无效贴

终极会员

原帖由 安居乐业 于 2006-12-25 12:48 发表

这个我已经给你拿到货了。现放在我长安新城那里。你可以随时去拿。
原价是39,68折后是26.52,加一块得一小甁。一共是27.5上回我马虎,登错了。不好意思啊。

我也想要这套,还有么?请联系13641323900!
-------------------
If you love something very very much... Let it go free!!! If it does not come back... It means it does not belong to you... If it does, Please love it forever!

终极会员

四方台台长

回复 #16 xixier1976 的帖子

还有,你随时到我家去拿.

中级会员

请问新活再生霜和新活再生眼霜多少钱

终极会员

四方台台长

原帖由 bluemoon 于 2006-12-28 09:17 发表
请问新活再生霜和新活再生眼霜多少钱

1.新活再生霜是原件210折后142.8元,本月新活再生霜一瓶得雅芳鸿运两用 被一条新活再生身体乳一 瓶
2.本月新活再生眼露(0000920)有特价,120元,折后是81.6元;
如果两个都买的话本月有买本区雅芳产品满198,可得一个新年红提袋或是粉红猪抱枕的活动。

中级会员

我想要新活再生霜和眼霜各一只,润泽全日保湿一套,啥时能取?我的电话13611020207

中级会员

我想要新活再生霜和眼霜各一只,润泽全日保湿一套,啥时能取?我的电话13611020207

中级会员

终极会员

原帖由 安居乐业 于 2006-12-27 12:35 发表
还有,你随时到我家去拿.夏四1703

OK。
-------------------
If you love something very very much... Let it go free!!! If it does not come back... It means it does not belong to you... If it does, Please love it forever!

终极会员

四方台台长

原帖由 bluemoon 于 2006-12-28 13:57 发表

今晚可取,雅芳新活再生霜是210*6.8=142.8;眼霜70元,润泽全日保湿为以上所说价格.我把赠品已经带到家里了.
无效楼层,该帖已经被删除

终极会员

四方台台长

原帖由 cdzhd 于 2007-1-1 22:36 发表
我想要新活再生霜和高级护手霜,啥时能取?

非常报歉,因为放假的时候一直忙装修了,没有上网。您要的两件物品可以今天晚上来取,如果确定电话联系我。

终极会员

原帖由 安居乐业 于 2007-1-4 10:05 发表

非常报歉,因为放假的时候一直忙装修了,没有上网。您要的两件物品可以今天晚上来取,如果确定电话联系我。13269208145;

非常报歉,最近很忙,碧凝露先放在你那里。
http://shop34961904.taobao.com/

终极会员

四方台台长

原帖由 lightw 于 2007-1-5 12:59 发表

非常报歉,最近很忙,碧凝露先放在你那里。

噢....好的.收到!没有关系的.
有需要随时过来拿.

1万

终极会员

新城巡逻猫

LZ知道新城附近哪里有雅芳店吗?
只想买个绿茶润唇膏,小东西不想麻烦你了,自己去买一下好了。。。
我们是猫,快乐的猫
独来独往,没有虚伪,不会讨好

终极会员

四方台台长

原帖由 不吃鱼的猫 于 2007-1-9 18:28 发表
LZ知道新城附近哪里有雅芳店吗?
只想买个绿茶润唇膏,小东西不想麻烦你了,自己去买一下好了。。。

呵。没有关系的,如果找我我就是顺便。我记得在法宝和去玉泉路的路上都有店卖雅芳的。你可以过去看看。 法宝的贵,但是去玉泉路那这个在路的左边我没有去过。你试一下。