If you love him,bring him to Chang'an stock salon,for it's heaven.(股市沙龙)

终极会员

尽管这两天大盘在涨,可因为昨天中午前自己犯下的低级大错误,郁闷至极。

在网上操作长线持有的184738基金通宝时,没有注意操作界面;且急于抢反弹,将“买入”操作成“卖出”了,至今损失惨重。

大家今后一定多注意!这可是血的代价啊!
做人要厚道.

终极会员

原帖由 数码宝贝 于 2007-3-7 16:33 发表

刚才看了一下600171:如果你确认是下午开市前委托的,且有委托号,应该是在13:53-13:54买到的,有7.89的单子。明天早上再查一下,没有的话再和交易所理论。

早上开市前又帮老虎看了一下:在13:54时7.89元成交35手;13:55时7.89元成交了157手。这样理论上应该是能买上的。除非交易所说“中午11:30:01--12:59:59的报单无效”。再问问吧。
做人要厚道.

终极会员

原帖由 萝卜皮 于 2007-3-7 18:22 发表

我现在基本上都是网上交易,但是也经常慢一拍,过去用电话委托时,都是多填一个价位,要不会错过很多机会。你的情况我还没碰倒过。应该按数码宝贝说的方法去办。

我原来也是用电话委托,今年年初才使用网上交易,怎么最近感觉也不是很快啊?
做人要厚道.

终极会员

原帖由 tiger 于 2007-3-7 16:51 发表

真是遗憾,基金正要表现的时候出现这个问题太影响情绪了,还是没等到封转开。

还能说什么呢,安慰宝贝一下吧。还是那句话:赚钱的机会有的事,心情第一。

谢谢老虎的安慰。
还好,还有一半仓位。
做人要厚道.

终极会员

华峰氨纶盈利揭开暴涨谜底

给老虎转一个关于化纤类上市公司的消息,是昨天《北京商报》上的内容,但愿有所帮助:
http://www.bbtnews.com.cn/market/channel/political15271.shtml
做人要厚道.

终极会员

原帖由 老熊 于 2007-3-8 12:28 发表
我已有16%的收益啦

老熊的600497马上就上100元大关了!祝贺一下!
做人要厚道.

终极会员

原帖由 tiger 于 2007-3-8 15:31 发表

谢谢了
我是电话查询没有成交也没有委托,网上查也是这样,但股票数确实增加了,可能是系统的问题吧。今天一忙,我又忘了去交易所问,明天去打交割确认吧,就在楼下

也不知自己为什么死心眼子买贝岭,可能 ...

股票数多了就是买上了呗!

怎么和我一样:就认准了601872了!
做人要厚道.

终极会员

原帖由 摆平 于 2007-3-8 15:10 发表

我也认为是最低的。学习学习,天天向大家请教。
我黑色星期二上午10点在家挂单委托投入的这个数(最高点进入),刚到单位就一路跌,现在就是涨了两天,还没解套呢。

事实求是的讲:尽管我在水塔中和大家聊得很热火,但我在二级市场中还真没有放5W个。
个人感觉:你在这么高的点位都投进去、又是新手,风险大于收益。

再次表明我自己的观点:不要看赚了多少钱,而应关注自己个股的收益率。
做人要厚道.

终极会员

原帖由 西夏名猪 于 2007-3-8 16:10 发表

宝贝还算啥新手,你可是俺的偶像级人物。。。

名猪没有认真看帖呕?

偶可是反过来很欣赏你去年一直持有的600016。这样的定力非一般人能做到的。

怎么好象在互相拍马屁哈?1

但我说的是真心话。而且你和老虎春节前选的股的确都不错。后悔今天下午14:40前3.83元时没有跟进梅雁水电。

最近自己心态不稳。
做人要厚道.

终极会员

原帖由 摆平 于 2007-3-8 16:26 发表

谢谢数码宝贝。
收藏了大家讨论的个股。为你们挣到银子高兴!

说不上感谢。大家一起探讨吧。

包括前面看到和我有一面知交的“长安野猪”,他也自称是新手。

印象中,他在帖子里说:第一次就是看了网上的消息就买入了深圳华强,于是也是马上就套上了。好在不久由于该股基本面较好,且大势配合,很快解套并获利。

当时偶就想跟他说:如果能够分批建仓是否更好些。不要急于求成。

他近来的选股挺不错的。
做人要厚道.

终极会员

原帖由 长安野猪 于 2007-3-9 08:35 发表

呵呵,数码宝贝,咱俩已经有过两面之交了,以后要多向你学习哦。

呵呵,我就这么一说吗!想起来就好。

大家彼此互相学习,共同进步喽!
做人要厚道.

终极会员

老熊原来的分配消息也很准确吗!

驰宏锌锗(600497)公布年报及关联交易公告。董监事审议通过公司2006年度每10股送10股派30元(含税);通过公司2006年度报告及其摘要;通过《关于土地租赁的议案》;同意公司拟投资建设技术研发中心、年产800吨精镉项目、年产30吨锗项目及昭通日选2000吨选矿厂,预计项目投资分别为10000万元、4751万元、24960万元及22391万元。决定于2007年3月30日上午召开2006年年度股东大会。
做人要厚道.

终极会员

消息也公布出来了——老虎也经常有内部消息啊!

原帖由 tiger 于 2007-3-8 18:55 发表
刚才编辑部发稿,说微软公司上午在杭州有一活动,与某公司签约。一会儿要给我们新闻稿,以便赶上下期的报纸。问是什么企业,微软公关部的人表示要暂时保密。总编以为是信雅达,我却对总编说,是浙大网新!
我跟 ...

浙大网新(600797)总裁史烈于2007年3月8日与微软公司资深副总裁、大中华区首席执行官陈永正签署了全球战略合作伙伴谅解备忘录,双方约定将建立全球战略合作伙伴关系,并在 IT 应用解决方案、产品、技术合作、软件外包、企业协议及投资等一系列领域展开全方位合作。
做人要厚道.

终极会员

忙了一上午,回来一看怎么绿油油一大片啊!

郁闷!到现在自己的票还是绿的。没意思。

不过论坛恢复了是一件值得庆幸的事。
做人要厚道.

终极会员

每天早上拜读老虎的帖子也成了自己开市前必做的一项功课。学习、体会中。真的佩服老虎的钻研精神。

等腾一腾自己的仓位,准备跟老虎一把——最主要的原因是省心啊!
做人要厚道.