If you love him,bring him to Chang'an stock salon,for it's heaven.(股市沙龙)

终极会员

原帖由 landflyer 于 2007-1-29 17:11 发表

两个交易日,13%的收益,利害!

厉害啥呀?!

大跌前埋的单。买上后继续下跌,后悔的来不及!

心理素质不好,还是赶紧跑吧!
做人要厚道.

终极会员

原帖由 凤尾竹 于 2007-1-29 17:13 发表

为什么不踏实,我感到前所未有的踏实。联通正在朝着预想的路走,营销先分拆,下一步该是公司分拆、重组,今后的电信市场将会是三足鼎立,而不是移动一只独大。联通迎来了历史上前所未有的发展机遇。当然,道路 ...

想先看看再说。盘中如果再产生大的震荡,似乎都无法幸免。

600050对我来说是一只比较熟悉的股,所以没准哪天又追涨买入了。呵呵
做人要厚道.

终极会员

今天早埋4.61买入600050联通,没想到差4分钱跌停居然也能买到。
撤单晚了10秒钟。

这次估计凶多吉少了。
做人要厚道.

终极会员

回复 #1366 凤尾竹 的帖子

挂在5、10日均线的粘和处4.78元出了。现在看来肯定是出低了,但自己已知足了,因为昨天差点撤单成功。就算白拣的哈?!

对今天联通表现的一些个人看法:
尽管昨天最多时接近跌停,但发现越往下时“大单”买卖相抵后的买单数量越来越大,说明在低位承接踊跃。
同样今天上午直至我卖出(4.80元左右)前后,看到“大单”买卖相抵后的买单数约30多万手,随后在4.80--4.92元区间却遭到大量抛压,至收盘时显示全天的“大单”买卖相抵后的买单数约不到5万手了。我预计如明天开盘后没有利好出台,股价可能还会下挫一些。

此外,昨天该股的下跌可能也与联通副总杨小伟在《中国证券报》的“两网分营与拆分无关”的言论有关。

目前大盘不稳,自己更愿意短线操作一下比较熟悉的联通。我的原则就是:逢低买入,适当有利、急拉时出局。不追涨、不杀跌。尽量能避开“回调”的过程。

不知说的对否。想再听听竹子的意见。

做人要厚道.

终极会员

原帖由 quick 于 2007-1-31 23:27 发表
我的亚盛今天表现不错,还逆市上扬。可是上次在涨停板买的网新可是赔了,原打算短线涨10%卖了的,可还没到涨10%今天倒赔了5%。

亚盛600108今天的表现还是很好啊!

恭喜一下!
做人要厚道.

终极会员

老虎出差还不忘回水塔发言、评论,真实好斑竹。

在今天开市前,自己做一个预言,同意老虎的“后市如果反弹量能不济,可能诱多成分多一些,还会有探底动作。”观点,感觉今天还会有深幅(80点左右)回调。
做人要厚道.

终极会员

原帖由 海天一色 于 2007-2-2 16:22 发表
还是数码宝贝利害,预言的还保守了(80点)

我想大家都不希望大盘下跌。可不幸被言中了。

这样的下跌对人气的影响极大,尤其是新股民。今天沪市的30天线也告失,再观察下周初能否放量收回。否则......

再斗胆预测一下:如果周末没有加息等利空传来、周一“兴业”能低开高走,那么大盘有可能会有所反弹(我目前只能称之为反弹)。
做人要厚道.

终极会员

在这里对关注600050联通的同学再说点今天的观察和个人理解:

今天怀着矛盾的心理埋单在4.51元买入,盘中最低差0.04元没有买到。

矛盾的原因:我几次低接都是在30天线附近埋单买入成功的,大盘还维持上升通道。但今天一早30天线已上移到4.60元一线。如果我4.51元买入了,那么很有可能该股就跌破上升通道而掉头往下了。

另外盘中发现,“大单”买卖相抵的数并没有随着股价的下跌而变少,反而越来越大,收盘为—25万多手。即使在今天的最低价4.55元也出现了一笔7万多手的卖单。总的说来,今天在4.55--4.65一线抛盘仍然不小。感觉最后能收回30天线之上的手笔也不能令人踏实。

这样一来,短线该股很有可能还将下探。请大家注意风险。不要轻易搏反弹。

仅供参考。

做人要厚道.

终极会员

“大股东”们都要回家过年了,这一下下周的股市看跌了。

祝回家的同学好心情啊!
做人要厚道.

终极会员

看来这块地儿只有我替大家看着到节前收市了。

各位常回家看看哈?!
做人要厚道.

终极会员

原帖由 萝卜皮 于 2007-2-12 17:07 发表
久违了,今天终于收获了一个涨停板,600784鲁银投资

金丰投资和中石化也不错

节前应该是小幅盘升的行情

个股机会会层出不穷的

先顶起来再说。

看样子萝卜皮是经常换股调仓的。但赚钱是硬道理,祝贺一下。
做人要厚道.

终极会员

看今天的消息:昨天申购“平安保险”的资金又达上万亿。市场之外真是不缺钱啊!

也不知自己能否撞上一个大运?!
做人要厚道.

终极会员

原帖由 萝卜皮 于 2007-2-13 10:26 发表
今天8.50把鲁银投资出了,两天获利20%(7.10--8.50)

佩服你这样的短线高手——干净、麻利、脆!

既象你头像手中的刀,又象是“拌萝卜皮”。
做人要厚道.

终极会员

回复 #1562 皮皮 的帖子

皮皮还总能记住梦中的事,我可记不住。还是让老虎给你解解梦吧1

但愿会有好运气。
做人要厚道.

终极会员

原帖由 洞主 于 2007-2-14 10:44 发表
我基本已清仓,申购平安,我卖的那几只股涨的都不错,要不重

中签率2%点多,有希望。祝好运!

我也等着明天天上掉馅饼呢!
做人要厚道.