周日我进到了我未来的新家

超级会员

最初由 方枪枪 发布
[B]周日下午我大摇大摆地进入工地,并进入到已盖至8层的秋四楼,站在未搭室内楼梯的小越层内,感触颇多;如果当初不是我交定金时多问几句,恐怕售楼员就不会告诉我有刚退下来的秋四楼,那我就会买星园了;那原本是我得计划。而且也是底层或是顶层,(好的楼层早就被挑光了)。而现在的秋四的小越层却是当时退下来一大批,我随便挑,无论是单元还是楼层,真爽!还未做隔断;未铺底面净高260M,一层客厅阳台为开放式,阳台门面宽2.6M,厨房间宽1.65M,净面积5。9平米,一层厕所最讨厌,居然内有大小6个管道孔,(还让使用吗),净面积还不到4平米。不过居然二层也开了一个大门(图纸上可没有),这样进家具可方便了,不用上室内的楼梯了,而且会增强通风性,便于出入,真的不错。楼梯将近占了4平米,楼上感觉较小。总体上说还是小了些,只有以后再改造了。不过站在阳台上眺望下面的绿化带还是感觉很惬意的,真的象是一个微缩盆景。 ;) [/B]

超级会员

最初由 方枪枪 发布
[B]周日下午我大摇大摆地进入工地,并进入到已盖至8层的秋四楼,站在未搭室内楼梯的小越层内,感触颇多;如果当初不是我交定金时多问几句,恐怕售楼员就不会告诉我有刚退下来的秋四楼,那我就会买星园了;那原本是我得计划。而且也是底层或是顶层,(好的楼层早就被挑光了)。而现在的秋四的小越层却是当时退下来一大批,我随便挑,无论是单元还是楼层,真爽!还未做隔断;未铺底面净高260M,一层客厅阳台为开放式,阳台门面宽2.6M,厨房间宽1.65M,净面积5。9平米,一层厕所最讨厌,居然内有大小6个管道孔,(还让使用吗),净面积还不到4平米。不过居然二层也开了一个大门(图纸上可没有),这样进家具可方便了,不用上室内的楼梯了,而且会增强通风性,便于出入,真的不错。楼梯将近占了4平米,楼上感觉较小。总体上说还是小了些,只有以后再改造了。不过站在阳台上眺望下面的绿化带还是感觉很惬意的,真的象是一个微缩盆景。 ;) [/B]

超级会员

周日下午我大摇大摆地进入工地,并进入到已盖至8层的秋四楼,站在未搭室内楼梯的小越层内,感触颇多;如果当初不是我交定金时多问几句,恐怕售楼员就不会告诉我有刚退下来的秋四楼,那我就会买星园了;那原本是我得计划。而且也是底层或是顶层,(好的楼层早就被挑光了)。而现在的秋四的小越层却是当时退下来一大批,我随便挑,无论是单元还是楼层,真爽!还未做隔断;未铺底面净高260M,一层客厅阳台为开放式,阳台门面宽2.6M,厨房间宽1.65M,净面积5。9平米,一层厕所最讨厌,居然内有大小6个管道孔,(还让使用吗),净面积还不到4平米。不过居然二层也开了一个大门(图纸上可没有),这样进家具可方便了,不用上室内的楼梯了,而且会增强通风性,便于出入,真的不错。楼梯将近占了4平米,楼上感觉较小。总体上说还是小了些,只有以后再改造了。不过站在阳台上眺望下面的绿化带还是感觉很惬意的,真的象是一个微缩盆景。 ;)