If you love him,bring him to Chang'an stock salon,for it's heaven.(股市沙龙)

终极会员

原帖由 tiger 于 2007-3-21 12:21 发表

恭喜萝卜皮! 831的短线你是怎么捕到的?有理由吗?979怎么没听说过这股票,是不是改过名字?

谢谢TEGER!

0831我去年做过多次,但是有很长一段时间没做了,一直在我的股票池里,关注着。

最近有中铝集团收购的题材,前段时间借这个题材从6.50涨到10.40,上周回调到9.10,前几天一直大幅缩量整理,必定要突破前期新高,但是我也不知道今天能涨停板,经查信息:是公司澄清中铝和五矿收购它的消息,利好变利空,反而涨停。

600979是广安爱众,我老家的股票,刚上市做过,股性很差。所以好久不关心它了,上周连拉三个涨停板,六天换手100%,我开始关注它,最高到了9.25,到昨天经过冲高回落缩量整理,已经开始有再次冲高的举动,我就把目标定在9.25,昨天在8.40附近吸纳,今天在10:45左右,获利9%了结。
萝卜皮通常是被视为无用的,但萝卜皮拌好,同样能登大雅之堂。

终极会员

一般我只做我熟悉的股票,不熟悉的以后做中线,心里不踏实啊,但是如果大盘要有大的调整,我可就惨了,消息、感觉都滞后了。

终极会员

原帖由 tiger 于 2007-3-21 18:21 发表

逼着你做点中长线,或许少操不少心呢

我发现只要在单位,股票表现肯定一般;如果在外头,回来看肯定都涨得好——这是俺的规律,只在上周五失灵过一次。

其实我也想做点长线。一个朋友从多年的熊市过来的,春节前就空仓了,到现在还在空仓,因为他不知道该从哪里下手了,也许这波牛市再持续一年,他只能看着,心态已经乱了。

保持一颗平常心,说来容易,做起来难啊!

终极会员

今天把昨天买进的600159在8.20出了(7.65--8.20),昨天尾市买的600370也在7.20出了。

今天上午和数码宝贝的感觉一样,连涨三天了,今天的跳空缺口一定要回补,但是到2:30了还在高位运行,以为自己判断错误了,但是2:40终于开始跳水,其实这个不必害怕,很正常,只是时间选的够“艺术”的。好多股票都是在涨6-8%时跳到平盘报收,甚至绿盘报收。明天可能开盘就把今天的缺口回补了,之后会再次上行,但是盘中会大幅振荡的。

明天是周五,可能大家会比较谨慎,怕出利空消息,但是本周的走势还算正常,明天应该不会有大的下跌,但是我感觉因为大家这两天都是短线进出,所以还是谨慎为好。明天基本上不会买进股票了。仓位也是保持50%以下安全些。

留得青山在。。。。。。。。

终极会员

原帖由 tiger 于 2007-3-22 22:27 发表
还在加班,好忙啊,今天没上来看看大家,心里总缺什么似的

呵呵,这是大家的一个念想。

以后我看不到盘了,大家可要给我推荐好股票啊

终极会员

TIGER辛苦啊!

今天大盘的尾市是个标准的期货手法

终极会员

上午已经全部出干净。

最近一周收获不错。因为要出差了,看不到盘了,再有就是大家看一下大盘的周线图,今年还没有周线收大阳线后继续上攻的,我不看好本周的行情。应该是继续振荡盘升,所以在相对低点再进场。

终极会员

原帖由 tiger 于 2007-3-26 11:33 发表
新城网好象有问题,连接很困难呢

楼上同学,你啥时候走呀

我周三先去看看,但是没时间看盘了,一点感觉都没了。

今天如果不是没时间看盘,手里的股票会留一些,到收盘今天少收入一半啊。以后还不知道要耽误多少收成呢。

究竟已经连续上升六天了,获利盘会随时出来的。

终极会员

昨天开车去石家庄了,当天往返,只是看了几次行情(手机下载的软件,和看电脑的行情差远了),因为在路上开车,上午没有看,中午看时才知道有大调整,和周一的判断吻合,但是因为看不到整个盘面的个股行情,所以没有操作。下午一直在谈事情。等回来才看到结果,原来是又创天量的调整行情,而且是28行情又回来了。自己一直操作和关注的股票有三个(600784鲁银投资、600546中油化建、600979广安爱众)涨停板了并创新高,可惜啊!!看不到也就不敢轻易操作了。

同意TIGER的观点,现在基本面应该支持股市向好,但是现在重要的是把握好个股才行,今后热点会转化,一些前期炒作的个股由于没有基本面的支撑,会有比较深幅的调整。

终极会员

要慢慢适应做中线了,但是实在是不好做,矛盾。

指数振荡创新高,但是个股的选择及进入点不好掌握了。没感觉了。

终极会员

小E专做高价股啊

终极会员

在石家庄网吧关心这里

这两天只能用手机关注行情

不过好象不那么在乎短线行情了,就关注什么时候卖出,不会买进

终极会员

今天终于开通宽带了,一口气看完了这几天的股市沙龙。感觉大家做的都很不错,我因为刚到石家庄,这几天一直在租房、买东西,所以也就只能用手机看看局部行情了。今后可以晚上盘后分析了,看好了就持有一段时间,但是究竟现在不同去年年初了,还是谨慎一些为妙。

终极会员

今天大盘又继续飘红了,10:30以前是银行股和钢铁股领涨,10:30以后是中石化、工行、联通领涨,钢铁股由于已经连涨几天,进入调整。个股基本是涨跌对半,下午开盘就见到3500点了。但是同时也就应该进入横盘振荡整理了。看来昨天的股协FB很有成效啊!

终极会员

原帖由 tiger 于 2007-4-11 11:58 发表

哪儿是哪儿呀

呵呵,借题发挥嘛