天正地暖——集采继续优惠星园业主

终极会员

今天问了一下做地暖,原来的暖气拆除的事情,天正说是免费给大家拆除的。 [s:18]

终极会员

荣耀国的巫师

不错不错~ 密切关注中! 集到多少人了?
无论提出什么问题,我们都会一一解答,为了维护世界的和平,为了防止世界被破坏,坚持爱和真实的罪恶,最有媚力的反派人物,武藏,小次郎,跨越银河的火箭队的两个人,白色的未来有光明的明天在等待。喵喵……

终极会员

狒狒,象你这种关注的早点出手我们人数就多了,呵呵

终极会员

荣耀国的巫师

引用第33楼doudou19772006-10-30 17:01发表的“”:
狒狒,象你这种关注的早点出手我们人数就多了,呵呵

狒狒自己做不了主呀!
无论提出什么问题,我们都会一一解答,为了维护世界的和平,为了防止世界被破坏,坚持爱和真实的罪恶,最有媚力的反派人物,武藏,小次郎,跨越银河的火箭队的两个人,白色的未来有光明的明天在等待。喵喵……

终极会员

对了,刨地的话,会不会损害楼的结构呢?
嘛钱不钱的,乐呵乐呵得啦!

超级会员

弱弱的问: 只做厨房和卫生间的地暖可以吗?会加价吗?
桃花坞里桃花庵,桃花庵里桃花仙;桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱。
我的博客:http://blog.sina.com.cn/zhangscott

终极会员

刨地有风险。目前新城很多家做的,可以咨询一下。

只做卫生间和厨房也可以,不过好像没人那么做吧?大部分人家都不做卫生间,你为什么要卫生间单做?

终极会员

荣耀国的巫师

doudou1977
现在情况怎么样了? 汇报一下! [s:49]

终极会员

目前三家正在准备开工,很快就有样板间可以参观了。

终极会员

荣耀国的巫师

引用第39楼doudou19772006-11-01 13:21发表的“”:
目前三家正在准备开工,很快就有样板间可以参观了。

太好了,到时候一定通知参观呀!

我会注意  集采报名截止日期的!
[s:18]

初级会员

姐姐辛苦了.今天23楼的已经完工了.
前期出了点点小问题,后来跟业主朋友解释了后,我们也认真修正了.
谢谢对我们的支持..

初级会员

呵呵,一开始装的时候有点点小的不愉快,
大家都是通情达理的,\
重要的是顺利完工,
压力测试一点问题没有。
呵呵
T-ZEN天正地暖 天正品质 服务未来010-81755770 13701364119  13701364377

终极会员

后面要装的兄弟姐妹注意了,如果要换更好的分集水器(鑫帆牌的),可以另外加钱,价格再增加2.5-3/平,具体价格没谈,谁要做谁施工的时候亲自谈价格,看你的砍价本领了,呵呵。

终极会员

报名号码:
010-58608587  58608597   以前的号码还能是继续使用:
81833199  13701364377

经过询问已经安装的业主,还是觉得选择安装地暖是明智的选择
,因此希望也能给星园即将收房的同志们带来优惠。

先说明一下我们前面安装的经验:
1。分集水器可选用更好的(鑫帆),要另外收一些钱。(自选)
2。遇到过个别不负责人的管理人员,公司现在更换了。
3。天正目前也参加装修大学的活动,大家可以考察。
4。总体性价比还是很不错的。

报名方式:把你的姓名、电话、楼号发邮件告诉我,我转发给天正,他们会和你确认,测量、出图。
我的邮箱:doudouluke@126.com

集采价格:全包价(包括回填)
7*元  (适用于铺地砖)
8*元  (适用于铺地板)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

终极会员

顶一下,给后来者参考