If you love him,bring him to Chang'an stock salon,for it's heaven.(股市沙龙)

1万

终极会员

新城邻居开户可以享受沙龙成员“JC券商”,交易佣金为万分之六(印花税不优惠哦):
阜成门安信证券   丁颖经理     电话:13001130184
咨询电话:88136493 深圳交易席位:304300

If you love him,bring him to Chang'an stock market for it's heaven
首先声明,懒得理财、视金钱如粪土者勿看下面内容!

股市火了,大家讨论也得多了,老开新帖不免杂乱无章,也满足不了新城股民的热情。于是重开这个新帖,称之为新城股市讨论水塔。
从此,热爱理财、投资和投机的股民们就有了这么一个自留地。

为了便于管理,我将最近几个股市的帖子合并到一起,希望大家理解(新功能的确不错,呵呵)。

我想看到的现象是,不管大市是好是坏,这个帖子都不会沉下去。大家能因为这个平台赚钱或取得理财收益,是我们共同的荣耀……(来点掌声好不好)

最后提醒大家:股市有风险,入市须谨慎!

——Tiger

今天股市很厉害啊
是不是洗刷刷了很多人,谁跑了。。。

——西夏名猪

相关帖子

不要拿法律当挡箭牌 。。。

中级会员

我8.50跑了北辰,7.80又进去了,赚了一点:)

中级会员

明天大盘还不乐观,诸位小心罗

终极会员

全职妈妈

我只知道我买的基金昨天涨得没有前几天多

超级会员

买涨杀跌,适当减了仓位。

终极会员

昨天等来了601872的第三个涨停板,今天再看看是否高出低接,继续看好。
大前天3.28出的600050,前天3.40又追高买入。昨天逢出利好,又封至涨停。

不知今天会如何。该做作业了,闪了...

做人要厚道.

高级会员

我的600438 7.82买进, 6号11元跑了, 7号涨到了11.6。 哎。。。
夏园业主

1万

终极会员

600016也出坏了,本来想换点别的股票做个短线,还不如不换那,兴亏还留了一点,证犹豫买不买回来。。。
不要拿法律当挡箭牌 。。。

终极会员

这儿都是专家啊,我是新手,不知道怎么上手呢。

大家都都点评些啊~~~
-------------------
If you love something very very much... Let it go free!!! If it does not come back... It means it does not belong to you... If it does, Please love it forever!

终极会员

哎,昨天我的股从跌4个多点到涨5个多点,坐了一次电梯,幸好没抛

2万

超级版主

昨天在外头办事,没来得及看盘, 上午手机电话委托低吸2000股海南航空

今天上午加仓长安汽车,短线已涨三毛多了,继续看好

2万

超级版主

有谁能推荐一个能显示实时行情快一点的网站?

我现在用的新浪快是快,但网速慢;金融界网速快,但行情显示总是滞后。加上我是电话委托,用起来总是慢一拍

有个建议,咱们开一个专门的股市贴,以后到那里讨论,省得单开好多帖子,如何?

终极会员

最近不要进股市

如果有闲钱,可以考虑存3个月定期,如果有股票,留下绩优股,其他马上了结!谨代表个人观点,不负任何法律责任!哈哈
新城开发银行行长

终极会员

同意股神意见!!!!
俺就是一俗人!有时也附庸风雅!

终极会员

对于基金,出手要谨慎,适当确立长期投资的理念。如果已经买了,就留着吧;如果准备买,还是趁早打消念头,现在不是时候!还是个人观点,不负任何法律责任!哈哈
新城开发银行行长