If you love him,bring him to Chang'an stock salon,for it's heaven.(股市沙龙)

终极会员

合并的结果看来就是这样了....谁的帖子新谁就排在最后..

终极会员

我认为这样的反常涨跌已经不适合散户玩了,搞不清庄家想出还是相进,差不多就获利了解吧
新城开发银行行长

终极会员

以前就有同学提议论坛开辟:“股票”专题,但当时处于熊市之中,目前成熟了,所以赞成老虎的提议开辟此“股票”水塔。
大家在其中的喜怒哀乐都可以在此表达一下。
做人要厚道.

终极会员

原帖由 萝卜皮 于 2006-12-11 16:39 发表

呵呵,做了一把“北辰”,周五跌停7.22买的,今天6.50跌停大买,7.46把周五的全部出手,只有2分钟出货时间啊。

不过今天进的也有10%的纯利啊。(6.5-7.19)

厉害呀厉害。PFPF。谁会想到:1个多亿的卖单堆在那儿愣能打开跌停,还能反红。看来不紧盯着盘面还真做不了短线。
期待明天601588能带动偶的轮船601872啊!
做人要厚道.

终极会员

原帖由 数码宝贝 于 2006-12-11 22:15 发表

厉害呀厉害。PFPF。谁会想到:1个多亿的卖单堆在那儿愣能打开跌停,还能反红。看来不紧盯着盘面还真做不了短线。
期待明天601588能带动偶的轮船601872啊!

呵呵,我是看到有连续三位数的吃进,马上就进,4分钟之内一个多亿就吃完了,所以手里的周五进货可以踏实的缝高了解。

在5月17、18两天我在0751 锌业股份上也是这样做的。

这种机会不多啊!!

经过对比,感觉这两个是一个庄家做的。今天北辰也是第三个跌停打开,冲高到涨幅5.5%后回落,收在跌3分钱。从今天的跌停算起涨10%。

惊人的相似!!!

如果应验的话,明天北辰低开,盘中冲高最多涨2%,之后小幅振荡一天,微跌2%收盘,后天继续大幅下跌。
萝卜皮通常是被视为无用的,但萝卜皮拌好,同样能登大雅之堂。

终极会员

无人能及

新城又出位股神啊
飚泪的女人伤不起呀

终极会员

萝卜一直是股神啊
花生:起源于南美洲的巴西和秘鲁一带,明代经由马来群岛传入中国.........

终极会员

既然大家普遍看好银行,为什么不考虑601988中国银行呢?
这只股今年一直滞后于其他银行股,资产质量也好于工商银行。后期是否会被新发的大基金瞄上?

个人考虑逢低介入。
做人要厚道.

终极会员

12月11日成交回报:有北京的机构吃进了?

证券代码:601588 证券简称:北辰实业

买入:
营业部名称: 合计金额(元):
天一证券有限责任公司宁波解放南路证券营业部 64857044.98
首创证券有限责任公司北京北辰东路证券营业部 39897179.95
国信证券有限责任公司深圳红岭中路证券营业部 27769833.87
国泰君安证券股份有限公司总部 26433539.90
长江证券有限责任公司武汉自治街证券营业部 15850963.05

卖出:
国信证券有限责任公司深圳红岭中路证券营业部 36584227.46
光大证券股份有限公司上海张杨路证券营业部 31137521.16
招商证券股份有限公司深圳振华路证券营业部 22458696.14
广发证券股份有限公司太原新建北路证券营业部 14355033.57
蔚深证券有限责任公司深圳振华路证券营业部 10483945.79
做人要厚道.

2万

超级版主

我把明猪的帖子修改了,因为实在合并不过来,先向明猪道歉了

这样,大家很容易找到咱们的自留地了

终极会员

收获不小!
开始学习,从基金入手!!

1万

终极会员

正在关注000031。。。
不要拿法律当挡箭牌 。。。

2万

超级版主

明猪说的是中粮地产,母集团实力雄厚呀,到处收购,有题材,涨幅也不高,后市有潜力

走势看似乎主力的筹码还不够

2万

超级版主

明猪准备9元左右,还是30日均线处吸纳吗?

终极会员