员

听着呢q

终极会员

内事不决问LP,外事不决问GOOGLE........

终极会员

等了大概十多分钟,我的同伴们终于出来,很高兴在“教授”的教育下一两银子没花增长了知识,我们都上了车,司机就进去拿钱,过了两分钟很沮丧地出来说由于我们有人没有听完没有认真听,所以费用没有兑现。哦,额滴神啊!没认真听要付出代价啊?不是说只要进去就按照人头给吗?晕!没办法,也只好上车走人打道回府啦。谁知司机又没按回程路线....

终极会员

在路上司机又开始劝说我们帮忙再去一处,因为这次“藏医药研究所”无效 。丢眼镜的小伙更沮丧:坚决不去!你想把我的另一只眼镜弄丢,让我双眼一片迷茫看圣地吗?于是直接回到旅社,一路上司机一改出来时的热情变得沉默无语....
这就是拉萨自助游的瑕疵插曲,好在有惊无险,提醒大家谨慎..谢谢听完
对了,有没有认真听啊,不认真结果会很不同的

终极会员

原帖由 青山绿水 于 2007-1-10 08:13 发表

不知道有没有出去旅游算卦的?这也是一种骗局吗?钱给多少自愿.................

楼主:我还有一个故事是旅游算卦的,不知道大家有没有兴趣听呢

终极会员

有,单起一个贴吧
内事不决问LP,外事不决问GOOGLE........