If you love him,bring him to Chang'an stock salon,for it's heaven.(股市沙龙)

2万

超级版主

昨天在外头办事,没来得及看盘, 上午手机电话委托低吸2000股海南航空

今天上午加仓长安汽车,短线已涨三毛多了,继续看好

2万

超级版主

有谁能推荐一个能显示实时行情快一点的网站?

我现在用的新浪快是快,但网速慢;金融界网速快,但行情显示总是滞后。加上我是电话委托,用起来总是慢一拍

有个建议,咱们开一个专门的股市贴,以后到那里讨论,省得单开好多帖子,如何?

2万

超级版主

谢谢楼上二位,单位没开端口根本用不了,只能在家用,况且,你在单位敢用吗?

算了,反正我习惯了做中线

我看看sohu的

2万

超级版主

数码宝贝的操作战况惊心动魄啊,这样的文章爱看

2万

超级版主

网上找了个北辰的操盘手写的blog,挺有意思的:
http://blog.sina.com.cn/u/49906f4c010006f9

2万

超级版主

下次有好的开放式基金认购,别忘了提前说一声哦,又错过了

2万

超级版主

我觉得还得看随后几天的量能,虽说清洗了不少浮筹,但继续上攻还是需要一定能量的,如果持续缩量就不是好现象

2万

超级版主

If you love him,bring him to Chang'an stock market,for it's heaven (股市水塔)

首先声明,懒得理财、视金钱如粪土者请勿看下面的内容。

股市火了,大家讨论也得多了,老开新帖不免杂乱无章,也满足不了新城股民的热情。于是重开这个新帖,称之为新城股市讨论水塔。
从此,热爱理财、投资和投机的股民们就有了这么一个自留地。

为了便于管理,我将最近几个股市的帖子合并到一起,希望大家理解(新功能的确不错,呵呵)。

我想看到的现象是,不管大市是好是坏,这个帖子都不会沉下去。大家能因为这个平台赚钱或取得理财收益,是我们共同的荣耀……(来点掌声好不好)

最后提醒大家:股市有风险,入市须谨慎!

2万

超级版主

我怎么不能把它合并成功呢

2万

超级版主

If you love him,bring him to Chang'an stock market,for it's heaven (股市水塔)

首先声明,懒得理财、视金钱如粪土者勿看下面内容!

股市火了,大家讨论也得多了,老开新帖不免杂乱无章,也满足不了新城股民的热情。于是重开这个新帖,称之为新城股市讨论水塔。
从此,热爱理财、投资和投机的股民们就有了这么一个自留地。

为了便于管理,我将最近几个股市的帖子合并到一起,希望大家理解(新功能的确不错,呵呵)。

我想看到的现象是,不管大市是好是坏,这个帖子都不会沉下去。大家能因为这个平台赚钱或取得理财收益,是我们共同的荣耀……(来点掌声好不好)

最后提醒大家:股市有风险,入市须谨慎!

2万

超级版主

扣肉,能帮我把这个帖子合并到股市水塔后面吗?我合并了两个就成功了,但就是并不到水塔以下,请帮忙!!!

2万

超级版主

扣肉,能帮忙把"tid=47490"合并到这个主题之下吗?我费老劲了,总是差最后一步

2万

超级版主

我把明猪的帖子修改了,因为实在合并不过来,先向明猪道歉了

这样,大家很容易找到咱们的自留地了

2万

超级版主

明猪说的是中粮地产,母集团实力雄厚呀,到处收购,有题材,涨幅也不高,后市有潜力

走势看似乎主力的筹码还不够

2万

超级版主

明猪准备9元左右,还是30日均线处吸纳吗?