If you love him,bring him to Chang'an stock salon,for it's heaven.(股市沙龙)

2万

超级版主

今天刚上来,看到水塔好热闹啊,刷了好几页,呵呵

早上送宝宝去武警医院,10个月了,发热,长疹子的前兆,不也怠慢。路上开车竞价委托500006基金裕阳,没想到到医院看没成交,开盘价即最低价。于是记起各位邻居的叮咛,马上撤单现价1.646元追入成交(555,如果在电脑前能省3分钱呢),收盘涨6%多,等待分红(0.43元)。至此满仓。

2万

超级版主

早上觉得长安汽车问题不大,周五涨停时才1.8亿的成交额,抛盘主力照单全收;收盘前5分钟的时间内,竟只有5笔不大的抛单,看来主力在涨停板打压洗盘的目的达到,已经完全控盘,今年早市涨停让我惊奇,因为这不符合其操作风格。下午故技重演,只涨7%多。抛盘虽然不大,但买盘也相对有限。我的感觉是,主力更希望在盘中调整,不让你涨得太快,但也不让你在低位买到货。
上午以为有整体上市的利好消息呢,晚上公告原来是预增200%。出了消息,不知是好是坏,汽车板块不抱团,有点担心明天的走势。

周五在破10日均线时重仓介入的深天马今天涨6%,一天帐面收益10%。主力收集筹码比较坚决,希望能借3G和增发题材进一步拓展空间。
申能不温不火,继续持有,主力动作时间长,相信好股票的表现一般在后头。
海航的表现不太让人满意,想下次冲高了结。

最近手中持有的种类达到8种之多(包括以前被深套的2只),说好一点是分散投资,坏一点是冒进。这几天晚上有事要好好做做功课,让自己不要太亢奋,保持一定的清醒。

2万

超级版主

原帖由 皮皮 于 2007-1-8 21:34 发表
我也是满仓呀

我以前很少满仓的,这次……是从这几月的奖金中取出来的,唉,还好都有收益

2万

超级版主

回复 #477 30而立 的帖子

既然是赌它的短线突破,就不要在乎价格了,意见很难拿

如果心理承受不了,可以关注另一支铁路板块的中线个股——新钢钒

2万

超级版主

靠,中国人兽开在37元,真是抢钱呀

2万

超级版主

回复 #490 lxfidan 的帖子

很少见过连着三个涨停板处,封单只有几百手或一两千手,而不打开涨停的,主力要的是筹码,不会在乎一两个涨停。可以断定,汽车龙头非它莫属,可以重复中国重汽的走势

2万

超级版主

回复 #494 lxfidan 的帖子

周日研究了十几个封基,从持仓和分红预案来看,锁定在裕阳(尽管裕隆、景福也不错),而且从公告看博时四季度的投资重点是汽车股和电力股(俺的长安有三家博时重仓),所以本周净值应该增长较快,所以昨天早市就买了。周一公布净值两天涨了3-4%,证实了我的判断。两天涨了近两毛,收益也可以了。

我认为目前最有潜质的板块就是封基。

2万

超级版主

恭喜竹子!竟然被中国人寿的大饼砸到了

2万

超级版主

原帖由 西夏名猪 于 2007-1-9 14:49 发表
大家都有收获啊,就俺几乎原地踏步。。。。

别着急,有些股票是要提前布局的,甚至要耐得住寂寞,没有谁马上能逮住个黑马。

2万

超级版主

我是没钱再买联通或长虹了,真不该还了那么多房款

2万

超级版主

原帖由 绿叶 于 2007-1-9 15:49 发表
俺也拿着裕阳, 想问你的目标价定为多少?

等着分红吧,春节以后再说,目标价位先不管它

2万

超级版主

原帖由 凤尾竹 于 2007-1-9 15:57 发表
像老熊这样专门做高价股也是一种策略呀。有人预言驰宏和茅台会上100的,堂堂的牛市连个百元股都没有实在太不像话了。

是啊,没有百元股打开空间,中国的牛市就是笑话。驰宏的业绩高得可怕,有此潜力,就看老熊能不能等得到,呵呵

2万

超级版主

今天怎么啦,钢铁股疯了吗?

2万

超级版主

盘面看市场心态比较浮躁,成交量这么大,大家小心一点为好

2万

超级版主

有几个我非常看好的中短线股票,就是没钱买,这两天表现真好