If you love him,bring him to Chang'an stock salon,for it's heaven.(股市沙龙)

终极会员

前几天在水塔中问大家:谁关注过600667太极实业?大家似乎没有了解和关注的。我总感觉它有什么题材。但越涨越没有下手,可惜了。

昨天到今天开始加速上扬,已摸了两个涨停板。
做人要厚道.

终极会员

原帖由 sdr_zl 于 2007-4-4 09:50 发表
谁能点评议一下 大秦铁路

斗胆说两句:
601006大秦铁路是我去年的中签股票,7元就出手了,实在可惜。因为这个原因,所以尽管后来自己非常看好它仍然没有再介入它,而选择了601333广深铁路和601002晋亿实业等铁路概念股。

从该股的公开信息可以看出机构云集,业绩一般。从上市以来一直保持上升通道。在今年2月1日配售部分上市时机构乘机打压吸筹,然后继续扬升。

该股年报要在4.27.才公布,所以在4.18.铁路大提速之前应该还有炒做的空间,但具体空间不好说。

如果介入,建议在年报前考虑是否先退出。避免年报地雷或见光死。

个人观点。
做人要厚道.

终极会员

原帖由 数码宝贝 于 2007-4-4 10:11 发表
前几天在水塔中问大家:谁关注过600667太极实业?大家似乎没有了解和关注的。我总感觉它有什么题材。但越涨越没有下手,可惜了。

昨天到今天开始加速上扬,已摸了两个涨停板。

10:30复牌后又摸到了第3个涨停。

遗憾啊!现在只能欣赏了。
做人要厚道.

终极会员

原帖由 lxfidan 于 2007-4-5 12:01 发表

???

开国际玩笑了吧,不是你推荐大家关注中核科技吗?

是长安野猪。

不要搞错。
做人要厚道.

终极会员

原帖由 拖拉机手 于 2007-4-5 11:44 发表
我6。46无意中拿到的600667太极实业,是朋友推荐的,当时觉得它的图形比较好,而且涨跌的幅度比较大,投机性比较强

如果现在还持有,收益应该很不错了。

该股今天盘中震荡加巨,注意风险。
做人要厚道.

终极会员

网上兴起一阵晒工资,今天自己也效仿一下:

慢船——601872招商轮船,横盘了将近3个月,且没有到自己设定的目标位,怕一旦出手就会被拉起,挂在涨停处没有成交。上涨3.03%

小银行——今天将3月29日涨停板28.57卖出后剩余的601166兴业银行挂在29.68元。最高摸到29.50元。看来要挑战30元大关啊!上涨0.9%

长期看好、波段操作——早盘看到000401冀东水泥明天召开股东大会的消息,考虑到周末等一些不确定性,在8.59元卖出。再找机会。

投机品种——前天听朋友消息准备搏涨停、高价8.19元买入的600821津劝业,目前7.95元被套。看它后面会不会像600667太极?

最伤心的基金——自从上次误操作了拿了3、4年的184738基金通宝后就停牌至今。一毛多的市场差价不提,3月30日又来了个10派2.80元。手中只有有一半了。这次真的损失惨重、刻骨铭心啊。

汇报完毕。

希望大家也晒一晒,不要只报股名,怎么也得来几句吧?!
做人要厚道.

终极会员

原帖由 凤尾竹 于 2007-4-5 15:52 发表
听宝贝的,也来几句。
我的股票按照仓位从重到轻依次为雅戈尔、两面针、南京高科、大众交通、开滦股份、杉杉股份。成本价依次为12.56、19.95、14.58、10.8、12.51、8.7。

之所以这样配置是考虑到股价发动的 ...

昨天看媒体披露说,目前两市A股平均股价重回10元,达到10.17元。

竹子的持仓股几乎都高于这个价格呦!实力不一般。

开个玩笑。谢谢竹子的精彩解说,我会寻着这个思路看一看。关注最便宜的杉杉股份。
做人要厚道.

终极会员

原帖由 凤尾竹 于 2007-4-5 15:52 发表
听宝贝的,也来几句。
我的股票按照仓位从重到轻依次为雅戈尔、两面针、南京高科、大众交通、开滦股份、杉杉股份。成本价依次为12.56、19.95、14.58、10.8、12.51、8.7

之所以这样配置是考虑到股价发动的 ...

刚注意才发现8.7是竹子的介入价啊?!又上10元了。

另提醒同样关注600884杉杉股份的同学:4.13.出年报;4.25日 2054万限售流通。
做人要厚道.

终极会员

原帖由 tiger 于 2007-4-5 16:57 发表

这叫晒呀,就是暴光吧?这晒也要有点水平呢

最近没多少操作,俺也试一下吧

先锋不疯——600246万通先锋,10送10除权后走势怪异,主力边打边吸,21元筑底可能成功,今天有启动迹象。未来业绩高速 ...

没这么邪呼吧?好玩儿呗!

老虎写的真不错。欢迎有兴趣的同学加入。

开市前顶一个。
做人要厚道.

终极会员

大家可以看看今天上市的新股601007金陵饭店的疯狂表现。
做人要厚道.

终极会员

老熊的600497要派送了,目前115元多了,+9%,祝贺!

股权登记:4月11日。
做人要厚道.

终极会员

原帖由 老熊 于 2007-4-6 10:07 发表
冒一泡

前两天,你可在这儿问什么时候派送来着奥!

今天我看到后赶紧告诉你了(当然你可能早知道了),但也不能冒一泡就......
做人要厚道.

终极会员

自己的股全绿着呢,再侃几句。

昨天发出所谓“晒股票”的倡议后已有多位大侠加入,真给面子,万分感谢!

自从开设“股市水塔”以来,许多有同样兴趣、爱好的同学陆续参与了进来,相信还有更多的同学是在潜水而没有发言。

提出所谓“晒股票”的倡议本意是想看看目前新城“股市水塔”参与者的股票池都有什么股票。

我想这里的股票大家在买入时都有自己的理由(所以希望大家有简短说明),不应该有好坏之分。更不是在显摆自己有什么过人之处。大家或许能通过这里改变一些自己原由的思维方式,互相借鉴、提高自己的选股和操作技巧,以达到资源共享。

先说这么多吧!来活儿了。

欢迎大家继续!可惜现在没法儿送花了。

做人要厚道.

终极会员

原帖由 晕船的海盗 于 2007-4-6 11:30 发表
响应数码宝贝的号招,我也晒一晒
我仓位比较平均,目前满仓,依次为:
600357承德矾钛,成本价7.88,购买理由:低市赢率,业绩增长80%,整体上市概念,海外上市概念
600057厦新电子,成本价5.97,购买理由:扭亏,3G,数字电 ...

谢谢e669!
去年,我的600357承德矾钛从4.20进,5.24就全出光了。

就是因为肉着一直不涨,现在干看着....欣赏吧!祝有好收益。
做人要厚道.

终极会员

原帖由 tiger 于 2007-4-6 12:31 发表
早上外出刚回来,在收音机听到开盘集合竞价时,N金陵涨幅只有100%,当时车停路边特想买,但不知道代码。回来一看,都涨190%了!

昨天卖的风华高科,今天7.50元低开后稍做停留就开始上行,1.5亿的小非呀,主力 ...

这样的股买不上也罢。

一早关注它。
集合竟价开盘8.50元只成交了18000多手,就知道买不上了。

再看9:30以后瞬间就被拉到15.00元,晕!
做人要厚道.